ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не может быть... (Глава 2 Часть 1)

Настройки текста
— Ларри.. Ларри! Открой! Сал стучал в его квартиру. — Дай мне! Френ достала шпильку и поковырялась ей в замке. — Ларри! Выходи! — Зачем.. Зачем всё это было?! — Ларри ты объяснишь что случилось?! Френ стучалась в дверь ногой. Ларри наконец открыл им дверь. У него было заплаканное лицо. — Ларри... — Лар чё происходит? — Чё происходит? Она меня бросила... Он отвёл взгляд в сторону, убрал руки в карманы и начал перекатываться с пяток на мыски. — А.... — Всмыс.. Чё? Как.. Та не гони! — Сал... с таким не шутят... — Может она пошутила? — Нет... — Ну не может такого быть! — Бля раз я говорю значит может! Ларри сорвался на крик. — Я спрошу у неё что происходит.. Ибо... ну бля не могла она тебя в одночасье разлюбить. — Да не нужно... Значит не любила она меня... — Ты сейчас стебешься?! Твоя улыбка делала её самой счастливой во вселенной... — Ммм... что-то слабо верится. — Так давай проверим! — Делайте что хотите... «Эш» сидела в комнате и смотрела на телефон. Как будто ждала чего-то. Телефон зазвонил. — Ало? — (Эш, можешь прийти ко мне? Ну чаю попьём, поговорим...) — Да, хорошо. Она положила трубку. — Ну что, моя хорошая, сейчас мы будем вправлять ей мозги. — «Это без меня! Я не буду ничего делать!» — Пф.. А тебе и не нужно! Ты просто будь рядом. — «Ещё чего!» — Ну как хочешь, если ты будешь далеко от своего тела, то больше в него никогда не вернёшься! Пошли! — Ну? — Чего? Френ поставила чашки и сахарницу на стол. — О чём ты хотела поговорить? — Ну... не знаю... Как у вас с Ларри? — «Боже... Френ... Ну зачем?!» — Мы расстались. — Чё? Почему? — Я его не люблю! — Нихуя... Ты пару месяцев назад с ума по нему сходила! Хорошенькое дело... — Френ... Это не твоё дело! Как у тебя с Салли? — Ну... вроде всё нормально.. — Так вроде или нормально? Я думаю он тебе не подходит. — «Ах ты мудачьё!» Френ подавилась чаем. — Почему это?! — Ну... не знаю женская интуиция.. — «Падла! Женская интуиция у него!» •Не мешай!• — Ладно... А кто по твоему мнению мне подходит? — Хм... Ты вроде говорила... Ремор кажется... Френ опять подавилась. — Подруга! Ты меня до инфаркта доведёшь со своими шутками! — А я не шучу. — Алё, Эш дома? Можете её позвать?! Френ начала щёлкать пальцами перед её глазами. — Он мне изменил! — Нууу. Поцелуй это не измена! «Эш» закатила глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.