ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Весёлое чаепитие (Глава 3 Часть 6)

Настройки текста
Ребята сидели за столом и пили чай. — И так... Эш взяла в руки чашку и отпила немного. — Алиса... Причина перемен в Трэвисе... Вопрос. Как вы познакомились? Все взглянули на Лису и Трэвиса. — Ну... Вообще можно считать что нас познакомила Френ. Начала Алиса. — У меня тогда была жуткая депрессия из-за ссоры с родителями и единственным спасением была Френ. Когда я узнала что она уезжает, то... Она закрыла лицо руками. — Эй, ну ты чего? Трейвис обнял её одной рукой. — Френ дала мне номер Алисы... — После чего на меня напал Ларри! Френ скрестила руки на груди и посмотрела в его сторону. — Я запаниковал! Это было бы как минимум странно когда один день ты его мутузишь, а потом как ни в чем не бывало обнимаешь его! — Ладно, проехали... Так что было дальше? *Вернёмся во времени на пару месяцев назад* На улице шёл дождь, в это время все были дома кроме неё... Она сидела на скамейке и задумчиво смотрела вдаль. Золотистые волосы и голубое платье промокли до нитки. — Эй! Девушку окликнул голос. Она обернулась увидев парня с синяком под глазом и волосами такого же цвета как у неё. Он держал в руке чёрный зонт. — Ты чего тут делаешь? Он начал подходить ближе девушка лишь безразлично отвернулась. — На возьми. Парень протянул ей зонт. Она робко взяла его смотря как её спаситель уходит прочь. — Спасибо.. Проронив эти слова она вышла из транса дождя и пошла домой. Придя домой она поплелась в комнату. Переодевшись и высушив волосы она спустилась вниз... К родителям.. — Мам, пап? Вы спите? Она слегка приоткрыла дверь и просунула голову в комнату. Мама Алисы читала книгу, а её отец отвернувшись тихо сопел. — Что такое? Она оторвала взгляд от книги и посмотрела на дочь. — Мам.. Я... Простите меня... Алиса села рядом с ней на кровать. По её щекам покатились слезы и она вытерла их рукавом. — Зайка... Она отложила книгу и обняла Алису. — Мы уже давно тебя простили... Алиса обняла маму в ответ. Отпустив её она пожелала спокойной ночи и пошла к себе. Алиса проснулась от звука сообщения. *Неизвестный номер* — (Привет) — Привет... А ты кто? — (Я возможно твой будущий друг, а ты Алиса? Подруга Френ?) — Ну да. Что ж... Может встретимся лично? В 3, в торговом центре у палатки с мороженым. — (Буду рад тебя увидеть, до встречи) — До встречи... Алиса отложила телефон и уткнулась носом в подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.