ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вне земная практика (Глава 2 Часть 10)

Настройки текста
На следующее утро Френ пошла будить ребят. Время 7:30 (По Иверсте) что же делать? Правильно! Спать! Но Френ была другого мнения. Она зашла к Салли. Он лежал лицом на подушке и его одеяло было наполовину спущено, и болталось на полу. — Сал.. Никаких проявлений интереса к происходящему. — Сал! Сал вста-вай! «-» Френ кинула в него подушкой. Снова 0 реакции. Она стянула одеяло. *Плохая идея..* Он лежал в боксёрах на животе. — Мм? Салли оторвал голову от подушки. Френ закрыла лицо одеялом. — Я не думала что ты такой соня! — Сколько время? — 7:35 — Скока?! Я спать! Сал откинулся обратно на подушку. — Салли! Ну-ка вставай! — Не хотю! — 1! — Чиво? — 2! — ... — Либо ты встаёшь! — Либо?! Френ щёлкнула пальцами и Сала окатило ледяной водой. — БЛЯ! ФРЕН МАТЬ ТВОЮ! Салли вскочил с кровати. — Я предупреждала! Френ на секунду отвела лицо от одеяла и тут же его закрыла. — А чего это ты закрываешься?! Я в курсе что, я урод! — Ты головой подумал? — Чё? — То блять! Ты без одежды! На минуточку так! — Ай бля... Прости... Френ закрыла глаза протянула ему одеяло. — Спасибо... Салли накинул одеяло на плечи и начал искать одежду. — Я жду вас внизу! Они вроде встали... — Ага... — Чёрт! Я же на пару опоздала! Френ летала по комнате собирая вещи. Салли, Ларри и Эш сидели на диване и следили глазами за Френ, иногда отводя взгляд в пол чувствуя себя нашкодившими котами. — Кхм... Френ... Еле слышно позвала её Эш. — Что? Френ запихивала последнюю книгу в рюкзак. — Можно мне.. нам! С тобой? — Ааа... ну думаю да... Тут у Френ зазвонил телефон. Посмотрев на экран она закатила глаза и взяла трубку. — Надо чего? Практика? Ооо... Я совсем забыла... Всмысле заедешь?! Я с тобой?! Бля... Ну пиздец теперь. Френ бросила трубку и откинулась на кресло закрыв лицо руками. — Что ж! Теперь будет проблематично взять вас с собой! Но... Френ потянулась к тумбочке где стояла бутылка с белой жидкостью. — Вот выпейте! Она протянула им воду. Каждый сделал по глотку жидкости. Тело начало покалывать. — Отлично! Теперь вы видны только мне и друг другу! За окном послышался звук сигнала машины. — Эх... пошли.. Френ вышла из замка ребята пошли за ней. Там стояла чёрная машина. Рядом облокотившись на неё и засунув руки в карманы стоял Ремор. — Привет, малышка! Небольшая улыбка играла на его лице. — Ещё раз меня так назовёшь я тебе кадык вырву! Френ открыла заднюю дверь и пропустила ребят. Она почти села к ним, но Ремор остановил её. — Сядь вперёд. Тебя укачает. — Ладно... Френ села вперёд. Они тронулись. — Так... У кого у нас практика? — Хм... Парень какой-то... Важный день у него.. И всякая хурма. НУ КУДА ТЫ ПРЁШЬ?! ПРАВА КУПИЛ, А МОЗГИ ЗАБЫЛ?! Ремор просигналил другой машине. — Одни идиоты кругом! — Успокойся! Или я выйду и пойду пешком! — Я спокоен... (Обозначения: «..»- Слова Эш, Ларри и Салли. •..• - Слова Ремора. *..* - Слова Френ. Без знаков слова людей.) На скамейке сидел парень со светлыми волосами и зелёными глазами. Он нервно дёргал коленками и сжал руки в замок. За скамейкой стояли Френ около правого плеча и Ремор около левого. Сзади Френ виднелись крылья, а у Ремора рога на голове. Думаю понятно какую практику они проходят? Нет? Окей... Объясняю. Френ как Хранитель ключа и Ремор как Принц тьмы должны переманить душу человека на свою сторону. — •Агх... Сколько можно ждать?!