ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

А куда тогда?! (Глава 1 Часть 8)

Настройки текста
Пам-парам-пам мы вернулись назад во времени-квартира Френ. В дверь Френ настойчиво стучали. — Кто там так поздно? Френ протёрла глаза и накинула халат. Она открыла дверь. Перед ней стоял Ларри. В его руке была наполовину опустошённая бутылка коньяка. *Ой не нравится мне это* — Войти пригласишь? Френ почувствовала стойкий запах алкоголя. — Бля Лар, Ты что бухой?! — Да. Тебя это смущает? Он отпил коньяк из бутылки оперевшись на дверной косяк. — Боже... — Даже ты меня кинула. Он развернулся и начал уходить. — Я надеюсь ты домой?! — Неа. — А куда тогда?! — В запой... Хочешь со мной? — Нет спасибо никогда там не была. — Зря... прекрасное место.. — Бля... Иди сюда! Френ взяла его за запястье и потянула в квартиру. Она закрыла дверь. — Спасибо.. — За что? — За то что пустила. Он отпил ещё немного. — Ничего, пустяк... Он прижал её к стене. — Лар.. Что ты делаешь?! Ларри молчал. Он коснулся губами плеча Френ оставив на нём фиолетовый след. — Ларри нет! Ты любишь Эш! — Я уже ни в чём не уверен... — Ларри ты пьян! Угомонись! Она отодвинула его и пошла в комнату. Ларри улёгся на диван. *Что я творю?! Боже нужно извиниться! Но диван такой мягкий..* Он не заметил как уснул с бутылкой в руках. В это время Френ писала Эшли. — Эш, твою мать! — Френ ты с дуба рухнула?! 12 ночи! — Ты ему сказала?! — Нет... он сам мне сказал.. — А ты?! — Я сказала что подумаю.. — Ох... как всё сложно, ПОДУМАЮ... ПОДУМАЮ СЦУКО! Ты вчера буквально таяла от его улыбки.. А сейчас решила ПОДУМАТЬ?! Так вот чё он бухой ко мне припёрся. — Чего, чего?! — Он бухает, блять! — Чёрт... — Ладно, иди спи что-нибудь придумаю. — Аккуратней там.. Спокойной ночи.. — Угу, и тебе. Но она так и не заснула. В голове Эш сейчас умещалось много разных мыслей. *Чёрт... Вот зачем я взяла паузу?! Щас бы может он не пил... Дура!* Она уснула только когда начало светать. Благо сегодня была суббота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.