ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый дом?

Настройки текста
POW: Маринетт И вот мы уже в машине. Такая страшная тишина заставляет пересматриваться из окна на этого каннибала, я про Агреста. Его взгляд я ощущала большую часть пути. Мы ехали в длинном черном лимузине, и тот сидел напротив меня. Мне было так страшно, что я почти не могла сдерживать свои эмоции. Мне хотелось… плакать? Я просто даже представлять не хотела, что он сделает со мной?! -Маринетт, ты же знаешь кто я? -послышался его голос. Так хотелось ответить! -Знаю, а мне больше интересно на какой черт я тебе всралась? 🤬 Но вместо этого, с той же злобой в голосе я тихо промямлила. -Ага, прям не догадываюсь! -Вижу, ты настроена не дружелюбно ко мне, ну нечего… Надеюсь сегодня ты изменищь свою представление обомне. Он сказал последние слова с такооой пошлой улыбкой, что по моему телу пробежали мурашки. -А вот мы и приехали! -так как он сидел у двери, а я в конце салона, он вышел и позвал меня из машины. Я пододвинулась к двери и меня вытащили от туда. Потом Адриан подошел к багажнику и достав мои вещи сказал. -Идём, я покажу тебе нашу комноту. Стоп! То есть это даже уже не мои догадки и его поиколы о девках, а я реально попала в лапы этого пошляка?! Но как глупенькая я всё равно покорно пошла за ним… Войдя в свой дом, (да, у него не только квартира, ну и котетж) он пошёл по лестнеце, а я отстала, осматриваясь по сторонам. Он позвал меня. -Мари, ты где там? Я немного напугавщись от неожиданного голоса подарвалась и быстренько потопала на верх. -Вот, это наша комната…- он развел рука, показывая все размеры и прелести комноты. -Вау…-может и не вольно, но уже не плнимая я прошла чуть дальше. -Ну, разбирай чемоданы, я скоро.-и дверь закрылась. Комната была большая в голубо-чёрно белых тонах с основным белым. Посередине комноты стояла большая двухспальная кровать с интересными красивыми покрывалом и подушками. Рядом шкаф и туалетный столик с маленьким круглым пуфом. Бва белах вора по обе стороны кровати, тумбочки тоже 2, подвесное яйцеобразное кресло белого плетения и огромные длинные шторы. Проядя за них открывается вид на красивые просторы и балкон. На балконе были два плетёных кресла под цвет комноты и стеклянный стол. Посмотрев вниз с балкона можно увидеть огромные просторы леса, другие дома и внизу под балконом огромный бассейн. -Маринетт!-послышался голос с зади. Я повернулась и увидела что тот протягивает мне какой то пакет с одеждой. -Ну и зачем мне это?-недоумевая спросила я. -Просто одень это и выходи из комноты. Он вышел... Ну я и решила посмотреть чтт там. -Ого!-ахнула я при виде одежды. Там лежало красное платье в пол,коробка с черными каблуками, колье и сережки одной коллекции. Я переоделась и вышла из комноты вниз по лестнеце. -О, ты уже готова!-Адриан открыл мне входную дверь и выпустил на улицу. -Куда мы?-переспросила я дожилаясь ответа. -Узнаешь...-хмыкнул тот и открыл мне дверь в... -Э-Это? Buggati Veyron Super Sport? Она же стоит дохрена!-я так удивилась этому веть стоимость машины была около 40 миллионов долларов!!! -Да, это она. Садись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.