ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что между вами? (Глава 3 Часть 9)

Настройки текста
Эш сидела на кровати Ларри и смотрела как он рисует очередную картину. — Хм... чего-то не хватает... Ларри отошёл от картины. — Эээш... Он умоляющее посмотрел на неё. Эш изучала картину слегка щуря глаза. — Сделай фон потемнее... Ларри подошёл к холсту и добавил чуть тёмно-синего на фон. — Так и вправду лучше. Он подошёл и поцеловал Эш в щёку оставив на ней след краски. — Как ты умудрился так испачкаться? Эш взяла салфетки и начала оттирать пятна краски на лице Ларри. — Я не замечаю как пачкаюсь. И ты между прочим тоже испачкалась. Ларри указал на щёку Эш. — Твоими стараниями! Эш взяла ещё одну салфетку и взяв зеркало начала протирать щёку. — Будни художников... Я сейчас приду. Эш вышла из комнаты. Френ сидела в своей комнате в замке и ждала прихода Итворда. — Френ! Может расскажешь что произошло?! М-р Полночь терся у ног хозяйки. — Что-что мой обожаемый друг крутит романы направо и налево, а меня даже в известность не ставит! — Ну он имеет право на личную жизнь. Ты разве против? — Я не против, я за! Но блять почему я узнаю об том что у него есть девушка не от него, а от Ремора?! — А с кем он? — С Мабукой... Френ откинулась на кровать и закрыла лицо подушкой. Итворд зашёл в замок и направился в комнату Френ. — Френи? — Ну здравствуй, друг... Френ скрестила руки на груди. — Что-то случилось? Итворд вошёл в комнату. — Да случилось! Что у вас с Мабукой? — У нас? Ничего... Итворд забегал глазами по комнате. — Вот не надо тут! Я думала мы доверяем друг другу! — Я не знал как тебе сказать... И как ты отнесёшься к этому... — И он ещё говорит что я веду себя как ребёнок! Итворд это твоя жизнь! Мне всё равно с кем ты будешь! Главное чтобы тебе было хорошо! Итворд подошёл и обнял Френ. — У нас через месяц свадьба... — ЧТО?! В покои Ремора (Негоже принцу в простой комнате жить) зашла женщина с длинными чёрными волосами и белом длинном платье с отделкой из чёрного кружева. На лице её была белая маска с кровавыми слезами, а на голове красовалась корона с рубином. — Я то думал что вы уже не придёте, матушка. Ремор повернулся к Мабуке. — Жду объяснений, да с нетерпением! — Ты о чём, Рем? — Не нужно строить из себя дурочку, маменька, не идёт вам. До меня дошли слухи что у вас с Итвордом что-то есть...Это правда? Ответ был ему даром не нужен он итак сам видел. Мабука широко раскрыла глаза. — Вижу по выражению лица что да. И долго вы собирались скрывать? — Мы хотели рассказать вам завтра... — Не нужно лжи! Вы бы не рассказали нам это даже под страхом смертной казни! — Я не лгу! Мы правда хотели объявить о свадьбе! — Даже так?! Всё интересней и интересней! — Ты и Френ... теперь... брат и сестра... Ремор удивлённо покосился на мать. — Что ж... Инцест - дело семейное! Охуенно! — Ремор неприлично так выражаться! Мабука нахмурила брови. — А КАК МНЕ ЕЩЁ ВЫРАЖАТЬСЯ?! ВЫ СКРЫВАЛИ ОТ НАС С ФРЕН ОТНОШЕНИЯ И ТУТ НАТЕ ВАМ У НАС СВАДЬБА! Хорошенькое дело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.