ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Сам признаешься? (Глава 2 Часть 2)

Настройки текста
Сал и Ларри зашли в комнату. — Френ.. О привет Эш! У тебя есть... — Погоди... Я никому не говорила... Ах ты ж мудак! — Френ... Ты чё несёшь?! — Ах ты ж мразота галимая! САМ ПРИЗНАЕШЬСЯ?! ИЛИ Я СКАЖУ?! — Френ, да что происходит?! — Это не Эш! — Ууу... Совсем двинулась. — Точнее тело её, а вот сущность... — Френ.. Всё точно нормально? — «Френ! Ну же! Я в тебя верю!» — Эш... — «Ты... ты меня слышишь?!» Френ указала взглядом в сторону «Эш». — Лар... Пора. — Ага... Сал и Ларри быстро подошли к «Эш» взяли её за руки. — Френ! Если то что ты сказала неправда... — Давайте реще! Опять темнота, но уже в голове «Эш». Она проснулась из-за того что её облили чём-то горячим. «Эш» лежала на пентаграмме из пепла. Френ бубнила что-то неразборчивое себе под нос. Тело «Эш» начало ломить. Из неё вырвалась чёрная субстанция. Эш залетела в своё тело. И опять темнота. Она очнулась на кровати Френ. В комнату зашла Френ. — Проснулась? Эш попыталась встать. — Не-не-не! Лежи! Отдыхай. Френ слегка нависла над Эшли. — А где Ларри? Мне нужно сказать... Из её глаз пошли слёзы. — Ну-ну... Всё закончилось... Успокойся... Френ обняла её за плечи. Эш откинулась на подушку и уснула. Френ вышла из комнаты написав перед этим СМС маме Эш, чтобы она не волновалась. Она тихо закрыла дверь за столом её ждали мальчики. — Что с ней? Ларри очень волновался. — Всё хорошо... Ей нужно отдохнуть. Она такое пережила... — Я так и не понял, почему ему нужна именно ты? — Ну.. Ему разрешено вступать на престол только в том случае если он женится... Ии... Я не знаю зачем ему именно я. — Да люблю я тебя! Донёсся голос из коробки. Она была обмотанная скотчем и цепями. — А тебя никто не спрашивает! Макбуке будет очень интересно чем ты тут занимался! Думаю она посадит тебя под арест лет на 200! — Бля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.