ID работы: 8053915

Идеальный кадр

Фемслэш
NC-17
Завершён
528
автор
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 19 Отзывы 124 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Здесь так красиво, — Лекса смотрела по сторонам, и не могла налюбоваться, — не зря Портленд называют городом роз. — Да, тут и вправду красиво. Я любила ходить сюда после школы. — Да ты у меня романтик, — Лекса обняла девушку за талию, и пошла дальше. Девушки шли по небольшим тропинкам, а вокруг них было неисчисляемое количество роз. Разнообразные сорта всех цветов и оттенков, от самых больших до самых маленьких — это все сейчас могли наблюдать девушки. Лекса не могла отвести глаз от такой красоты. — Ну посмотри на меня, — обиженно протянула Кларк. — На тебя я смогу смотреть всегда, а вот это я ещё не скоро увижу, все-таки Портленд это слишком далеко. — Тогда я пойду, — девушка обиженно надула губы, и прошла вперед. Лекса же успела схватить ее руку, и повернуть на себя. Голубые глаза смотрели прямо в душу. Руки Лексы обхватили лицо блондинки, а сама девушка наклонилась ближе, оставив невесомый поцелуй на губах Кларк, от чего та издала слабое рычание. Она всегда так дразнит Кларк, и знает, что Кларк хочет все и сразу, но она будет продолжать ее так дразнить. Лекса отстранилась и взяла руку Кларк в свою. — Куда дальше? — Пойдем на ту лужайку, — блондинка указала на зелёную лужайку, где во всю отдыхали люди. — Итак, какие планы на сегодняшний вечер? — Лекса сидела оперевшись на дерево, а Кларк села между ног брюнетки. — Сегодня у нас будет семейный ужин, по поводу помолвки родителей, — Кларк откинула голову назад, и положила девушке на плечо. — Там будут твои родственники? — Лекса поцеловала блондинку в висок, а тело девушку ещё крепче прижала к себе. — Нет, у нас с мамой никого нет. Будем только мы и мама с Маркусом. — Я всё ещё переживаю, когда нахожусь с ними. — Лекса, — блондинка чуть отстранилась от девушки, что бы посмотреть в ее глаза, — они были в восторге от тебя, и очень рады, что я нашла себе такую девушку как ты. — Какую такую? — Красивую, — Кларк пододвинулась ближе к Лексе, и прошептала ей это на ушко, — милую, — она оставила поцелуй на мочке уха, — заботливую, — ещё один поцелуй, но на щеке, — нежную, — поцелуй в уголок губ, — сексуальную, — прошептала девушка прямо в губы, и накрыла своими губами, губы Лексы.

***

— Они такие счастливые, — рука Лексы крепче обхватывает талию Кларк, и прижимает к себе. Девушки сидели в уютном ресторанчике, и смотрели за Эбигейл и Маркусом, которые решили потанцевать под живую музыку. — Лекса, ты меня когда-нибудь задушишь своей хваткой, — ворчит блондинка, но и не думает выползать из-под объятий Лексы. — Я не хочу тебя потерять. Никогда, — голос Лексы был мягкий, а взгляд сосредоточенный на лице Кларк. — Это можно считать за предложение? — А что бы ты ответила? — Ну, это можно считать за предложение? — Кларк не хотела отступать. — Все зависит от твоего ответа. — Тогда да. — Да, это ты согласна? — уголки губ полезли вверх, девушка совсем не могла скрыть своего счастья. — Да, но не сейчас. — Хорошо, через месяц повторим разговор, — Лекса была счастлива. Она знала, что сейчас рано для брака, но она была уверена, рано или поздно это случиться. Лекса притянула Кларк к себе для поцелуя, но именно в этот момент за столик вернулись родители. — Ну что, вы у нас ещё погостите? — Нет, мы планировали уехать через пару дней, — ответила Кларк за обоих девушек. — Оставайтесь, дом будет в вашем распоряжении, мы с Маркусом уезжаем в отпуск, кому-то надо будет присмотреть за домом. — Мам, у нас работа… — Мисс Гриффин, — Лекса перебила девушку, — директор компании — Лекса Вудс, решила что вам нужен отпуск.

***

— Лекса, тише, — Кларк давно освободила Лексу от ненужной одежды, и теперь наслаждалась её телом. Стоило Кларк прикоснуться к оголенному участку тела брюнетки, та сразу вздрагивали, и это безумно заводило Кларк. — Мы одни, — на выдохе сказала Лекса, когда руки Кларк начали проскальзывать вниз. Лекса выгнулась в спине, как только почувствовала Кларк в себе, ее движения были медленные и мучительные. Убийственно мучительные. Но она делала это специально, так она дразнила брюнетку. Но долго она не могла это делать, она слишком ее любит, что бы не дать то, чего Лекса так желает. Обессиленная брюнетка, пыталась восстановить дыхание, в то время как Кларк легла рядом, и сильнее прижала девушку к себе. — Ты так просто не уйдешь, — Лекса оседлала Кларк, и теперь смотрела на нее сверху вниз. — Не сильно и хотелось, — руки блондинки обвили шею Лексы, и притянули к себе. Как только эти губы встречались, все на свете отключалось, были только Кларк и Лекса. Только эти двое. И все было бы хорошо, если бы не звук захлопывающейся двери. — Кларк, Лекса, мы дома. — Накажу тебя в другой раз, — Лекса слезла с Кларк, и легла на кровать, а комната заполнилась смехом девушек.

***

— Надеюсь сегодня ты без опозданий, — Кларк оставила невесомый поцелуй на щеке Лексы, и открыла перед ней дверь машины. Блондинка обошла машину, и села на водительское сидение. — Ты же знаешь, я не специально. — Да, знаю, — как можно мягче сказала Кларк, — но в прошлый раз ужин который я тебе так готовила, остыл. — Ты хочешь сегодня приготовить ужин? — Лекса протянула руку в сторону девушки. — Да, — Кларк завела машину, и взяла руку брюнетки в свою. — Ну раз ты готовишь, то я точно не опоздаю. Машина наполнилась лёгкой кантри музыкой, и непринуждённым разговорами девушек. И они почувствовали. То самое спокойствие, когда находишься рядом с любимым человеком. То самое спокойствие, которое они так искали, они нашли друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.