ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

У меня есть то что тебе нужно (Глава 4 Часть 5)

Настройки текста
Гизмо шла впереди Салли и вела его на 5 этаж. Зайдя в 501 квартиру Гизмо что-то промяукала. *Бред...* Фундамент пошатнулся. В комнате появилась тень. Тень переросла в черный плащ с капюшоном закрывающим лицо. Сбросив капюшон взору Салли открылся молодой человек. Чёрные волосы с белыми прядями, из головы торчали рога, чёрные глаза очень выделялись на фоне бледной кожи. Поправив иссиня чёрный галстук, он скинул плащ. — Здравствуй, Салливан. Он протянул руку в кожаной перчатке в знак приветствия. Салли с опаской пожал её. — Что же ты хотел? Салли было хотел открыть рот, но его перебили. — Хотя нет... Я сам узнаю. Не отпуская руку Салли он резко потянул его вперёд. Сняв с другой руки перчатку он приложил её к голове Салли. — Ха, даже так... Что ж у меня есть то что тебе нужно. Парень отпустил руку Салли. Одев перчатку он сказал что-то невнятное. В его руке появилась маленькая бутылочка с мутной жидкостью. — Это поможет? — Пока что нет. Понимаешь у всех разная любовь поэтому... Он подошёл к Салли и вырвал клочок волос. Салли стиснул зубы. — Вообще то было больно! Демон не слушая негодующего Сала, добавил волосы в бутылку. Жидкость заискрилась. То розовая, то зелёная, то синяя, цвет воды постоянно менялся. Дойдя до светло голубого жидкость издала хлопок и успокоилась. Парень протянул бутылку Салли. Салли попытался взять, но демон резко отобрал бутылку обратно. — За всё нужно платить! Хм... Что же мне забрать у тебя? Отца? Нет слишком мало. Может быть того мальчика Ларри кажется... Лучший друг, брат, всегда поможет тебе... Скучно... Эшли... Хорошая подруга... Первая любовь... Пф, неинтересно. На каждом упоминании имени близкого человека Салли вздрагивал. Демон крутил бутылочку с жидкостью в руке и изредка смотрел на Салли. — А знаешь... Забирай просто так! Тебя и так жизнь потрепала. Он протянул Салли бутылку. Салли быстро взял её. — Спасибо! Большое спасибо! Демон поклонился. — Это моя работа. — Как вас зовут? — Не думаю что это очень важно, но Вельзевул. — Ещё раз спасибо! Прощайте! Салли вышел из квартиры и направился к себе. Гизмо быстро прошмыгнула за ним. — Поможет... Ещё как поможет! Ты даже её имя не вспомнишь. Издав смешок Вельзевул накинул капюшон и вылетел из здания. Салли вернулся домой. Приподняв протез он открыл пробку бутылки. Гизмо наблюдала за его действиями. — Парень может не стоит так резко? Но Салли уже выпил голубоватую жидкость. В теле образовалась приятная лёгкость, а кончики пальцев немного покалывало. — Как знаешь... Ну что ты как? — Отлично! Так здорово! Ладно ты голодная? — Пф он ещё спрашивает! Салли насыпал корм в миску и потрепал Гизмо по голове. — Опять эта еда плебеев... Гизмо недовольно подошла к миске. — Я хочу омаров! — Ты что то сказала? — Неееет иди с богом спать. — Сейчас 3 часа дня... — Ну не знаю. Иди отсель. Уйдите все с глаз моих! — Окей, Ваше Величество. Салли собирался уйти в комнату, но в дверь постучали. Салли открыл дверь. На пороге стоял отец Салли. — Привет, Сал! Ты не знаешь у нас есть огурцы? — Посмотри в холодильнике. Салли сел за стол и облокотился на руку. Салли зевнул и по инерции закрыл рот рукой. Генри рылся в холодильнике. — Сал, а ты не хочешь переехать в подвал? Ну... Лиза и я будем жить тут, а ты и Ларри внизу. Что думаешь? Закрыв холодильник Фишер старший обернулся на сына. Салли облокотившись на руку сладко сопел на столе. Тихо усмехнувшись Генри поставил банку на стол. — Мда... Что ж мне с тобой делать?... Фишер обошёл стол и встал рядом с Салли. — Как в детстве тебя я уже не дотащу. Положив руку Салли себе на плечи и перенёс его на диван. — Вон, какой лось вымахал... Сняв протез с лица Салли он укрыл его пледом. Забрав банку Генри выключил свет и тихо вышел из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.