ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

Что скрывают года

Настройки текста
Кларк была раздражительной уже с самого утра. И выбежав из квартиры утром, она направилась на работу. - Рейвен, как твои дела? - молча работать в присутствии старой знакомой Кларк не могла, и решила начать диалог, параллельно выполняя свою работу. - Все хорошо, - девушка подняла левую руку вверх, показывая безымянный палец. - Вау, - Кларк не скрывала своего восторга, - и кто же этот счастливчик? - Фин Коллинз, работает в службе охраны, в нашем модельном агентстве. - Кажется, мне кто-то говорил что мужчина должен зарабатывать больше женщины. - Ой, Кларк, кто бы мне сказал, что я поменяю свое мнение на этот счёт, я бы не поверила. - Я рада за тебя. - А ты как? Кларк не ответила, а только подняла левую руку, показывая кольцо.

***

- Кларк, надо поговорить, - мягкий голос начальницы, заставляет тепло разливаться по телу Кларк. - Я не могу, - девушка продолжала фотографировать модель, - давай позже. - Рейвен, ты на сегодня свободна, компания оплатит тебе полный рабочий день. - Лекса, - девушка выдохнув, опустила камеру, - что случилось? - Пойдем, - Лекса взяла руку Кларк в свою и повела в свой кабинет. - Ты скажешь мне что случилось? - уже возле кабинета, спросила Кларк. - Он случился, - Лекса открыла дверь кабинета, а перед девушками сидел трехгодовалый мальчик, поедающий конфеты. - Лекса, ты же знаешь ему нельзя много конфет, - Кларк сократила расстояние, и забрала все конфеты лежащие перед ним, - почему он здесь? От потери конфет ребенок начал плакать. Лекса быстро сориентировалась, и взяла сына на руки, начиная щекотать его животик. Это всегда веселило паренька. - Няня позвонила, и сказала, что договаривалась с нами о выходном в этот день. - Черт, - Кларк стукнула себя по лбу, - она говорила об этом. - Эйден, и что нам теперь с тобой делать? - мальчик не ответил, а только обхватил шею своей мамы, и уткнулся ей в плечо. - Он уже устал, - Кларк погладила сына по спине, - такими темпами он заснёт на тебе. - Кларк, ты же знаешь, я не могу, у меня сегодня встреча с инвесторами. - Лекса, у меня сегодня несколько фотосессий, ты же знаешь Беллами уехал в медовый месяц. - Значит, я позвоню своему папе. - Ты же помнишь, что после прошлого раза мы Эйдена неделю отмывали от фломастеров. - Он обещал спрятать их подальше. - Хорошо, звони, все равно другого выбора у нас нет, - Кларк сократила расстояние между ними, и оставив который поцелуй на щеке жены, забрала сына на свои руки. Парень, кажется, даже не заметил смену родителей, и точно так же обхватив ее шею, он уткнулся маленьким носиком в плечо блондинки.

***

- Дедааа, - ручки маленького мальчика потянулись на встречу уже взрослого, можно сказать пожилого, отца Лексы. - Эйден, внучек, - мужчина взял с рук Лексы ребенка, - что, твои непутевые мамы, снова заняты работой? - Пап, ты же знаешь, как сейчас для компании важен этот контракт. Как только совещание закончится, я заберу Эйдена, если Кларк закончит раньше, она заберёт. - Да я же шучу, работайте, - мужчина обожал проводить время с внуком, - тем более мы ещё не все фломастеры проверили, да Эйден? - поинтересовался мужчина у внука, на что тот кивнул. - Пап, - голос девушки стал строгий, - будешь сам его потом отмывать. К нам в постель, на прочтение сказок, залазил не ребенок, а чертёнок. - Хороший бы из него получился костюм на Хеллоуин, жаль что до него ещё пару месяцев, - мужчина рассмеялся над собственным же словами, а ребенок, как часто это бывает начал повторять, и кабинет наполнился громким мужским смехом.

