ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

ПЛОХАЯ ПРИМЕТА! (Глава 4 Часть 6)

Настройки текста
Френ тихо спала в своей кровати пока Меган играла с Улиткой в «Свет и тьму» или же крестики нолики. С тех пор как Френ живёт в Иверсте её не мучали кошмары. До сегодняшнего дня... — Уходи! Я не хочу тебя видеть! Пустая комната которую освещает лишь одна лампочка в центре. — Сал... Мы же друзья! Как ты можешь так говорить? Салли стоял спиной к Френ. — Друзья?! Нам никогда не быть друзьями! Я не хочу тебя видеть! Уходи! Уйди из моей жизни! — Но... У Френ уже нет сил. Она просыпается со слезами на глазах. Пытаясь отдышаться Френ села на кровать. Она заметила что уснула прямо в одежде. *Значит не нужно будет одеваться* Стерев остатки туши с щёк «оптимистичная» Френ решила пойти прогуляться. На крыльце замка Френ услышала голоса. — Как же тут ярко! — Кончай ныть, Рем! Мы скоро уйдём. Френ вышла на лестницу. Мабука и Итворд пытались успокоить Ремора стоящего под зонтом и щурившимся от солнца. Натянув улыбку Френ спустилась к... Семье? Она уже 7 никого так не называла... С той самой ночи... — Привет... А вы что тут делаете? — О Френ, дорогая... Ты должна поехать со мной выбрать платье. Мабука подошла к Френ держа над собой зонт из чёрного кружева. — Платье? Ах да... Уже через неделю я смогу официально называть тебя мамой. Мабука засмеялась. Отправив будущего мужа и сына за костюмом Итворду, Мабука взяла Френ под руку и потащила в бутик. Пятая реальность очень изменилась. Там стало более цивилизованно и уютно. Мать Мабука даже позаботилась о том чтобы метеоритные дожди и другие погодные явления несовместимые с жизнью прекратились. Спустя несколько мучительных часов поисков идеального платья, оно наконец то было найдено! Белое платье в пол. Ничего лишнего, но смотрелось очень красиво. Длинные рукава и вырез открывающий ключицы. Подол платья красиво развивался от малейшего ветерка. Но не подумайте что оно было пышное, нет. Наоборот подол платья лежал красивыми волнами из-за простого кроя солнце-клёш. Сейчас мать тьмы выбирала подходящий аксессуар пока Френ сидела на диване и рассматривала глянцевые журналы. — Френ, милая что лучше? Подняв глаза от страницы с ярким синим платьем Френ увидела перед собой фату и диадему. Хмыкнув Френ отложила журнал и подошла к витрине. Взяв что-то она подошла к удивлённой Мабуке. Показательно закрыв глаза Френ велела присесть своей будущей маме. Та покорно приземлилась на диван в ожидании «чуда» которое хочет сделать Френ. Девушка проделала небольшие манипуляции на голове Мабуки и подвела её к зеркалу. Венок из белых роз закрепленный на чёрных волосах сочетался с платьем. В суматохе покупок Френ не заметила как она и Мабука добрались до Иверсты. Уже смеркалось поэтому Мабука несла зонтик в руке. Матери тьмы настолько понравилось платье что она отказалась переодеваться и встретила жениха и сына прямо так. — Ну мам, покружись хоть! Ремор рассматривал платье со всех сторон пока Итворд подбирал челюсть с пола. — Красиво, да? Френ поправила венок и перешла на уровень к Итворду. — Ага... Френ посмотрела на Итворда, потом на Мабуку, потом снова на Итворда. — ИТВОРД! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Френ закрыла рукой глаза Итворда и потащила в комнату. Френ ниже его поэтому Итворд шёл приклонившись спиной к низенькой Френ. Затолкав Итворда в комнату, под смешки Ремора, Френ крикнула что это плохая примета. Проводив Ремора и Мабуку, Френ отправилась в свою комнату, надеясь на хороший сон, но... Это вряд ли произойдёт... Итак... Очередной кошмар Френ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.