ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первая ночь?!

Настройки текста
POW: Адриан. -Ты же говорила что не пьешь?!-смеялся я над ней пока та пила воду которую я только что принес ей. -Не ИК! пью!-она была в хлам! Я убрал из её рук воду и поставив на тумбочку переключился на Маринетт. -Да...-подумал я про себя.-Сегодня я уж точно не опробую тебя в деле. Но ничего! Завтра ещё наступит!-пока я говорил это и расстилал постель Маришка давно вырубилась сидя в плетеном белом кресле. Я решил что не буду ее будить и взяв на руки... -Господи! Она есть вообще?-она была настолько легенькая что мне даже усилий не потребовалось для её подъёма. Положил я ее на кровать, но переодевать не стал, так как перед тем как уйти к подруге я завез ее домой и она переоделась в то в чём приехала. Я просто положил её, укрыл, лёг рядом и уснул. POW:Маринетт: Голова... Тааак. Болит. Голова! Я открыл глаза немного пройдет взглядом по комнате открыл их ещё шире. Я же вообще не привыкла просыпаться не у себя в комнате, а в каком то неизвестном доме. Рядом никого не было, но ожидала я худшего. Например что проснусь голой или что то в этом духе... Послышались шаги. Я не успела и ничего сообразить как в комнату вошел тот блондин. -О, Маринетт! Ты проснулась.-он подошел и сев рядом протянул мне таблетку и стакан. Я молча выпила и спросила. -Какого? От чего эта таблетка? -От головы.-меня даже удивило откуда он знал что меня непонятно от чего штормит. -А как ты узнал что у меня болит голова? -Это просто! Ты вчера была в стельку пьяная, а я знаком с тем что бывает после этого... Скажи спасибо что не с непонятным мужиком проснулась голая в постели!-с острил он. -Чего???-я была уже зла на этого хама. -Одевайся. И спускайся завтракать.-он скрылся за дверью... Ну я медленно встала и неохотно подошла к окну. Рядом на прикроватном столике лежала одежда. Я взяла ее ,развернула и увидела записку. -Одень!- -Ладно.-монотонно выдохнула я и ушла переодеваться. Это был серый мохнатый свитер, чёрные джинсы и белые кеды. Я одела их и спустилась вниз, а там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.