ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хорош, гундеть! (Глава 4 Часть 1)

Настройки текста
Ларри вошёл в комнату Салли. Салли лежал на кровати закрыв лицо подушкой. — Я идиот... Я ИДИОООТ! Эту фразу Сал бубнил в подушку уже полчаса. Ларри плюхнулся рядом с Салли. — Салли, хорош гундеть! — Я опять всё испортил! Сал кинул подушку на другую сторону кровати. — Ну сейчас ты реально перегнул. Как ты мог ляпнуть ТАКОЕ?! Ларри зарылся пальцами в волосы. — Я её не достоин... Я даже не могу с ней нормально поговорить... Да и вряд ли поговорю... — Так, так, так! Вот что-что, а паниковать ты всегда умел. Всё образуется. Даниэль столько вложила в вас, она так просто не отстанет! — Бррр... Не говори о ней! Я уже не могу слышать её имя! — Так! Даня классная! Правда... нервная... Эх... Издержки профессии... Ларри пытался успокоить Салли ещё минут 20 и он ,вроде, угомонился. — Сал! Я дома! Генри зашёл в квартиру и крикнул сыну. За ним плелась Лиза. — Пап, я с Ларри. — Отлично! Выходите нам нужно вам кое-что сказать. Ларри и Салли вышли из комнаты. Ларри увидел Лизу и очень удивился. Парни сели за стол. Генри и Лиза сели напротив них. — Мальчики вы уже взрослые... И обязаны знать. — Мааам! Что происходит? — Мы с Генри начали встречаться... — Ага... Так... Ларри вышел из-за стола и налил себе воды. Сделав глоток он утомлённо закрыл глаза. — И ещё... — Что-то ещё? По-моему на сегодня сюрпризов хватит... Теперь уже вступил ошарашенный Салли. Генри крепко сжал руку Лизы. Они столкнулись взглядами. Кивнув друг другу, Лиза выдохнула. — Я беременна... Ларри поперхнулся. Салли начал бить кулаком ему по спине. Откашлявшись Ларри опёрся костяшками рук об стол. — Что простите? — Ну... Оно само как-то вышло... — КАК ОНО МОГЛО САМО ВЫЙТИ?! МАМ! ТО ЕСТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ НЕ... Аргх... Ларри нервно бил пальцами по столу. — Лар... Успокойся... Они взрослые люди... Наверное... Итак... Что мы имеем? Я и Ларри теперь старшие братья, и братья между собой.... Ага... Что ж... Хорошее завершение дня... Салли кое-как усадил Ларри на стул и всучил ему кружку с ромашковым чаем. Лиза опустила взгляд. Из глаз самопроизвольно полились слезы. Генри обнял её за плечи и прижал к себе. — Мамуль, ты чего? Всё будет хорошо... — Я в порядке... Гормоны... Итворд отвёз Френ в Иверсту. Френ качало из стороны в сторону. Френ «доползла» до комнаты и упала на кровать. Открыв лапой дверь к Френ зашёл М-р Полночь. Прыгнув на кровать он лег рядом с Френ. — Ты где был? Наглый ты котяра. Френ повернула голову в сторону кота. — Эй! Я не наглый! — Был то ты где? — Кто? Я? Гулял... М-р Полночь испуганно забегал глазами по стенам. — Ммм... Ты был у Гизмо? Я бы тоже хотела её проведать... И не только Гизмо... — Я такого не говорил! Так... Стоооп! Вот оно чтоооо... Кому-то Салли в грёзах, покоя не даёт? — Я тебе тоже этого не говорила! И тем более... Это не взаимно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.