ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вы .........?!

Настройки текста
День. 13:48 Маринетт ещё спит. Да, вчера ей было не сладко и она хотела отоспаться. А Агрест уже встал и что то готовит. Да, несмотря на то что он модель и безумно богат, готовка, это его слабость... В прошлом они часто с мамой готовили вместе, он помнил это, он это любил... Пока мама не умерла. С тех пор он ценит эту традицию семьи, хоть и без мамы. И не всегда он доверяет своим слугам(Да, они у него есть. Они просто приходят к нему только убираться и готовить. Но готовят то они редко.))) Адриан уже приготовил завтрак, а Мари все нет, тогда он пошел в спальню будить её. -Принцесса,-запрыгнул он на кровать.-Уже два часа дня, вставай!-улыбнулся блондин. А в ответ непонятное. -Мвхе апвхп махав.-девушка повернулась к нему и разлепила глаза. -Адриан?-сонно спросила она. -Угу.-улыбнулся парень в ответ. -С-сколько время?-приподнялась девушки потирая глазки. -Два часа дня. Ну ты и соня.-усмехнулся блондин. -Да, я така... СКОЛЬКО?-неожиданно крикнула синеволосая. -13:50, а что? Она молча соскочила и побежала в ванную комнату. За одну минуту умылась и оделась. Всего сборы заняли минут 10. -Стой!-возмутился Агрест.-Ты это куда? -У меня сегодня в колледже очень важный тест, а он начнётся через 30 минут. И если ты меня не отвезёшь!-пригрозила она. -Лаадно, иди в машину, мы скоро поедем. --Спасибо!-крикнула она и убежала в машину. В колледже. -Маринетт, ты чуть не опоздала на тест, ты опять спала?-интересовалась подруга. -Да, просто поздно вчера легла.-она врёт, так как пока не хочет нечего говорить Але. -Ты сегодня еще целый день на боль в животе жалуешься и на тошноту, и усталость. Что тут явно не так...-она ухмыльнулась и посмотрела на подругу. -Да я говорю же! Я легла в 2 часа ночи , и ела вчера всякую дрянь. Вот живот и скрутило.-врала Маришка. -Ладно... Ой, звонок! Побежали, а то опоздаем! На уроке. -Мадам Бюстье!-подняла руку Маринетт. -Да? --Можно выйти?-держалась Маринетт. Ей было очень плохо. Ее очень сильно тошнило и живот ужасно крутило. -Маринетт, тебе плохо?-поинтересовалась Мисс Бюстье. -Угу.-хмыкнула она выходя из класса. -Ладно ребята,-обратилась учительница к классу.-Упражнение 487, когда я приду проверим.-сказала она и ушла к Маринетт. -Мы куда?-поинтересовалась Маринетт. -В медпункт, тебе же плохо. -Угу.-опять кивнула Маришка. В медпункте. -Так что вы говорите?-переспросила медсестра. -Мне плохо, тошнит и живот ужасно крутит!-жаловалась девушка. -Ну, я дума...-не успела договорить медсестра как Маринетт подорвалась с места и убежала в туалет. Через 1 минуту она вышла и сев на кушетку посмотрела на испуганные лица учительницы и медсестры. -Маринетт, нам нужно вызвать скорую. Вам нужно кого то предупредить чтобы вас оттуда забрали если нужно.-да, я позвоню ,,брату"(она соврала что Адриан её брат). --Хорошо, звоните, если что мы поедем в 23 больницу.-сказала медсестра и вышла с учительницей из кабинета. Гудки раздались по кабинету. -Маринетт?-спросил голос из телефона. -Адриан, -Что то случилось? -Да, мне стало плохо и сейчас меня увезут из колледжа в 23 больницу. Нужно чтобы ты приехал. Если что, то ты мой брат.-уверенно сказал она. -Хорошо, мы потом поговорим!-сказал он и бросил трубку. В 23-ей больнице. -Как вас зовут?-спросила доктор. -Маринетт, Маринетт Дюпен-Чен.-сказал синеволоска лежа на кушетке в больнице. -Хочу поинтересоваться, это ваши родители развили пекарню Дюпен-Чен. По контракту с Адрианом Агрестом?!-спросила Мэри, так звали доктора. -Угу. А откуда вы знаете?-смутилась Маринетт. -Моя подруга, подруга ваших родителей, она была на вашей вчерашней помолвке.-улыбнулась Мэри смотря то на Маринетт, то на монитор.(она делала УЗИ). -Это же ты его жена?-переспросила она. -Да,-грустно сказала голубоглазка. -Ну я не знаю как вы воспримете это. Хочу вас огорчить или обрадовать. Вы беременны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.