ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый день, новые страдания... (Глава 1 Часть 16)

Настройки текста
Что ж новый день, новые страдания... Школа.. Френ сократила своё общение с Салли до 0 чтобы не делать больно ни себе, ни ему. Она отсела от него, перестала ходить в столовую и все перемены читала книгу... У Эш и Ларри всё было как нельзя лучше... Хоть кто-то счастлив... Уроки закончились. Френ пошла домой. — Эй ты! Френ повернулась. Сзади неё стоял Трэвис и ещё 2 человека. — Тебе жить надоело? Или я в прошлый раз непонятно объяснила?! — Парни разберитесь с ней! Они пошли в её сторону. — О боже... Какой идиот... Они схватили её, она даже не сопротивлялась. — Ничего у тебя не получится.. — Да ты что? Почему это? — Да потому-что я сломаю твоим дружкам руки, а тебя выдеру так что ты сесть не сможешь! Она оттолкнулась ногами от земли и перевернулась заломив руки дружков Трэвиса. Они тут же её отпустили. И убежали в неизвестном направлении. Френ направилась в сторону Трэвиса. Он закрылся руками. Френ замахнулась кулаком. — Пап, не надо! — Чего? Френ опустила руку. — Бля... — Так вот оно что... Тебя бьёт отец? — Не твоё дело! Трэвис сел и закрыл лицо руками. — Если тебя бьёт отец, это не повод угнетать других. Френ опустилась на колени рядом с ним. — За что он так со мной? — Иногда мы не понимаем почему люди так поступают... — Я никому не нужен... У даже друзей нормальных нет! Меня никто никогда не любил... — Так... я щас расплачусь... Успокойся.. Ммм... ты сказал что тебя никто не любил... Френ достала из рюкзака листок и ручку, и начала на нём что-то писать. — Вот возьми.. Френ протянула ему листок с номером. — Её зовут Алиса... и она как никто другой поймёт тебя. — Ты это сейчас серьёзно? Трэвис взял листок и помог Френ встать. — Да... — Спасибо... Трэвис обнял её, а Френ обняла его в ответ. — Ладно мне пора... Пока. — Пока. Френ зашла за угол. Там её прижал Ларри. — Это чё было?! — Боже Ларри! Ты меня напугал! — Ты не ответила! — Просто помогла ему разобраться в себе! Вот и всё! И не смей больше разговаривать со мной в таком тоне! Она оттолкнула его и пошла в сторону апартаментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.