ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Френдзона forever (Глава 3 Часть 12)

Настройки текста
— Да стоб ваш вшех! Даня вырвала страницу из блокнота и выплюнула колпачок ручки. — Вдохновения нет? Денис повернулся на стуле и подъехал ближе к ней. — Браво, капитан очевидность. Она закусила ручку и перечитала то что она написала. — Да сто ш такая параша то а?! Поднеся блокнот к лицу она начала легонько бить им себя по лбу. — Да нормально всё! Ничего не параша! Ты отлично пишешь! — Мне бы твой оптимизм... Вырвав очередную страницу и скомкав её кинув в мусорку Даня начала писать, попивая остатки остывшего чая оставленного ей после ссоры с Деном. Ларри, Эш, Алиса и Трейвис сидели у Ларри дома и пили чай. — Ну блин это не правильно! Алиса отставила чашку. — Нужно было хотя бы ради приличия пригласить Салли и Френ... — Лис, они всё равно бы не пошли... Трейвис положил свою руку поверх руки Алисы. — Я не понимаю... Страдают, но не говорят из-за чего. Эш и Ларри сидели рядом. Эш облокотилась на Ларри, а Ларри прижимал её к себе рукой. — Заняться им не чем! — Может хоть попробуем? — Ладно... Ларри начал писать Салли, а Алиса Френ. Через минут 15 уговоров оба согласились прийти. Первый пришёл Салли. *Ой да ладно?! И так плохо ещё они тут..* Сев на стул он начал мешать сахар в чашке. Френ появилась через 10 минут после прихода Салли. Увидев его она закусила нижнюю губу. Так как мест больше не было она села рядом с ним. — Привет... Первой тишину нарушила Френ. — Ну привет. Салли отстегнул нижние ремешки протеза и начал пить чай через трубочку. — Прости что я тебя избегала... Френ посмотрела на него. — Друзья? Она протянула ему мизинец. Салли усмехнувшись подал ей свой. — Друзья... Скрепив их в замочек они неловко обнялись. Появился портал. Из него вышла Даня с блокнотом в руке. Ден пытался кое-как её удержать чтобы она их не прибила. — ДА ТФУ НА ВАС! Она кинула блокнот в Салли и Френ. — СТАРАЕШЬСЯ, СТАРАЕШЬСЯ! СОЗДАЁШЬ РОМАНТИЧНУЮ ОБСТАНОВКУ! ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЕШЬ! А ОНИ СУКА ДРУЗЬЯ БЛЯТЬ! ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ! СТРАДАЙТЕ ДАЛЬШЕ! ЗАЕБАЛИ УЖЕ БЛЯТЬ! ЧТОБ Я ЕЩЁ КОГДА-НИБУДЬ! НИ-КОГ-ДА! И ТЫ! Даня повернулась к Денису. — РАЗ УЖ ТЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЕШЬ ЗА НИХ, РАЗБИРАЙСЯ САМ! Даня толкнула Дена к ним и подняв блокнот она зашла обратно в портал. — Сори, ребят... Просто... Ой ладно, забейте, удачи. Ден зашёл за Даней в портал и закрыл его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.