ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мысли не в ту степь пошли 2.0 (Глава 2 Часть 9)

Настройки текста
Ларри нажал на кнопку вызова которую ему показал Палонтрас и он и Эшли телепортировались к Френ. — Френ? Эш подошла к ней. — Я... Я потом объясню... Давайте я покажу вам ваши комнаты, или если хотите комнату... — Хех... Эш нам есть что скрывать друг от друга? — Эм... нет.. — Отлично! Тогда ваша комната будет здесь. У Френ появилась искорка в глазах и рядом с ней появилась дверь. — Вот... Смотрите! Я подумала так будет уютнее... Они зашли. Это была комната Ларри из апартаментов. — Стены если что с изоляцией.. Так что никто вас не услышит. — ... — Вы же любите слушать музыку на всю? — Ааа ну да... — А вы о чём подумали? — Да так... Не о чём.. Эш утянула Ларри в комнату. — Спокойной ночи! — И вам... Эшли закрыла дверь — Спокойной ночи.. Салли.. Френ пошла в комнату напротив. — Спокойной ночи... — Какие же мы пошлые ублюдки... Ларри сел на кровать. — Как можно было?! Пиздец... — Я впервые с тобой согласна... Эш села рядом с ним. — Сегодня был тяжёлый день...(нет) Я хочу спать. Эш откинулась головой на подушку. — Эээ! А где моя карамель?! Ларри навис над ней. На его лице играла пошлая ухмылка. Эш потянулась к нему обвивая руки вокруг его шеи. Эш коснулась губ Ларри оставляя на них розовый след со сладким привкусом. Ларри хозяйничал у неё во рту проводя по небу и зубам языком. Когда воздуха стало не хватать Эш отстранилась от Ларри. Их щёки пылали огнём, будто он только что не по божески целовались, а безудержно трахались несколько часов подряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.