ID работы: 8053919

В цепях любви

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Поиски!

Настройки текста
Он бежал, бежал, бежал. Хотелось остановиться, но он бежал! Он очень устал, но бежал за Маринетт. В итоге когда Маринетт добежала до переулка где было много дорог, Адриан не успел увидеть куда она пошла и попросту потерял её из виду. Вернувшись в машину, он летел по дорогам в полицейский участок. -Здравствуйте. Убежала. Она. Потерял. Найдите!-запыхавшись, невнятно говорил Агрест залетя в участок. -Мужчина, успокойтесь, что случилось?-пухленький и усатый мужчина попытался успокоить блондина. Тот на секунду замолчал. Отдышался и спокойно сказал. -Мы поссорились с моей женой в машине, -Тогда вам нужен психолог.-усмехнулся полицейский. -Мне не до шуток!- парень стукнул кулаком по столу. Все смотрели на него. -Мы поссорились с женой. Мы были в машине. Она открыла дверь и убежала. Я бежал за ней, но потерял из виду. Мне нужно что бы вы её нашли!-успокаивал свой тон Адриан. -А фотография есть?-спросил мужчина который всё записывал. -Ага.-через минуту на столе полиции лежала только что распечатанная фотография Маринетт. -Хорошо, можете поискать её в привычных местах. А по Парижу, будем искать мы. -Спасибо большое! В пекарне родителей Маринетт: -Маринетт тут?-забежал Агрест и на удивление народу там не было. -Нет Адриан, а что то случилось?-поинтересовалась мама Маринетт. -Всё нормально, она позвонит как только сможет. И бросая непонимающие взгляды Сабин и Тома он видел последнее до закрытой двери. У себя дома. -Маринетт?-её тут не было. Но он то не знал. И пошел обыскивать все комнаты. -Маринетт! Прости! Давай поговорим!-но всё безуспешно. Он не нашел её. Он обыскал всё что мог. Где только догадался. Он смотрел у её подруги, в пекарне,у себя дома, у всех её друзей, в кафе, даже в больнице из которой она пришла. Но все безуспешно. Он уже отчаялся и пошел домой. Но когда он шел к машине, где то между домами в переулке, он услышал тихий, такой знакомый плачь. Уже было 03:40, блондина эти звуки насторожили и он пошёл на них. Дойдя он огляделся и в темноте, кто то сидел,знакомая фигурка. --М-Маринетт!-радостно крикнул он.-Это ты?-переспросил блондин. Она подняла глаза, такие заплаканные, все в слезах. Адриан посмотрел на неё. Сел рядом и сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.