ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тогда еще, его лицо было скрыто под маской.

Настройки текста
POW:Маринетт: -Спасибо за завтрак Адриан.-я улыбнулась ему и встала из за стола. Не думайте! Нет! Я не забыла что я в доме с незнакомым человеком и мне страшно что он сделает со мной! Просто пока что, я как была зла на него, так и есть, но так как он пока не домогается до меня, я думаю что скандал лучше не начинать... -Пожалуйста, Маринетт. Я уже было хотела уйти, но спросила. -А ты куда сейчас?-спросила я, веть мне нужно было идти в колледж. -Я? На работу. Тебя куда нибудь подкинуть?- доброю улыбкой он улыбнулся и посмотрел на меня. -Да, мне в колледж к 10. Тогда я пойду переоденусь?! -Конечно! Я уже раскрыла свои вещи которые привезла с собой и выбрала от туда. Это был бледно-коричневый вафельный свитер. Черная юбка, сапоги и несколько браслетов. -Я готова.-я уже садилась в машину Адриана. -Классно выглядишь. -С-Спасибо?!-редко мне кто то делал комплименты. Моя реакция этому подтверждение. -Вот! Вот мой колледж!-я вышла из машины и пошла, но он окликнул меня. -Мариш, тебя забрать? -Нет, спасибо, я сама. -Ладно, пока милая!-и он уехал. -Ой! Смотрите! Это сама Дюпен Чен!-засмеялась блондинка,подходя ко мне. С ней были ещё и её подруги. -Хлоя... Снова ты? Что опять не так? Мужика я твоего увела? --Гоняешь с мужиком на такой тачке за 4 ляма долларов? -Насосала? Или села?-засмеялась одна из подруг этой мерзавки. -Ага. Очень смешно... </b>Дома</b> Когда Адриан вернётся? Я конечно могла бы и не беспокоиться, но все же. Я не такой чёрствый хлебушек как те девчонки из колледжа. --Адриан?-дверь открылась и зашел в коридор Адриан. Когда я вошла в комнату, он сидел на пуфе и прикрывая лицо что то невнятно бормотал. -А-Адриан? Всё нормально?-переспросила я. -Сука! Опять договор накрылся!-и тут же на пол летит и разбивается вдребезги бутылка водки. -Ты? Ты что? Пьяный?-я была взволнована, что же там за договор от которого нужно было напиться. Нет он был не пьяный. Если б не его агрессивное поведение, даже было бы незаметно. Ведь выглядел он как обычно, говорил нормальным голосом. Только его агрессия всё портили. -Может пойдешь приляжешь?-но уже и без этого он пошел наверх. Чтобы посмотреть все ли там хорошо и что бы он не наделал ничего лишнего я пошла за ним (дура). В спальне не горел свет только из окна светило уличными фонарями. Я подошла к кровати и разглядела его сидящим. -Тебе, что то, нужно?-спросила я, но в ответ получила... -Я так давно этого ждал!-с идиотской улыбкой он кинул меня на кровать и навис сверху. -Сейчас же! Перестань!-кричала я надеясь вылезти из под него, но не вышло. Конец POW:Маринетт. Он накинулся на девушку держа её за запястье и сидя на ее ногах, Маринетт не могла ничего сделать. Агрест начал целовать её щеки, затем переходя к губам и назад. Уже страстным поцелуем Адриан впивается в губы синеволоски и держится так до конца воздуха. Отрывается и переходит к шее и груди девчонки. -Перестань! Прекрати!-кричала она и пыталась вырваться, но все было тщетно. Он уже истоптал своими губами её ключицу и перешёл к изучению форм. Первой под раздачу попала грудь синеволосой. Когда Адриан одной рукой держа руки девушки, а второй снял свитер и бюзгалтер, ему открылась еще нетронутая грудь Маринетт. Забыв обо всем он отпустил руки Маринетт. POW:Маринетт: Он отпустил мои руки. Зря! Зря! Пока тот хотел взять мою грудь, я схватила рядом лежащую подушку и накинулась на Агреста. Теперь я сидела на нём, а не он на мне. Душить конечно я его не стала, но подушкой накрыла. Через 30 секунд сопротивлений он спокойно лежал и не дёргался. Мне даже показалось что я его убила, но пульс был. Я быстро откинула подушку, взяла свитер и бюзгалтер и ушла в гостиную на диван...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.