Ну где же ты?
4 мая 2019 г., 21:22
Примечания:
Ребята, я неприятно удивлена. Вы не можете набрать барьер, такого раньше не было. Попрошу вас об одной маленькой услуге. Пишите мне комментарии. Это вдохновляет, а судя по вашим "хорошим" молчаливым состояниям, я пишу фик только для двух прекрасных леди.
Спасибо за понимание, цомк.
Её образ появился совсем внезапно. Пятый стоял около раковины и чистил зубы.
Она стояла позади и приветливо улыбалась ему.
Ну что же она творит? Сводит с ума этого дурачка!
-Восьмая?-нервно шепчет Пятый,-Это ты?
Лицо девушки становится красным, она походит на кипящий чайник. Восьмая злилась.
Её образ тут же пропадает, когда Пятый оборачивается.
-Ну где же ты!?-кричит он уже в истерике.
Почему-то такие галлюцинации были у Пятого часто.
Он часто закрывался в комнате и кричал в подушку.
Это походило на страшный вопль, но это была душа парня, которая просто вслух мечтала о той, которой нет рядом.
-Ты выглядишь очень рассеянным,-заявляет Ваня, когда видит Пятого в коридоре,-ты всё так же грустишь?
Почему-то этот человек раздражал Пятого меньше всех. Она обычная, значит понимает чувства больше.
-Да, я так скучаю по ней,-он опёрся о стену и потёр глаза с силой.
-Я понимаю тебя, я тоже влюблена, в Диего,-она хмыкнула,-он тоже влюблён в меня, но из-за отца мы не можем быть рядом друг с другом, понимаю твои чувства.
Пятый окончательно расстроился.
-Но Диего жив, у тебя больше шансов на счастье,-он покачал головой,-значит, даже ты меня не понимаешь.
Он много думал обо всём. Он больше тренировался, даже сделал своё тело более мускулистым.
Но она перестала являться ему. Сны с ней потеряли бывшие краски и полностью разрушились, оставляя пепел непоправимого горя.
Пятый всё старался не забыть её, мучился каждый божий день, чтобы вспомнить её запах, что не покидал его голову. Но ничего в доме так больше не пахло, как она.
```````````
Утро выдалось дождливым.
Сильнейший ливень пробивал дороги города и этим разбудил Пятого.
-Чёрт,-он чуть привстал на локтях и тут же свалился с кровати.
-Ты как?-женский голос мгновенно взбодрил парня.
Пятый поднял свою голову и столкнулся с глазами мамы.
-Нормально,-отрезал он.
-Я чувствую, что ты переживаешь, малыш,-Грейс села на его кровать.
-Да что ты говоришь,-он вскинул руки,-проваливай, мне нужно привести себя в порядок.
Женщина лишь улыбнулась, но противиться не стала.
-Так-то лучше,-Пятый отряхнулся.
Вдруг в воздухе комнаты залепетал приятный аромат.
Глаза парня расширились. Именно так пахла та, что занимала всё место в душе у Пятого.
-Восьмая,-тихо прошептал парень,-Это ты!?
Его голос срывался. Он пытался казаться мужественным, но выглядел жалко, словно прирученный щенок, которого бросили на произвол судьбы.
-Ты слышишь меня? Ответь, прошу!-он сел на пол и сложил руки на голове, его голос дрогнул и из глаз хлынул поток слёз,-Я схожу с ума, слышишь? Я так скучаю по тебе, ты убиваешь меня, чертовка!
Но в ответ гробовая тишина. Половицы скрипели под натиском тела Пятого, он медленно раскачивался из стороны в сторону.
-Нет, ты не придёшь.-Этот факт заставил его подняться с пола и вытереть глаза,-Ты глупая девчонка, которая не достойна такого сожаления. Ушла и бросил меня, а ведь так была нужна.
Тишина убивала парня.
-Да пошла ты, сука,-он пнул тумбу и быстро схватил свои вещи из шкафа.
Он высказывался себе под нос. Но его душа кричала о том, что он безумно скучает по девушке. Она была нужна ему так сильно, как только могла.
Восьмая осталась в его сердце, она пытала его каждый день.
Завтрак прошёл в напряжение. Все молчали, играл только надоевший проигрыватель.
Обед так же не отличался ничем особенным.
Ужин был самым обычным.
Пятый возвратился в комнату, но в голову взбрела идея.
Чердак казался сказочным местом в этой истории.
Подоконник манил своим простором, а лёгкая шторка висела ровно.
Но стоило Пятому открыть окно, как занавеска тут же стала развиваться на лёгком ветерке.
Парень перевесил ноги на ту сторону.
Он вглядывался в небо, в его звёздный простор. Оно так прекрасно, вот созвездие Большой Медведицы, а под ней спряталась Маленькая.
Пятый считал звёзды, его душа порхала среди них.
Порыв ветра заставил целое стадо мурашек окутать тело Пятого.
-Привет,-голос откуда-то со стороны,-чего не спишь?
Он был таким знакомым и родным. Пятый закрыл глаза и стал убеждать себя в том, что это всего лишь накатывающий его сознание сон. Он не открывал глаза, он поддался ветру и лёгкому толчку в глубине души. Теперь в доли секунды подоконник остался пустым.