ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне нужна... она?

Настройки текста
POW:Адриан - Эй Бро! Здарова!- послышался до боли знакомый голос из за моей спины. -Да ладно? Нино! Какие люди! С Нино мы не виделись уже несколько недель. Вот проблемы известных людей! Частые фотосессии, съемки, полеты в другие города и страны или еще что то, все это очень утомляет и занимает много времени. Поэтому со своим лучшим другом я больше предпочитаю встречаться в баре или клубе. Сам пью редко, но и тогда жестко. Бывало что просыпался у себя в квартире с больной головой, осматривался и замечал рядом лежащие женское тело. Пугался я больше не от того что она может быть мертва или я боюсь что будет дальше... просто опять понимаю что нажрался, занялся любовью и сейчас снова выгоню её из дома и забуду что было между нами... Этот замкнутый круг я решил прекратить и для этого позвал своего друга в бар. Я решил попросить Нино дать номера девушек, но тут же у вас может быть вопрос:,,Почему ты просишь номера девушек, когда за тобой оравы шлюх по улицам бегают?!" Да, я знаю, но мне надоели эти девки которым нужен только секс. Я тоже любил с такими развлекаться,но уже хотел себе жену, девушку, детей и подобную хренотень. А только 2% процента девушек в наше время хочет этого, ведь у них в голове не только секс и подобные игры, но и семейное счастье... Так вот, мне уже 23, а я уже хочу семью. Это я осознал недавно... -Смотри,-начал Льяиф. -Ага.-кивок в ответ от меня. -Ну есть Рози... хотя нет, тоже пошлячка. Крис, нееет старше тебя. Моника, молодая сильно, -Но красивая!-перебил его я. -Ага, и ты будешь заниматься этим с 15 летней? -Ей 15? Тогда ладно... глупо. -Кира, но она не хочет семью. Маринетт, а кстати! Хороший вариант! -Дай ка!-перетянул я телефон к себе. -Она добрая, умная, стеснительная,18 лет и очень красивая!-нахваливал её Нино. -Ты давай на мою бабу не залипай! Остановись, эта уже занята!-стараясь не засмеяться говорил я. -Уже... POW: Маринетт. Сегодня утром меня разбудила мама и сказала. -Вставай! И быстренько одевайся, тут к тебе! Не понимая о чем она я сонно сползла с кровати и пошагал в ванную. Почистив зубы и переодевшись в розовые лосины и белый кроп-топ с маленькой розой на правой груди, спустилась в низ. -Маринетт,-начала мама-К тебе тут, вот... -она отошла от двери и я лицезрела немыслимое. -А-Адриан? А-Агрест?-невольно заикнулась я. --Да, привет Маринетт, мне нужно поговорить с вами.-переключился тот на её родителей. -Хорошо! Маринетт, иди пока в свою комнату.-приказал мне папа. Но я не планировала уходить, а так, просто постоять за дверью и подслушать их разговор. -Мадам и Мистер Дюпен-Чен, я недавно приметил вашу дочь. Очень милая и красивая девушка. Но а я, как известная личность, за неё, готов рассказать о вашей пекарне всем! Я знаю как для вас это важно и поэтому готов сделать это. О вашей прекрасной пекарне узнают все!-сказал Агрест. -Ой! Мы не ожидали такого, но... -Разве она не против?-закончил Том фразу Сабин. -Разве кто то против стать женой известной модели? -ДА! И это я!-мысленно прокричала я. Никогда ненавидела таких самолюбивых выскочек... а тут и этот жук... -Маринетт! Иди сюда!-окликнула меня мама. И да бы спародировать шаги я побежала по лестницам сначала наверх, потом назад. Зашла в пекарню и услышала слова... -Собирайся Маринетт, ты едешь со мной...-прикосновение к плечу и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.