ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Если бы я знал... (Глава 3 Часть 20)

Настройки текста
Даниэль сидела с покерфейсом и смотрела то на Салли, то на Френ. — Я сдаюсь! Даня упала на стол. Резко поднявшись она откинулась на стул. На её глазах показались прозрачные бусинки. — Что я делаю не так? Бусинки стали капельками стекающими по щекам. Френ сразу стало как-то не уютно. — Френ... Салли позвал её. Она обернулась. — Я тебя не люблю... Мы не сможем быть вместе. Она резко встал и вышел. Даниэль посмотрела на Френ. Её глаза покраснели, а слёзы... Нет это не слёзы... Это кровь... Френ встала и медленно прошла по комнате. — Вот этого я и боялась... Френ испарилась. Даниэль пыталась что-то сказать, но у неё зазвонил телефон. Этого звонка она боялась сейчас больше всего. — Здравствуйте. Пришёл ответ? Я еду? Ох... Мм... Что? Нет, что вы, я очень рада... Я скоро буду... Даня положила трубку. Ден приобнял её за плечи. — Езжай на выступление. Я знаю как оно важно для тебя. — А как же Френ? Ден молча отвёл взгляд. Даня вздохнула и позвала Ларри и Эш. Из-за двери показались две макушки, а потом и полностью лица ребят. — Так! Я уезжаю! Чтобы было нормально, без эксцессов! Вы. Меня. Поняли? Киваем! Они синхронно кивнули. Даня еле прикоснулась губами к щеке Дениса. — Люблю тебя, Дамирчик. — И я тебя, Коржик. Даня еле заметно улыбнулась и убежала в портал. Френ сидела на крыше и... пила... Коньяк, винище, виски... Всё что она могла телепортировать к себе. Звук сообщения отвлёк её от раздумий. — (Френ сегодня в 4 у нас «семейный» ужин в Иверсте, я не знаю нафиг, мама и Итворд это затеяли, но всё-таки, приезжай.) — (Ок) К 4 часам Френ уже была в хлам. Она въехала в зал перед столовой. Кинула ключи от мотоцикла жуку-охраннику который уже сильно испугался. Споткнувшись о корень она чуть не упала, но удержала равновесие. Зайдя в тронный зал она заметила Итворда, Мабуку и Ремора. Подходя к столу Френ споткнулась о свою же ногу и упала рядом со столом. — Френ! Итворд подскочил с места. Поднявшись рядом со столом Френ приподняла «глаза» шлема. — Я не опоздала? Она снова упала. Итворд поднял Френ и отнёс её в комнату. Ремор и Мабука поспешили за ним. Итворд положил Френ на кровать и пытался снять с неё ботинки. Мабука пыталась ему помочь. — Не нужно было её отпускать! Так! С этого момента, мы берём её, под свой контроль! Мабука всё ещё пыталась снять кроссовок. — Да вы кроссовок не можете взять под контроль! Вы ей щас ногу сломаете! Отпустите сейчас же! Ремор сел к спящей Френ и легко стянул ботинки с её ног. — Идём, ей нужно проспаться. Ремор вышел из комнаты и позвал родителей за собой. Френ сладко засопела. — Что произошло? — Если бы я знал, но я догадываюсь... *Вечер* Ремор подошёл к комнате Френ. Итворд и Мабука куда-то ушли. Открыв дверь он увидел что Френ проснулась и постучался о косяк. Френ окинула его утомлённым взглядом. Ремор прошёл и сел на край кровати. — Доброе утро... Я тебе ужин принёс. — Я не хочу есть... Френ отвернулась к стене. В руке Ремора появился стакан и таблетка. — А ты попробуй. Аспирин и вода. Очень вкусно! — Откуда такие познания в лекарствах из 3 реальности? Ремор ничего не ответил. Он кинул таблетку в воду и та зашипела. Френ привстала и залпом выпила содержимое стакана. Откинувшись на подушку Френ закрыла глаза. Ремор понял что сейчас её лучше оставить. Он ушёл тихонько закрыв дверь. Френ тут же открыла глаза и скатилась вниз на пол. В её руке появились 2 бутылки коньяка. Одну она мгновенно осушила поставив рядом. Открыв вторую она уже собралась отхлебнуть, но её окликнул голос. Из горлышка пустой бутылки показалась маленькая фигура. — Сал? Хриплый голос Френ разнёсся по комнате. — Да... Из твоего подсознания, я пришёл сказать тебе очень важную вещь. — Какую? — Закусывай, пожалуйста... Френ порылась в карманах и что-то достала. — У меня только, эта параша для свежего дыхания. Френ попыталась открыть упаковку, но пьяный разум думал иначе. Она просто порвала упаковку и белые конфетки рассыпались по полу. — Не судьба! Френ повернулась к бутылке, но Сала уже не было. Количество алкоголя в теле Френ дало о себе знать и она свнова вырубилась. Через час зашли Итворд с Мабукой. Увидев эту картину, а именно то что Френ лежит на полу, рядом с ней лежит пустая бутылка и валяются белые таблетки, Мабука прикрикнула. — Итворд! Она каких то таблеток наглоталась! Она быстро подбежала к ней. Мабука начала слегка бить Френ по щекам. — Френ! Френ! — Так! Её нужно... это... в больницу! Срочно! Итворд взял Френ на руки и потащил к «Летательному аппарату Итворда». Спустя час они уже сидели в больнице. Медсестра вывела Френ из процедурной. Френ слегка дрожала и обхватила себя руками. Итворд и Мабука быстро подлетели к ней. — Френ. Всё в порядке? — Ага... — Мы уж подумали... — Я не знаю что вы подумали! Но промывание желудка, я вам никогда не прощу! Итворд будто пропустил это мимо ушей. Он чуть при обнял Френ за плечи. — Френи... Скажи зачем ты таблетки приняла? — Это не таблетки, а конфетки для свежего дыхания! Я ими закусывала. — Боже Френ... А зачем ты вообще пила? — Просто захотелось! Поехали домой... Я хочу спать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.