ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Примирение Ларри и Эш (Глава 4 Часть 16)

Настройки текста
Как ни странно Ларри протрезвел быстрее Салли. Если Сал пошёл догонятся в бар, Ларри решил попытаться помирится с Эшли. Купив букет лилий он пошёл к дому Эш. Он долго не решался постучать. За эти дни они ни разу не контактировали. По телу прошёл небольшой мандраж. Ларри передёрнуло. Выдохнув он настойчиво постучал в дверь. Послышались тихие шаги. Открыв дверь Эшли опёрлась о косяк скрестив руки на груди. На ней была такая же футболка как у Ларри только серая. Футболка еле доходила до середины бедра. — Эш... Прости... Эшли хмыкнула и захлопнула дверь. Вместе с ногой Ларри. Он взвыл от боли в стопе. Выронив цветы он схватился за ногу. — Твою мать, Эш! Ты мне так ногу когда-нибудь оторвёшь! Эшли снова открыла дверь. — НУ И ЧТО? Я ЖЕ В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТА! И вообще! Чё ты припёрся?! — ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОРОГА МНЕ! Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ! И Я, БЛЯТЬ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Эш выдохнула и оглянулась по сторонам. Не обнаружив никого она затащила Ларри в квартиру за воротник. Ларри на секунду высвободился и успел закрыть дверь в квартиру на щеколду. — Так всё! Даниэль закрыла ноутбук. — Ну, Даань! Там самый сок начался! Маша попыталась открыть крышку, но Даня прижала её рукой. — Ага, слюнку вытри! Она провела салфеткой по подбородку Маши. Тапочек сидела подобрав колени к груди накрывшись кофтой с головой. Высунув лицо она облегчённо выдохнула. — Да иди ты! Катя обиженно отвернулась. Даниэль цокнула языком. — Смотрите свою порнуху сколько влезет! Только без нас! Она вышла из кухни. Тапочек спотыкаясь побежала за ней. — Я с тобой! Тапок закрыла дверь. Маша и Катя переглянулись. Довольно улыбнувшись они открыли ноутбук и включили видео. Ларри посадил Эш на кухонный стол. Судя по полупустой кружке кофе и пустой тарелке она завтракала когда он пришёл. Эшли обвила ногами талию парня. Хочу напомнить что они не виделись все эти 7 дней. И очень скучали друг по другу. Ларри снял футболку Эшли и кинул её в угол комнаты. Спустив лямку её лифчика он поцеловал оголённое плечо. Поставив руки по бокам Ларри припал к губам Эш. — Как же я скучал... Эшли улыбнулась и потянула вверх футболку парня. Она оказалась там же где и её. Проведя руками по торсу Ларри, Эш взялась за ремень. Рывком притянув парня к себе она сняла ремень с джинс. Накинув его себе на шею Эшли сделала подобие поводка. Протянув один конец Ларри она еле слышно сказала. — Накажи меня... (Уххх Садомазохизм найсс)(ТВОЮ МАТЬ ДЕНИС ЧТО ЭТО?!) Ларри непонимающе взял часть ремня. Эшли расстегнула ширинку джинс вместе с пуговицей. — Эш... — Да, господин? Ларри сглотнул. Эшли откинула джинсы куда подальше. Она хитро ухмыльнувшись полезла в боксёры Ларри. Проводя рукой по колом стоящему члену Эш закусила губу чувствуя как напрягается парень. Девушка ускоряя движения подалась вперёд. Ларри блаженно прикрыл глаза и откинул голову назад. — Вам нравится, господин? — Мм... Да-а... Эшли продолжала сладостную пытку пока Ларри не потянул вперёд «ошейник». — Достаточно. Его голос сменился на более грубый. Эшли покорно вытащила руку и поставила обе на стол. Ларри сильнее притянул её к себе, так что расстояние между ними почти не осталось. — Ты была плохой девочкой. Ларри намотал ремень себе на кулак. Свободной рукой он стянул трусы Эш. В глазах Эшли проскочила искра безумия и она как по маслу сняла боксёры Ларри. Он с недовольным лицом пододвинул бедра Эш к своим. — Кто то разрешал меня трогать? — Нет, господин... — Значит будешь наказана! Резкое движение. Эшли слегка вскрикнула. Ещё одно движение. Темп всё ускорялся. Ларри буквально вдалбливал Эшли в стол. Она закрывала рот рукой лишь бы соседи не услышали. Пик... Они оба громко выдыхают. Ларри отпустил ремень и пошёл за джинсами. Достав пачку сигарет он закурил одну. Эшли подошла сзади и обняла его. — Я тоже скучала... Ларри улыбнулся и выкинул бычок в окно. Повернувшись к Эш он поцеловал её. — Давай перед окнами не светится. Эшли собрала одежду и дала часть парню. Полностью одевшись она пошла за тряпкой. Весь пол был в белой липкой жиже. Вытерев пол Эш села на стул. Тут Ларри почувствовал запах газа. Обратив внимание на плиту он увидел турку с убежавшим кофе. Быстро вскочив Ларри выключил плиту и убрал турку с газа. — Эш, твою мать! Плиту выключать нужно! Эшли не понятно почему начала смеяться. Ларри через секунд 5 засмеялся вместе с ней. Вот так они и помирились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.