ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Какая прелесть... (Глава 3 Часть 19)

Настройки текста
Салли и Френ непонимающе посмотрели на Даниэль. — В молчанку играть будем? Денис сел на стул рядом с Даней. Она положила голову на стол и щёлкала ручкой. — Ну блин, ребят! Давайте уже сделайте что-нибудь! — Что например? Салли откинулся на диван. — Чё ты вообще хочешь от нас? Френ села рядом с Салли. — Мы друзья и нас это устраивает! — ДА?! Какая прелесть, жаль что пиздёшь... Даниэль оторвала голову от стола и с сарказмом смотрела на диван. — Это правда! Ведь так Сал? Он кивнул и опустил голову. — С удовольствием поверю в это когда вы прекратите реветь в комнатах. Ребят... Я знаю всё... Хватит бегать друг от друга... Эш стояла прислонившись ухом к двери пытаясь что-то услышать. Сзади к ней подошёл Ларри и взял Эш за талию. — Подслушивать нехорошо, принцесса. Еле слышно сказал он обжигая горячим дыханием её шею. Эш слегка вздрогнула и выпрямилась. Обернувшись она столкнулась с чёрными глазами в которых читалась усмешка. — Ничего я не подслушивала! Просто интересно... Шёпотом сказала Эш. Ларри улыбнулся и притянул её лицо к своему. В нос ударил запах мятной жвачки. Обвив шею Ларри руками Эш прильнула к его губам. Тёплые и влажные ладони проникли под свитер Эш. Она облокотилась на дверь. Френ и Салли сидели в тишине боясь сказать лишнего. Френ уже было открыла рот чтобы хоть что-то произнести, но тут же закрыла и опустила голову вниз. Салли повернул голову в её сторону. — А знаешь, Френ... Я ведь... Тут дверь со скрипом распахнулась и Ларри с Эш вывалились из комнаты. — СКРЫЛИСЬ НАХУЙ ОТСЮДА! Даниэль швырнула в них подушкой. Ларри помог Эш подняться как вдруг прилетела ещё одна подушка. Ларри быстро затащил Эш обратно в комнату прежде чем в них полетело бы что-нибудь ещё. Громкий удар кулака об стол, а дальше последовало что-то на латыни. — Дань ты щас демона вызовешь! Гневный взгляд и вскинутый вверх средний палец. Голова упала на стол. — Чтоб вас всех... Еле слышно произнесла Даня. Медленно подняв голову она начала прожигать глазами Салли. Потом умоляюще посмотрела Френ. — Ну ребяяяяят... Что ж вы такие тугодумы? — Бля у тебя всё так просто! Салли улёгся на диван сложив руки на груди. — А чего усложнять то?! Вы извините меня уже раз 15 целовались! — Что?! Даня, а почему я не в курсе?! Ден посмотрел на Даниэль. — Аааа... Ну... — Так ладно не важно. Теперь я полностью согласен с Даниэль. Я не думаю что вы ведёте себя как друзья. Щёки Френ покрылись пунцом, а уши Салли стали красными. Ларри в этот момент еле сдерживал слезы смеха. Эш закрыла рот рукой пытаясь не засмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.