ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пора домой... (Глава 2 Часть 3)

Настройки текста
— Рем, это правда? Френ и Ремор стояли перед Мабукой. Ремор мялся как подросток. — Да... — Что ж, с тобой я потом поговорю! Спасибо за информацию Френ. — Пожалуйста, мать Мабука. Френ сделала реверанс и удалилась к себе. Дома её ждал М-р Полночь. — Ну что? Скажи что он получил! — Да, котик! Он получил нагоняй за обман и выселение души из тела. Думаю он нас ещё долго не потревожит... На лице Френ играло сочетание грусти и радости. — Френ ты не рада? — Рада, котик... Пора домой... — Уже? — Да... — Ты зайдёшь попрощаться? — Нет... Не хочу делать им больно. Ты готов? — Да... Френ открыла портал. — Я буду скучать... Иверста. Портал активируется и из него выпадает девушка прямо в объятия высокого мужчины, похожего на скелета в смокинге и цилиндре. — О, мы с Палонтрасом знали что ты скоро прибудешь. Итворд усмехнулся, а потом заметил, что Френ крепко сжимает воротник его пиджака пальцами. Её плечи дергаются в рванных всхлипах, а кровавые слёзы впитались в белую рубашку. — Неужели, ты привязалась к существу с третей реальности, Френ? Итворд свёл брови у переносицы и слегка погладил Френ по голове. — Я люблю его, Итворд! Она сказала так, будто это приговор. Сердце распадалось на части и пульс участился. Итворд мягко улыбнулся. — Ну же, ну… Убаюкивающе протянул он. — Всё нормализуется, Френ, перестань. Но слёзы с металлическим привкусом текли по лицу девушки, а всхлипы душили легкие. Да, это та самая боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.