ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вот это поворот... (Глава 3 Часть 7)

Настройки текста
Трейвис стоял около палатки с мороженным с белой розой. К палатке подошла Алиса. — Привет... — Привет! Трейвис улыбнулся и протянул ей цветок. — Спасибо... Правда я больше люблю красные розы. — Что ж учту... — Но её же можно покрасить краской... Алиса рассматривала розу и поправляла лепестки. — Интересный подход... Пойдём. — Спасибо за зонтик... — Не за что... От рассказа Френ отвлёк голос в голове. •Френ? Френ! Я тебя прошу ответь мне!• *Чего тебе?* •Впусти меня! Я не буду докапываться правда, мы просто поговорим! По наши отношения я и слова не скажу!• — Я об этом пожалею. Вслух сказала Френ и все вопросительно на неё уставились. Френ встала из-за стола и подошла к двери. Надавив на ручку она открыла входную дверь. Рядом стоял Ремор. — Я слушаю. Френ скрестила руки на груди. — Ты знала?! Френ вопросительно вскинула бровь. — О чём? — Об этом! Ремор показал ей небольшой стеклянный шар. В шаре виднелось какое-то помещение. За столом сидели Итворд и Мать Мабука. Рука Итворда лежала на руке Мабуки. Они о чём-то мило беседовали. И без того бледная кожа Френ стала ещё бледнее. Она выпучив глаза смотрела в отражение шара. — Чёрт возьми... Это всё что успела сказать Френ. Её глаза медленно закрылись и она упала. — ФРЕН! Салли подорвался и подбежал к ней. — ЧТО ТЫ ЕЙ ПОКАЗАЛ, МУДАК?! Он взял Френ на руки и положил на диван. Как только он обернулся никого уже не было. — Тварь! — Чел, успокойся! Ларри подошёл к Салли. Эш рылась в аптечке. — Чёрт, Ларри! Почему такой бардак?! Где нашатырь?! — Нету! И не было никогда. — У меня есть! Алиса достала из сумки нашатырный спирт и открыла пробку. Проводя пузырьком под носом Френ. Френ сморщила нос и чихнула. Широко распахнув глаза она посмотрела на друзей. — Мне... Мне нужно идти... Френ встала и начала шататься. — Ты с ума сошла?! Какое идти?! Ты на ногах еле стоишь! Сал посадил её обратно. — Мне нужно в 5 реальность! — За руль я тебя точно не пущу! — Но... — ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНА МЕНЯ! ТЕБЯ КОЛБАСИТ ВО ВСЕ СТОРОНЫ! ЕСЛИ ТЫ ВО ЧТО-НИБУДЬ ВРЕЖЕШЬСЯ?! ТЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛА?! Салли начал трясти Френ за плечи. — Чувак! Угомонись! Ларри оттащил Салли от Френ. — А если этот мудак придёт ещё?! — Чел, успокойся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.