ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ролледром 2.0 (Глава 3 Часть 13)

Настройки текста
Оставив ребят в недоумении Денис ушёл. — Кхм.. Ларри нарушил повисшую тишину и оглянулся на Салли. Его уши стали красными. Переведя взгляд на Френ он заметил румянец на её щеках. — Кто-нибудь понимает что происходит? — Нет.. Отозвалась Эш. — Так... Я предлагаю развеяться и куда-нибудь сходить... Трейвис отодвинул кружку с остатками заварки и осмотрел ребят. — Согласен, вы как? Ларри встал и начал собирать кружки. — Пойдём, всё равно инфы мы новой не от кого не узнаем... Эш отодвинула стул и помогла Ларри собрать кружки. — Я наверное домой пойду... Сал застегнул нижние ремешки протеза. — Предлагаю на роллердром! Алиса перевела взгляд на Салли. — Это что шантаж?! — Нет, просто попытка вытащить тебя из дома, чел. Ларри поставил кружки в раковину и пошёл к выходу. (Опустим тот момент где они шли и обувались, Салли учит Френ кататься... опять) — Ну, давай же! У тебя получится! Салли ехал спиной вперёд слегка маня Френ руками за собой. Френ неуклюже двинулась в его сторону. Она была уже рядом с ним. Неловкое движение и... Френ уже лежала на Салли. Распахнув глаза она ощутила руки на своей талии. Френ попыталась встать, но руки Салли крепко держали её. — Давай так полежим... Френ удивлённо похлопала ресницами. — Ты что головой ударился?! — Ну... есть немного. Он отпустил Френ и поднял её. Потерев ушибленный затылок он решил что на сегодня явно хватит. Он хотел помочь Френ доехать до конца площадки, но заметил что она еле наступает на ногу о которую она запнулась. — Ногу больно? — Угу... Ответила Френ слегка покусывая губы и зажмуриваясь от боли. Тут она почувствовала что её кто-то держит. Открыв глаза она заметила что Салли держит её на руках. — Аа.. Ты что делаешь?! — Везу тебя переобуваться. — Я бы и сама дошла! — Ага, я видел как бы ты дошла. — Я же говорила, что сработает! Трейвис и Алиса смотрели на эту картину. — Ты ж мой стратег. Трейвис поцеловал её в щёку и хитро ухмыльнувшись взял руку Алисы и потащил за собой. Эш смотрела на них с улыбкой. Ларри поймал её взгляд. Ухмыльнувшись он подхватил её на руки. — Ты чего? Эш удивлённо взглянула на него обхватив его шею руками. — Я что не могу просто так взять мою принцессу? Оттолкнувшись он поехал переобуваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.