ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Лекса больше не смогла заснуть. Как бы она не хотела, но как только девушка закрывала глаза, перед ней был образ блондинки. Той блондинки, которую она увидела впервые на кухне в офисе, той блондинки которая опускает взгляд в пол, когда опаздывает на совещание, той блондинки которая вчера ее поцеловала. Она такая разная, но Лексе нравилась она любая. Нравилась. Кофе перед девушкой уже остыл, а она так и не сделала и пару глотков. Вчерашний вечер давал о себе знать, и девушка принялась за поиски таблетки. Как только таблетка была у нее в руках, а в другой руке стакан воды, она сразу подумала о Кларк. Интересно, ей намного хуже меня? В этот момент, ей так хотелось пройти в глубь квартиры, и оставив на щеке блондинки поцелуй, дать ей таблетку. Но она была одна, и Кларк находиться у себя в квартире. Лекса подходит к шкафу, и достает оттуда черный пиджак, который идеально подходит к ее брюкам, и накинув его на белоснежную блузку, девушка выходит из дома. На улице так тепло, что девушка наслаждаясь погодой, не замечает как подъезжает такси. Машина едет медленно, но девушка не переживает, она не спешит. Она не спешит узнавать правду, она боится ее узнать. — Привет Кейт, как учеба? — до совещания ещё есть время, и Лексе надо его как-то занять. — Доброе утро, мисс Вудс, потихоньку. — Скоро, наверное, будет сессия? — Завтра первый экзамен. — Тогда у тебя сегодня сокращённый день. — Но… — Все в порядке, готовься к экзамену, мы как-нибудь справимся, — Лекса перебила секретаршу. — Спасибо большое. Лексе было приятно, сделать что-то для Кейт. Она всегда хорошо справлялась со своими обязанностями, и Лекса не понаслышке знает, как это учиться и работать одновременно. — Доброе утро, — Лекса прошла в зал совещаний, закрывая за собой дверь. Девушка заняла свое место за столом, и подняв взгляд ее глаза встретились с голубыми глазами Кларк. Ты не опоздала. Лекса подметила, что несмотря на вчерашнее состояние девушки, она выглядела бодрячком. Кларк не отводила взгляд от главного редактора, в то время как та, отвернулась в сторону директора, который вещал. Лекса, повернись. Ты сегодня такая красивая. Посмотри на меня. Но Лекса не повернулась, все совещание она отводила глаза, и не встречалась взглядом с Кларк. Совещание уже закончилось, и все почти вышли, а Кларк планировала остаться, поговорить. Но она не смогла, Лекса попросила остаться кого-то из сотрудников, и Кларк все же вышла из зала совещаний. Кларк все не могла понять, почему Лекса не смотрела на нее. А если Лекса считает это ошибкой? Что если она не хочет иметь ничего общего со мной? Больно. Кларк не хочет об этом думать, но ей приходится.

***

Кларк так больше не может. Эта тишина, со стороны Лексы, ее пугает. Она не может больше сидеть, и ждать. Стук. Кларк не ждет разрешения. Она открывает дверь. Встретившись взглядом с яростным взглядом Лексы, тут же закрывает ее. Все что смогла увидеть девушка, так это главного редактора, и пару людей, сидящих спиной к входной двери. Но Кларк не уходит, она остаётся ждать возле ее кабинета. Девушка уже устала стоять, но вдруг выпрямляется, когда дверь открывается и оттуда выходят два взрослых мужчины и Лекса, яростно о чем-то беседуя. Лекса не замечает Кларк, и идёт к лифту, провожая мужчин, и пожав руку на прощание, они уезжают. Сердце Кларк пропускает удар, когда главный редактор поворачивается и направляясь в сторону своего кабинета, замечает Кларк. Лекса молча входит в свой кабинет, ничего не говоря подчинённой, а та входит за ней, закрывая дверь. Лекса знает что за ее спиной стоит Кларк. Она чувствует. — Надо стучаться, ты могла сорвать сделку, — Лекса резко поворачивается к Кларк, но та не показывает, что она сожалеет о поступке. Совсем нет. Глаза Кларк бегают по лицу главного редактора, пытаясь найти хоть немного ответов на свои вопросы. Лекса продолжает смотреть на Кларк, боясь спросить, то что ее так волнует, и поворачивается обратно к столу, складывая бумаги. — Что происходит? — рука Кларк опускается на плечо к брюнетке, и поворачивает девушку на себя. — А что происходит? — Ты хочешь сказать, что ничего не было? Ей не все ровно. Растерянный взгляд Кларк, заводил Лексу, и она неотрывно смотрела на губы подчинённой, желая ощутить их на своих. — А хочешь сказать что-то было? — Лекса приблизилась к Кларк, и повернув ее к столу, начала наступать, и через пару минут, блондинка оказалась прижата к столу. Лекса сильнее вжала Кларк в стол, от чего у той с губ сорвался стон. Губы Лексы начали исследовать лицо Кларк. Оставив маленькие поцелуи на щеке девушки, она перешла на мочку уха, начиная немного покусывать ее. Спина блондинки выгибается, и это ещё больше заводит Лексу. Лекса оставляет лёгкие поцелуи на лице Кларк, но не на губах, от чего блондинка недовольно рычит. Руки Кларк обвивают шею девушки, и притягивают девушку к себе, и почти достигнув губ брюнетки, та отворачивается, не давая желаемого. Лекса приподнимает Кларк, и усаживает на свой стол, расставляя руки по обе стороны от нее, от чего все бумаги летят на пол, но это не волнует их, сейчас их ничего не волнует, кроме друг друга. Лекса переходит на шею, покусывая каждый миллиметр ее кожи. Девушка выгибается, запрокинув голову назад и давая Лексе больше пространства. Брюнетка продолжает изучать шею, в то время как ее руки вытянули заправленную майку из-под юбки, и аккуратно тянуться к ее талии. От столь желанного прикосновения, у двоих срывается стон. Лекса проходит рукой по спине девушки, и у той полностью сносит крышу — ее взгляд возбуждён и прикован к изумрудным глазам. — На тебе слишком много одежды, — голос Кларк едва слышен, а ее руки тянутся к пиджаку Лексы. — О нет, — Лекса оттолкнула Кларк, от чего та упала на стол. Руки Лексы потянулись к Кларк, и обхватив ее за плечи, вернула ее в прежнее положение. Девушка стянула майку блондинки, и зависла на пару минут, рассматривая идеальное тело. — Ты очень красивая, — прошептала Лекса, и припала к губам девушки. Язык Лексы проходится по губам девушки, прося разрешения, и Кларк его даёт, чуть приоткрывая рот. Кларк подается языку Лексы, и издает слабый стон когда рука брюнетки проходиться по внутренней части бедра Кларк. Лекса оттягивает ненужную ткань, и входит в девушку. Стон Кларк звучит слишком громко, от чего Лекса прикусывает ее губу, — Тише, не забывай где мы, — прямо в губы шепчет ей Лекса, от чего Кларк заливается краской. — Но… — девушка отстраняется от губ Лексы и выгибается в спине. — Смотри на меня, — Лекса обхватывает шею Кларк и притягивает к себе, смотря на затуманенные глаза. Лекса чувствует, что блондинка на грани, и сильнее прижимает к себе, увеличивая темп. Стон. Лекса накрывает губы Кларк, впуская ее стон в себя, и продолжает целовать, пока блондинка не восстанавливает дыхание. А потом отстраняется и с улыбкой смотрит в ее бездонные голубые глаза. — А вот теперь между нами что-то было. Лекса смотрит на Кларк, такую мягкую и растрепанную, и отдает себе отчёт в том, что влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.