ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Френ говорила про тебя... (Глава 3 Часть 3)

Настройки текста
Салли вытаращив глаза смотрел на некогда эгоистичного, жестокого и не способного на любовь Трейвиса с нежностью смотрящего на девушку. — Ну не обижайся, Лиса. Он держал её руку проводя по ней пальцами. — Нет, я конечно был готов ко всему, но не к этому точно... Салли наблюдал эту картину подперев голову рукой. — Ой, прости... Я Алиса. Девушка слезла с колен парня и улыбнулась. — Я Салли. Алиса протянула ему руку и Салли пожал её. — Френ рассказывала про тебя... — Неужели? И что же? В глазах у Салли пробежала искра. — Ну нет... Это уже личное, прости. — Сал, прости... Ларри приземлился на лавочку, а Эш ему на колени. *Вы меня добить решили?!* Выражение лица Салли в этот момент можно описать так: «Как же вы заебали со своей любовью!». Возможно он отчасти завидовал. — Грымза запрягла нас убираться в кабинете... — Вы тоже простите меня пожалуйста... Трейвис посмотрел на них. Эш слетела с колен Ларри и упала. — Ай... Френ летала по 2 реальности. Но скоро ей это наскучило и она решила действовать. Выбрав кнопку с цифрой 3 она сжала газ. Френ стремительно поехала вперёд наблюдая как вокруг всё преображается. Оказавшись около школы она проехала мимо лавочки. — Эй, Шумахер! Потише будь! Крикнул Ларри откашлявшись от пыли. Френ резко завернула и подъехала к ним. — Проблемы? Френ сняла шлем и тряхнула головой. — Френ? Но... ты же... — А что я не могу приехать к вам? Она довольно ухмыльнулась и слезла с мотоцикла. — Твой? Салли привстал и начал осматривать мотоцикл. — Да... Подарили на День Рождения. Улыбка Френ сползла с лица и переменилась на выражение недовольства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.