ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Третий лишний (Глава 4 Часть 3)

Настройки текста
Салли сидел у Тодда. Гизмо прогрызла антенну у приставки и Тодд сейчас её чинит. — А та девочка, Френ кажется... Она тебе нравится? От неожиданности Салли упал со стула. Потерев затылок он сел обратно. — С чего ты взял? — Это видно... Может уже скажешь ей? — Нет... Такой урод как я её не достоин... Входная дверь открылась и в комнату зашёл темнокожий парень. — Привет, Салио. Тодд ты скоро? — Привет, Нил. — Я не смогу, родители ключи не оставили. — Окей останемся дома... — Я пожалуй пойду, Тодд я завтра зайду... — Ага... Тодд уже повёл Нила показывать какая у него красивая спальня. (Денис: Вот козявка! Вот её убить мало! Я это описывать не собираюсь! :rage: ) Салли вылетел из квартиры и направился в подвал. Ларри не было. Лиза с Генри уехали в другой город. Салли просто заварил себе кофе и нарыл коньяк у Ларри в комнате. Сев за стол он поднял кружку. — За тебя, Френ. После этих слов он принялся опустошать кружку с кофе «по-французски». Френ сидела у Алисы и пила чай. Алиса налила подруге ещё одну кружку и поставила заварочный чайник, из носика которого шёл пар, на подставку. — Френ скажи честно. Френ отставила чашку. — Ты его любишь? — Что? Кого? — Френи не прикидывайся, ты прекрасно знаешь о чём и о ком я. Алиса вопрошающе смотрела на Френ. Та лишь смотрела на чаинки оставшиеся в чашке. — Если он не любит меня, то мои чувства не имеют никакого значения. Это ты у Шляпника взяла? — Да... Но Френ... Даниэль права... Вам нужно поговорить нормально... Скрипнули половицы. Из-за дверного косяка показалась пшеничная макушка. Трейвис держал в руках 2 коробки пиццы, а на них лежал букет красных роз. — Добрый вечер я Диспетчер, вам не нужен се... — НЕ НУЖЕН! Алиса подошла к Трейвису. Он ничего не видел за коробками и цветами. — У меня в гостях Френ. — Я уже ухожу... Френ встала и пошла к двери. — Уже? Ну ладно пока... — Пока. Она поцеловала Алису в щёку и вышла из дома. Только Френ собралась спустится по ступенькам как вдруг начался дождь. — Прекрасно... Френ щёлкнула пальцами в ожидании очередной нотации от Итворда «Френ, нельзя использовать телепортацию в 3 реальности и бла-бла-бла-бла» Но открыв глаза она увидела ничто иное как покои Ремора в 5 реальности. *Ладнооо... Братишка не обидится если я пересижу грозу у него* В окно ударила молния. 5 реальность очень мрачное место. Небо постоянно затянуто тучами поэтому тут очень часто идут дожди с грозой. Стырив плед и какао из большого зала Френ прошмыгнула обратно в покои Ремора. Усевшись в кресло у камина Френ укуталась в плед, смотреть на потрескивающие угольки. Салли почти допил кофе. В подвал зашли Ларри и Эш. Ну... Как зашли... Втиснулись в дверь. То что они целовались это мягко сказано. Ларри не отвлекаясь от Эшли пытался закрыть дверь. Салли слегка кашлянул и сладкая парочка вмиг отлипла друг от друга. На шее у Эш был засос, а у Ларри уже расстегнут ремень. Поправив все неполадки они сели к Салу. — Даров чувак. Ты же вроде у Тодда был. — К нему Нил пришёл. Ну... Не люблю быть третьим лишним... — Кхм... Я заметил. Эш пихнула Ларри в бок. — Всё нормально, Сал, просто... кино было интересное... Кхм... Ага... — Да я вижу, как вы внимательно смотрели на экран... Салли еле сдерживал смех. Френ сидела у камина. Вдруг с потолка начала сыпаться штукатурка. *Всё понятно, Мел пришла* — ЭЙ! НЕХОРОШО, РЕМ, РОДИТЕЛЬСКУЮ СПАЛЬНЮ ОСКВЕРНЯТЬ! Френ крикнула в потолок и скрипы прекратились. Френ издав смешок, продолжила пить какао. В комнату зашла Мел. Белая рубашка застёгнутая на одну пуговицу в центре оголяла плечо и бёдра. Закатанные рукава говорили что рубашка не её. Следом зашёл Ремор. В чёрных джинсах. Он быстро пробрался к шкафу и взяв футболку быстро её натянул. Амелия села напротив Френ. Заметив небольшие слёзы на её глазах она вздохнула. — Это всё из-за Мальвины? — Угу... Стоп... Как ты его назвала? — Мальвина... — Ты что тут забыла, сестрёнка? Ремор облокотился на спинку кресла на котором сидела Френ. Френ запрокинула голову. — Я была у Алисы... К ней пришёл Трейвис... Ну а я... Не хотелось быть третьей лишней... — У тебя всё же получилось... Шёпотом сказала Амелия. — Что? — Да так... Ничего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.