• Ремор никогда не отличался особой терпеливостью, поэтому постоянно возникал если кто-то опаздывает или делает что-то слишком долго. — •Скучно... Хм... Френни, а давай если он совершит 7 смертных грехов его душа моя, и ты идёшь со мной на свидание.• На его лице появилась ухмылка. Френ сузила глаза ища подвох в его словах. — •Ну чё? Или хранительнице слабо? Я угадал?• — «Френ не делай этого!» Эш потянула за рукав её кофты. — *Ничего мне не слабо! Давай!* Френ протянула ему руку. Всё... Сделка состоялась. Вот список грехов: Лень Злость Зависть Похоть Чревоугодие Алчность Тщеславие — «Френ, я тебя убью! Ты что творишь?!» — «Спокойно, чел.. Давай посмотрим что будет» —* А вот и виновник волнения!* Френ указала в сторону. К скамейке шла девушка в платье раздувающемся на ветру. У неё были красивые чёрные волосы и такого же цвета глаза. — Привет, Ян! Девушка помахала ему рукой. — Привет, Ань. Парень приподнялся и поцеловал её в щёку. — Ты же не злишься на меня за то что я опоздала? Ремор с надеждой посмотрел на него. — • Нуу... • — Да нет что ты! — • Арх.. • — Ты же знаешь что меня злит когда меня не слушают. — Прости что? Девушка оторвала взгляд от экрана телефона. — • Да! Это злость! • — Не важно.. — Ой, а почему у тебя рубашка мятая? Погладить не можешь? — Могу.. Просто времени не было... — • Лень! Отлично уже 2! Теперь вызови у него зависть! • — Кстати знаешь почему я опоздала? Я была в тур-фирме! Завтра я еду в Испанию! — *Парень держись!* — Буду целыми днями загорать и купаться в море! — *Чувак не сдавайся!* — А так же буду любоваться на полуголых, накаченных, загорелых мулатов. — • Зависть?! Еба...• — * Охуеть у чувака хобби блять!* — • Так ладно ускоряемся... • — Но.. Я могу искупить свою вину.. Хочешь поедем ко мне. Я недавно купила сладкое съедобное белье. Аня пододвинулась ближе к нему. — И я его съем. Ян убрал прядь волос за её ухо. — « Так я не понял, а какого хрена ты мне так не предлагала?!» Ларри толкнул Эш плечом. — « Отстань! Не заслужил!» — • Да! И похоть и чревоугодие!• — *Ой бля... Учитывая то что у него сахарный диабет я бы ещё за дебилизм засчитала.* — Кстати мой папа хотел устроить тебя в свою фирму. — * А можно я хотя бы немножко подскажу?* — • Валяй.• — * ЧУВАК СОГЛАШАЙСЯ!* — Я согласен. — • Да! Хех финалочка! Тщеславие.• — * А вот тут прям пожелаю тебе удачи! Парень учился в ПТУ, снимает однушку и у него вон носки разные из ботинок торчат!* — • А щас посмотрим!• — Ух ты! Классно носки сочетаешь! Сам придумал? — Да, Да, Да. Ян откинулся довольный на скамейку. — • Да! Да! Да! Его душа моя! Моя! И ты тоже моя!• — « Френ! Я не знаю что с тобой сделаю» Салли попытался накинуться на Ремора, но Ларри остановил его. — * Так подожди! * Френ склонилась над ухом Яна. — * Парень действуй! * Она отошла от него и скрестила руки на груди. — Ань, слушай я давно хотел тебе сказать... Ты такая умная, милая, обеспеченная... Ян встал на одно колено перед скамейкой и достал из кофты маленькую коробочку. Аня сложила руку в замок и улыбнулась. — Поэтому выходи за меня! — • Чё происходит?! Вставай!• — Я согласна! Ян одел кольцо ей на палец. — • Эээ• — * Поздравляю теперь их души официально принадлежат раю. И ты проспорил!* Френ победно улыбнулась и сняла крылья. — * И на свидание ты идёшь без меня. Подвозить меня не надо сама доберусь* Ремор медленно смотрел как девушка уходит вдаль, лишь изредка бросая гневный взгляд в сторону Яна кружащего на руках Аню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.