ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Хорошие новости...

Настройки текста
-Маринетт, зачем ты убежала? -У-уйди! К-куда мне уйти что бы ты не нашел меня!-рыдала девушка сильно ударяя парня в грудь. -Дурочка,-подсел он рядом,-От меня не уйти! Ты будешь только со мной!-усмехнулся он. В ответ, на него смотрят заплаканные глаза девушки и ее губы шепчут. -С-сколько время? - Около 4 утра, а что?-он обернулся, но в место взгляда девушки, увидел только её, облокотившуюся на плечо блондина и уже тихонько посапывая. -Ладно, мы поговорим завтра.-улыбнулся он, взял девушку на руки и отнёс в машину. Сел за руль и уехал домой. Утро. 10:40 утра. Маринетт лежит на кровати и всё еще спит. Рядом уже нет Адриана, он где то внизу. Лучики солнца пробираются сквозь балконные двери. Они тихонько карабкаются по краю кровати и попадают на лицо синеволоски. Ее глаза открываются и она осматривает комнату. Голубоглазка привстала на локте левой руки, потёрла глаза и убрала волосы с лица. Она села на кровать и осмотрев комнату ещё раз, но уже для поиска одежды, всё же нашла её, но не свою, а рубашку блондина. Но что под руку попалось, то она и одела. Спустившись вниз, она пошла на кухню откуда вкусно пахло. После вчерашнего она уже успокоилась, но все ещё хотела поговорить с Адрианом на счет диагноза врача. Блондин стоял к ней спиной, и так как там что то шумело, а по запаху это скорее всего была яичница на сковородке, она решила напугать его. Подойдя тихонько сзади, она напрыгнула ему на спину. Он от неожиданности подскочил и уронил вилку на пол. -Доброе утро!-улыбнулась девушка. --Хм, доброе, но зачем так пугать?-он поцеловал ее в щечку и перевернув к себе лицом посадил рядом на стол. Он осмотрел девушку и увидев ее голые ноги рванул на верх. Маришка сильно удивилась, но не успела, так как парень так же быстро вернулся. -Куда ты ходил?-поинтересовалась синеволосая. --Ты совсем очумела без носков ходить, ноги должны быть в тепле.-от такой заботы аж покраснела. Агрест перевёл девушку за стол и подаю на стол две тарелки яичницу. Одну ему, а другую своей жене. -Спасибо, я хотела........\ -они вместе заговорили. -Пожалуйста, я хотел..../ -Говори,-уступил Адриан. -Я хотела поговорить насчёт... -Беременности?-закончил блондин. -Да,-невольно улыбнулась девушка. Парень подтянулся к ней, взял ее руку и сказал. --Ты, лучшая, что бы ты там не хотела, как бы ты меня не ненавидела,я очень хочу этого ребёнка. Я ждал этого всю свою жизнь, я не срывался на шлюх, у меня теперь есть только ты и больше некого. --Правда?-удивилась Мари. Ей было приятно это слышать. -Да, правда. Я пойму если ты меня не любишь, да я изнасиловал по сути тебя, невольно тебя выдали замуж за меня, но я очень люблю тебя и нашего будущего ребенка. --Я-я люблю тебя, Адриан!-крикнула голубоглазка и накинулась на парня --Если бы не ты я бы,-он не успел договорить, как Маринетт побежала в туалет. -А понятно, похоже, это нам ещё долго терпеть...-засмеялся блондин и продолжил есть завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.