ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помолвка?

Настройки текста
Уже прошла неделя с последнего инцидента. Маринетт крайне осторожна была в доме этого хищника. Она всегда обходила его стороной когда тот был не в настроении. И всю неделю она ночью уходила в зал на диван, боясь, что снова на него что то найдет. Кстати Адриан стал еще с Маринетт, уже не так нежился, не отпускал ни на встречу с друзьями,даже в колледж и сказал ей перейти на домашнее обучение. Естественно Маринетт это не нравилось и она уже измучилась. Вечер. Было уже около одиннадцати ночи. Агрест работал в своем кабинете, а Маринетт переписывалась с Алей. POV:Маринетт. (А-Аля, М-Маринетт) А-Ты там как? Почему в колледже тебя не вижу? Лука(бывший парень Маринетт) волнуется. М-Эта сволочь заперла меня и не выпускает. Мне страшно Аля. А-Ты главное спокойно! Если что тл случится, то я приеду, только адрес скинь. М-Да, конечно. Адрес: Мэриа 15/4 Дом 386. А-Это за городом? М-Угу. М-Ой Аля. Он идет! Пока! Я отключила телефон и откинув его на кровать схватила близ лежащую книгу. -Маринетт,-начал вошедший в комнату Адриан,-Завтра у нас помолвка. Так что быстро спать, завтра рано вставать. -А как же подготовка, все такое?-удивилась я. -Все готово, главное что все приглашены, костюмы готовы, все есть. А теперь быстро в душ и спать.-прикрикнул он и ушел к себе в кабинет. Я была ошеломлена такими новостями. -Какого? Помолвка? Я только что узнала, а она уже завтра?!-но все равно, с этими мыслями я пошла в душ и спать. Утро. 07:00. -Маринетт,-будил меня чей то нежный, женский голос. Такой родной и милый. Я открыла глаза и увидела... -Мама! Папа!-приятный сюрприз. -Маринеттка!-обняли меня они. -Я тааак по вам скучала. -Доченька, ты не представляешь, за это время, контракт Адриана Агреста сделал нам бизнес. Теперь мы сеть пекарней!-обрадовала меня мама. -Хе,хе. Да, я за вас очень рада!-натянула фальшивую улыбку я. Если бы не родители, я бы давно сбежала от этого маньяка. -Доченька, у тебя скоро помолвка, скорее беги умываться и придёт стилист наводить тебе красоты. -Визгнула мама и потащила меня в ванную. Конец POV:Маринетт. Где то под конец вечера... Адриан принес Маринетт на руках домой. Не включая свет в доме он понёс ее наверх. Сегодня, даже наедине с ней он вел себя как можно доброжелательнее. Скорее всего, ради того чтобы не испугать ее перед этой ночью... Он занёс ее в спальню и аккуратно положил на кровать. -А сейчас принцесса,-улыбнулся он доставая бутылку вина и бокалы. -Я же говорила, что я не пью. В ответ только смешок. -Ну да, ну да... Говори мне тут. Какая ты бухая как то раз была, не поверю... Где то после пробы вина, Адриан отошел к окну и уставился на небо. -Все нормально?-поинтересовалась Маринетт. -Да, конечно, просто думаю насколько ты хорошо в постели. От этих слов Маринетт было хотела накричать на него, но от смущения не смогла проронить не слова. И вот она была уже готова, как тут... Маринетт опрокидывают на кровать и нависает над ней Агрест. -Надеюсь... тебе понравится, принцесса. Сказал Адриан и впился в губы голубоглазки. Этот поцелуй был страстный для него, но пугающий для Маринетт, она была еще не готова. Она хотела очень сильно остановить его,но эта слабость, она измучена сегодняшним днём, но а тут и он сильнее. -Походу, сегодня настал тот день...-с этими мыслями девушка попыталась настроиться на происходящее... В это время Адриан уже расправился с платьем и приступил к телу Маринетт. -Я-я не готова... Перестань! Прошу!-пыталась оттолкнуть его синеволоска, но повторюсь, он был сильнее... -Признаю, тебе приятно?!-ухмыльнулся Агрест и скинув с себя рубашку снова переключился на Маринетт... Уже после снятого бюстгальтера, он снова начал свои игры, но уже с грудью девушки. Та только тихонько постанывала и мысленно молила о помощи. Она не хотела... Для неё это было настоящее ИЗНАСИЛОВАНИЕ. Уже вдоволь наигравшись с грудью девушки, парень снял с себя брюки и подошёл к укромному месту девушки. -Просто расслабься и наслаждайся.-улыбнулся он и снял последние вещи с Маринетт. Та в свою очередь, в смущении попыталась сжать ноги, нл и это не вышло. Может для кого то, что делал Адриан было приятно дают и в первый раз, но Маринетт была категорически против этого по 2-м причинам: 1) Во первых, она была против насильного занятия любовью. 2) И во вторых, она считала что должна ещё достигнуть восемнадцати лет. Да, Нино соврал Адриану насчет возраста Маришки, прадо всего на год, он все равно очень хотел помочь другу... Но Адриан этого не знал и скорее всего этого бы не было, если бы он знал реальный возраст голубоглазки. - А сейчас,-шепнул Адриан,-Просто наслаждайся... Резкая боль внизу живота девушки, она сжала подушку, закричала от невыносимой боли и из ее и так грустных глаз покатились слезки. Подождав пока девушка привыкнет, он стал медленно, наращивая темп двигаться в девушке. Все это сопровождалось стонами и прикрикивание Маринетт, что очень возбуждало парня. Через некоторое время Адриан кончил и упал на кровать рядышком с Маринетт, та, пытаясь отдышаться, не смотрела на него,а лишь прятала глвза. Заметив слезки на глазах девушки он тихо спросил. -Разве было плохо? Тебе не понравилось? Всхлип, всхлип, и еще один. Они перерастали в истерику и громкое рыдание. -Не-ненавижу те-тебя!-хныкала Маринетт ударяя парня по груди, несильно, но неприятно. А Адриан, просто улыбнулся ей, прижал к себе и сказал: -И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.