ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

С Днём Рождения, Френ! (Глава 3 Часть 2)

Настройки текста
Лучики солнца играли на лице Френ. М-р Полночь лежал свернувшись клубочком рядом со своей хозяйкой. В комнату тихо прошёл Итворд. — Френ? Ты спишь? Чуть громко сказал он. Френ приоткрыла глаза и привстала. — Уже нет.. Она потёрла глаза и улыбнулась. — С Днём Рождения, мы ждём тебя внизу. Он сел рядом и протянул ей коробку с голубым бантом. — Спасибо... Я сейчас приду. Итворд вышел. М-р Полночь лизнул Френ и шмыгнул за ним. Она поднялась с кровати и пошла в ванную. Сделав свои утренние дела Френ побежала к шкафу. Она надела светло-голубой джемпер, джинсы и белые кеды и уложила непослушную чёлку. Её друзья обещали ей что-то необычное в качестве подарка и Френ оставалось только догадываться что же они придумали. Взяв коробку она быстро, но аккуратно развернула её. Там лежали ключи. *Так мне уже интересно* Взяв ключи она быстро выскочила из комнаты и направилась к крыльцу. Там её ждал Итворд и Палонтрас, М-р Полночь тёрся у них в ногах. Итворд стоял рядом с чем-то. Это что-то было накрыто тканью. — Сюрпиз, Френ! С Днём Рождения! Итворд сдёрнул ткань и Френ увидела красивый мотоцикл. Он выглядел совсем как человеческий. Чёрного цвета с ракетными турбинами. У Френ загорелись глаза. Она начала прыгать и хлопать в ладоши. — Спасибо! Спасибо! Спасибо! Какой он классный! Она напала на них с объятиями. — Френ это не просто мотоцикл. Это машина для передвижения по реальностям! — Мечта... Боже спасибо! Она обняла их ещё крепче. — Но... Френ... Нам нужно в экспедицию.. — Как? Френ отлипла от них. — Вы же только вернулись! Вы даже не останетесь со мной в мой День Рождения? У неё на глазах проступили слёзы. — Прости, Френ... Нам пора... Итворд потрепал её по голове. И отдал ей инструкцию. — Как разберёшься можешь прокатится. Давай не хулигань тут! Итворд запрыгнул на Палонтроса и они умчались. Френ стёрла выступившие слёзы и стала разбираться в инструкции. Итворд часто уезжал так что Френ привыкла к этому. Френ завела своего «коня» и надела шлем. — Котик ты со мной? — Нееее.... Не люблю подобного рода занятия, я лучше пойду прогуляюсь. — Как хочешь. Раздался рёв мотора и Френ исчезла вдали. Салли сидел на заднем дворе школы. *Вот же блин засели в своей художке! Полчаса, их ещё нет! Сосутся где-нибудь за мольбертами небось* — Сал? Салли обернулся и увидел Трейвиса. — Хочешь опять унизить меня? Валяй! Френ рядом нет, бей спокойно. — Я сяду? — Ну садись лавочка большая. Трейвис сел рядом с ним. — Прости... — Чавось? — Прости меня... Я вел себя как дебил... — Ну тут ты прав кон... Стоп.. ШТА? У меня слуховые глюки или ты извинился? — Да я извинился... — Что же такого произошло, что ты так изменился? — Нуу.. Трейвису закрыли глаза руками. — Угадай кто? Донёсся сладкий голос. Это была девушка с золотистыми волосами до плеч и серо-голубыми глазами. На ней было одето голубое платье и чёрная повязка на голове. Трейвис лёгким движением перетянул её к себе на колени. — Ну так не честно! Девушка обиженно скрестила руки на груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.