***

Кларк знала, насколько важны для Лексы сегодняшние переговоры, и она знала, что в любом исходе событий, ей надо порадовать Лексу. Поэтому девушка усадила ребенка на стол, придерживая рукой, а второй пыталась избавиться от комочков в тесте. Как только горячие коржи были вынуты из духовки, и оставлены на столе остывать, Кларк услышала открывающуюся дверь, а потом привычный для нее звук, падающих ключей на тумбочку. Кларк подобрала ребенка с ковра, на котором он играл, и взяв на руки, они пошла встречать брюнетку. - Ну что, как все прошло? - на лице девушки не было ни одной эмоции, и проигнорировав вопрос жены, она сняла обувь, верхнюю одежду, и опустив взгляд в пол приблизилась к Кларк. - Мы подписали контракт, - девушка закричала на весь дом, больше не скрывая своих эмоций. Лекса оставила поцелуй на щеке у сына, и приблизилась оставить такой же у жены, но как только губы девушки почти дотронулись до мягкой кожи блондинки, та резко повернулась, соединяя их губы в нежном поцелуе. - Солнышко, я так рада за тебя, - Кларк не собиралась отпускать жену от себя, и ещё ближе прижала ее к себе. Маленький Эйден радовался таким обнимашкам, и обхватил шеи сразу двух мам, и крепче прижался к ним. Лекса уже переоделась в домашнюю одежду, и сидела на одном из стульев возле стола, усадив сына на колени. - Лекс, попробуй, - Кларк протянула девушке деревянную лопатку с кремом, - достаточно ли сладко? Лекса аккуратно взяла в рот немного крема, - сладко, но с тобой не сравнится, - брюнетка подмигнула, на что Кларк закатила глаза, и принялась дальше мешать крем.

***

- Эйден спит, - Лекса направлялась к кровати, - а нам ещё рано, - брюнетка легла рядом с женой, которая в это время делала что-то в телефоне. - Эй, обрати внимание на жену, - Лекса выхватила телефон блондинки, и перекинув ногу, оказалась сидя на бедрах Кларк, - ты сегодня утром так быстро убежала, - брюнетка опустилась, и начала оставлять на шеи Кларк поцелуи. - Лекса. - Ну что? - взвыла зеленоглазая, отстраняясь от шеи, и обратно принимая сидячее положение на бедрах девушки. - Помнишь, мы были у врача, но у нас ничего не вышло? - Котик, - брюнетка легла на девушку, крепче прижимаясь к ней, - не расстраивайся. Мы же знали, что процент зачатия очень маленький. Позже мы попробуем ещё раз, - куда-то в шею говорила Лекса. - Лекс, тот тест, - девушка замолчала, от чего брюнетка напряглась, - он был бракованный. - Что? - зелёные глаза рассматривали лицо жены, убеждаясь, что это не шутка. - Я уже несколько дней чувствую тошноту, и сегодня, когда я убежала утром, я была у врача. - И что врач? - дрожащим голосом спросила Лекса. - 4 недели. - Боже, - девушка громко выдохнула, - Кларк, я так рада, - Лекса не могла сдерживать своей улыбки, и поддавшись вперёд накрыла губы жены, - спасибо, - в губы прошептала зеленоглазая, - это лучшая новость за сегодняшний день, - по лицу брюнетки начали скатываться слезы. - Я люблю тебя, - руки Кларк обвили талию жены, и ещё больше прижали тело брюнетки к себе. - Я тоже, очень сильно. - Мамы, - раздался детский голос рядом с девушками, - мы с Альчи не можем заснуть, - маленький мальчик стоял у кровати, а возле него виляя хвостом был собака - Арчи. Лекса слезла с жены, оставив быстрый поцелуй на ее щеке, и слезла с кровати. - Идём к нам, - брюнетка взяла сына на руки, и положила на середину кровати, а сама легла с другой стороны. Кларк пододвинулась к сыну, и оставив поцелуй на макушке мальчика, потянулась за одеялом и накрыла всю семью. Голубые глаза смотрели в любящие глаза своей жены, в то время как их сын погружался в сон рядом с ними. А в животе у Кларк, зарождалась новая жизнь. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.