ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

А на что он надеялся? (Глава 1 Часть 7)

Настройки текста
Стук продолжился, Френ подошла к двери. — Кто там? Ответа не последовало. Она открыла дверь. Никого не было. Лишь на коврике стояла красивая коробка. Френ взяла её и закрыла дверь. Она поставила коробку на стол и начала её раскрывать. Коробка вскрыта. В ней лежал какой-то свиток и пакетик с непонятными семенами. *Хм... по-моему это розы... Лунные розы!* Френ раскрыла до боли знакомый свиток. *Раскрытие истинной души... что ж надеюсь мне это не понадобится* Френ достала горшки и посадила в них семена. *Луна полная, должно получиться* Как только она поставила горшки на подоконник и лунный свет попал на землю, из горшков вылезли красивые нежно-синие бутоны. *Я и забыла какие они красивые* Она отошла от окна и посмотрела на часы. — Ого уже 11.... Нужно идти спать. Девушка приняла душ и одела пижаму. Вернёмся во времени чуть назад. Действие происходит в домике на дереве. Эш учит Ларри рисовать. — Эш... — Да? — Как лучше признаться в любви девушке? Внутри Эш всё сжалось... О да ревность, то ещё поганое чувство. Но виду она не подала. — Хм... Ну.. Если хочешь можешь потренироваться на мне.. Она отложила кисточку и повернулась к нему. *Оххх... это ещё сложнее, чем я думал* — Мм.. ладно. Ларри глубоко вздохнул и произнёс. — Кхм.. Ты, давно мне очень нравишься, будешь моей девушкой? — Ну вот.. У тебя отлично получается. Можешь так ей и сказать... *Ах... как же больно..* — Я уже сказал... — Чего? — Ну так? Наступило неловкое молчание. — А... Ларри я... Ты милый, но я не думала о тебе в таком ключе... *ДУРА ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! СОГЛАШАЙСЯ!* — Это... нет? — Нет... я...я не знаю, мне нужно подумать... Она поспешно выскочила из домика и побежала в сторону дома. *А на что я надеялся?! Эх..* Ларри откинулся на спинку стула и просидел так минут 15.. а может и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.