ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Злобный автор (Глава 3 Часть 10)

Настройки текста
Салли, Ларри и Эш поднимались на 5 этаж проведать Меган. — Что-то мы давно у неё не были. Заметил Ларри. Они подошли к двери в ванную. Оттуда доносились рваные всхлипы. Зайдя туда они увидели плачущую Френ и успокаивающую её Меган, рядом сидела ещё одна девушка. У неё были светлые волосы и серые глаза их украшали очки в чёрной оправе. Надето на ней были джинсы, белая футболка, серая спортивная кофта не по размеру и чёрные кроссовки. Она увидела ребят и удивлённо похлопала ресницами. — Меган... Френ? Кто это с вами? Первым очнулся Салли. Девушка встала и отряхнула кофту. — Я и сама могу ответить... Меня зовут Даня. Тут появляется портал из него выходит парень на полголовы выше Дани. У него были светло-русые волосы и серо-зелёные глаза. — Дань, ты скоро? Он подошёл к ней и приобнял её за плечи. — Да уже иду, секунду. Итак я автор всего... А остальное вам знать не обязательно. Пойдём, Ден. Даня провела рукой и она с Деном ушли в портал. Френ стёрла слёзы и щёлкнув пальцами испарилась. — Она издевается?! Какой раз она сбегает от нас! Салли готов был разгромить пол ванной если бы его не остановила Меган. — Так нужно, Салли! Девочка провела по нему своей холодной полупрозрачной ладошкой. Салли отшатнулся и ушёл громко хлопнув дверью. Меган попыталась заплакать, но призраки не могут... — Меган, зайка... Френ появилась перед ней. Эш схватила её за запястье. — Френ что происходит?! — Отпусти... Я потом всё объясню. — Нет! Объясняй всё здесь и сейчас! Френ кивнула и провела рукой. В её руке оказался крестик Меган. Она что прошептала ему, он подскочил и прошёл сквозь Меган. Яркая вспышка и вот перед ними стоит девочка лет семи с фиолетовыми волосами. Меган протянула Френ свои ручки. Они были тёплыми и мягкими. — Спасибо, Френ... Меган обняла Френ и у неё на глазах появились слёзы. — Френ... Ты... Эш отпустила запястье Френ и она смогла обнять Меган в ответ. — Меган... Мы должны отправиться в Иверсту... — Можно мне попрощаться с Салли? — Конечно... Пойдём... Френ встала на ноги и взяла Меган за руку. Они пошли к лифту. Выйдя на 4 этаже Френ и Меган подошли к двери квартиры Салли. Ларри и Эш поехали в подвал. Френ боялась постучать в его квартиру. Меган заметив смущённость Френ постучала сама. Дверь открыл мужчина похожий на Салли. — Здравствуйте, а можно Салли? Меган приветливо улыбалась. — Конечно, проходите он у себя в комнате. Фишер старший пропустил их в квартиру и девочки направились в комнату Салли. — Салли! Меган зашла в комнату и подбежала к Салу. — Меган?! Но ты же... — Это всё Френ! Она мне помогла! Девочка указала ручкой в сторону Френ. Френ лишь отвела взгляд вниз. — Но мне нужно уходить...Мы обязательно увидимся... Френ протянула руку Меган. Она помахала Салли ладошкой и они растворились в пространстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.