ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
— Хорошо, я признаю, ты умеешь пить, — Кларк признала свое поражение. Пьяная Кларк — очень милая Кларк. — А я говорила, что со мной лучше не спорить. — Ты не говорила такого, — протянула Кларк. — Да, не говорила. Я просто очень хотела с тобой выпить. — Ну вот, я перед тобой, пьяная и доступная, — девушка рассмеялась, а Лекса напряглась. — Давай я отвезу тебя домой? — Ты знаешь, что ты очень милая? — Кларк опёрлась на руки, и смотрела в зелёные глаза. — Ты тоже. Была бы ты ещё такой, когда трезвая. — Эй, — девушка легонько ударила Лексу по рукам, — я всегда милая. — Да, ты всегда милая, — Лекса говорила правду, и только правду. — Мы едем домой? — Кларк все так же сидела, оперевшись на свои руки, а ее глаза, предательски смыкались. — Да, конечно, — Лекса достала телефон из заднего кармана, и набрав номер такси, назвала адрес бара. — Пойдем, — Лекса встала, и протянула руку Кларк, а та в свою очередь взяв ее руку, встала со своего места, и тут же чуть не оказалась на полу, но сильные руки Лексы, не дали ей этого сделать. — Кто-то совсем не умеет пить, — усмехнулась Лекса, пока вела Кларк на улицу. — Кто-то совсем не умеет пить, — передразнила ее Кларк. — Ты как ребенок. — А вот это уже обидно, — Кларк надула губы, и открыв заднюю дверь, подъехавшего такси, залезла на сиденье. Ну настоящий же ребёнок. Лекса обошла машину, и села рядом с Кларк. Она назвала адрес дома Кларк. Она помнит его. Она помнит его с того дня, как вызывала такси, пытаясь быстрее уехать, пока девушка не проснулась. Тогда она не хотела знать, как туда попала. Лекса повернула голову в сторону девушки, а та в свою очередь повернула ее к окну, наблюдая за мелькающими домами. — Ты обиделась? — Нет. — Ты обиделась. Рука Лексы потянулась к лицу Кларк, и аккуратно проведя по щеке, и дойдя до волос, она заправила белый локон ей за ухо. Так ей лучше было видно лицо девушки. Хмурое и немного сердитое. Но не со злостью, а по детски сердитое, что бы обратить на себя внимание. Лексе очень нравилась такая Кларк. Такая лёгкая и беззаботная, не стесняясь говорить и делать то, что думает. Ей нравилась любая Кларк. — Клаааарк, — девушка потянула ее имя, — не обижайся, — она аккуратно провела кончиками пальцев по щеке, спускаясь на шею Кларк. Она дёрнулась. Значит идём в нужном направлении. — Поцелуй меня, — резко обернулась Кларк к Лексе. Лекса немного опешила, от резкого заявления Кларк. Но Кларк долго не пришлось ждать, Лекса хотела этого, и поддавшись вперёд, девушка чуть прикоснулась своими губами к губам Кларк. От такого желаемого прикосновения, из уст Кларк послышался сдавленный стон, который Лекса сразу же приняла в себя. Движение их губ были медленные и аккуратные, как будто они боялись разбить что-то хрупкое, заметное только дня них двоих. — Приехали, — послышалось со стороны водителя, и легонько прикусив нижнюю губу Кларк, Лекса отстранилась. Девушка заглянула в глаза Кларк, и успокоилась, ее взгляд был нежный и такой влюбленный, от чего по телу Лексы распространилось тепло. — Спокойной ночи, Кларк, — Лекса продолжала смотреть в небесные глаза. — Спокойной ночи, Лекса, — девушка очень не хотела уходить, но отвернувшись от Лексы, она все же открыла дверь и вышла. Всю оставшуюся дорогу, Лекса не могла прийти в себя. Пытаясь успокоить свое сердце, которое просто стучало с бешеной скоростью, но все без толку. Лекса чувствовала себя влюбившимся подростком, который не может забыть сладость губ, и так жаждет повторить поцелуй. Когда такси подъехало к дому Лексы, она заплатила за него, и вышла. Ей надо свежий воздух. Свежий, вечерний воздух немного помог привести Лексу в чувства. — Арчи, привет, — перед Лексой бегала небольшая собака, которая искренне радовалась приходу хозяйки. Лекса прошла на кухню, и насыпав еду собаке, пошла в душ. Холодная вода, помогла Лексе. И на смену влюбленной вселенной, пришла суровая реальность. И теперь Лекса боялась. Боялась, что Кларк просто сделает вид, что ничего не было. И все что делала Кларк сегодня, было вызвано только действием алкоголя. Сердце Лексы пропускало болезненный удар, как только она задумывалась над тем, что для Кларк это ничего не значило. Потому что для Лексы значило слишком много. Слишком много значило то что она рассказала ей о Костии, слишком много значили их прикосновения, слишком много значил их поцелуй. Девушке не хватило ни физических, ни моральных сил ни на что, кроме как раздеться и лечь в постель, в ожидании завтрашнего дня. — Кларк, пожалуйста, — голос Лексы тихий, но она пытается кричать изо всех сил. — Нет, Лекса, ты не нужна мне. — Но ты нужна мне, — девушка кричит, но у нее это не получается, а по лицу скатываются слезы. — Скажи мне это, Лекса, скажи. — Ты…- брюнетка изо всех сил пытается сказать эти три слова, но не может. Как будто у нее больше нет голоса. — Тогда я пойду, — Кларк разворачивается, и за считанные секунды скрывается из вида Лексы. — Нееет, — с криком, уже наяву, девушка открывает глаза. И видит перед собой свою комнату. Светлую, от утренних лучей солнца, но пустую. Ни Кларк, ни даже собаки нету в комнате. Лексе приснилась Кларк. А это значит, только одно, им надо поговорить. Как бы это не было больно, надо выяснить все сейчас, и не затягивать с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.