ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну сделай хоть что-нибудь! (Глава 3 Часть 18)

Настройки текста
Телепортировавшись в подвал, Даня положила Амелию на диван. — Мел, смотри на меня! Не закрывай глаза! РЕМ! НУ СДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Платье Мел было порвано и местами подпалено. Некогда длинные чёрные волосы были острижены чуть выше плечей. По лицу текли чёрные слёзы, а алые глаза приобрели неприятный грязно-серый оттенок. — Я отнесу её к себе... Пусть спокойно умрёт... — ЧТО?! ТЫ ЧЁ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ! Вокруг Ремора стала образовываться чёрно-красная дымка. — Рем... Нет... Пожалуйста... Из глаз Дани пошли слёзы. Чёрная дымка окутала Амелию. Последний вздох... Амелия исчезла. — Нет-нееет-нет! Даня упала на пол. Она давилась слезами и издавала рваные всхлипы. Встав с пола и стерев слёзы рукавом она взяла рюкзак. — Ты и вправду, плохой... Всхлипнув сказала Даня. Она ушла, растворившись в пучине портала. Ремор свёл пальцы у переносицы Эти слова больно ранили его. *Я же хотел как лучше! Она бы всё равно умерла!* — ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Ремора окликнул знакомый голос. Обернувшись он увидел Амелию в своём обычном образе. Чёрное платье до пола с вырезом на правой ноге и распущенные волосы. Её красные глаза были наполнены злостью. — ПОХОРОНИТЬ МЕНЯ РЕШИЛИ?! НЕ ДОЖДЁТЕСЬ! Ремор растерянно похлопал глазами. — Но... Я же... — Рем, я не первый раз встречаюсь с культом! Ты думаешь я бы пошла к ним?! Я думала ты умнее. Ладно, Даниэль, но ты... Я в шоке. — Я... Я думал что... Он медленно подошёл к Амелии. — Прекрати так смотреть! Когда ты так смотришь я не могу на тебя обижаться! Он усмехнулся и притянул её к себе. Приподняв её лицо Ремор впился в её губы. Амелия неумело отвечала на поцелуй. Ремор держал Амелию за талию и немного покусывал её губы. Вокруг них стала образовываться красная дымка или «очаровывающий туман». Сзади стояли усмехающаяся Даня и не очень довольный Денис. Она выставила руку рядом с Денисом. Он нехотя положил ей на ладонь купюру и открыл бутылку с водой. — Когда ты уже поймёшь, Чернов? Я всегда права. Отличный спектакль вышел. Она осмотрела купюру на свету и сложила её к задний карман джинсы. — По-моему им сейчас мешать не нужно. Даня записала что-то в блокнот и Ремор с Амелией испарились. Вскоре ушла и дымка. — Даниэль, что ты хочешь сделать? — Пока что ничего, тетя Френ. Последние слова она сказала еле сдерживая смех. Денис подавился водой. — Дань! Дань, ты чё удумала?! — Я? Ну я ничего, это как у них там пойдёт. — ЧТО?! Френ чуть не упала с дивана. — Что? Даня усмехнулась и взяла блокнот. Открыв зубами ручку она начала что-то писать. Денис через плечо посмотрел в блокнот и вытаращил глаза. — Ты... Этого не сделаешь! ДАНИЭЛЬ ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! — Кто сказал? — Даня! — Ну что?! Эти двое стенкой «дружбы» друг от друга отгородились! Она рукой указала на Салли и Френ. — Даже если я их в раздену и в комнате запру ничего не будет! — Даниэль! — Что?! Даня скрестила руки на груди и обиженно отвернулась. — Прекрати лезть в нашу личную жизнь! Френ повернула голову в сторону стола. Даня в ответ повернулась к Френ. — Да ,тфу на вас с вашей личной жизнью! Вы сохните друг по другу уже хрен знает сколько! — Даня... — Что, Даня?! Они сидят блять в комнатах ревут, не то в депрессию, не то в запой уйдут скоро, а я волнуюсь сижу. Карабкаюсь из этой дыры. Это как болото. ОНО МЕНЯ ЗАТЯГИВАЕТ! ВЫ! Даниэль умоляюще посмотрела в сторону Ларри и Эш. — Свалите из комнаты, по-братски. Эш коротко кивнула и утянула Ларри в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.