ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты меня в это втравил! (Глава 4 Часть 17)

Настройки текста
Салли и Ларри протрезвели(Прям удивительно) и решили подняться к родителям. На пороге уже стояла сумка для роддома. Лиза и Генри были на кухне. Пока Салли и Ларри разувались они услышали следующий диалог. — Рожать вместе со мной пойдёшь! Ты меня в это втравил, тебе и подыхать вместе со мною! Лиза стояла оперевшись на кухонную тумбу. Генри сидел за столом. Ларри и Салли выглянули из-за угла. — Можно? Лиза повернулась к двери. Парни прошли на кухню. — Ооо, протрезвели наконец то. Я уж думала что это никогда не произойдёт. Ларри и Салли виновато опустили глаза. Лиза вздохнула и открыла духовку. — Будете лазанью? — Мамуль, твоя лазанья это отдельный вид искусства. Ларри и Салли сели за стол. Лиза вытащила противень из духовки. Время 3:47. Лиза лежит на груди Генри и смотрит в потолок. — Зай... Лиза слегка толкнула Генри локтем. Фишер разлепил глаза. — Мм... Что, Лиз? — А ты меня любишь? Генри вздохнул. Обняв Лизу рукой он зевнул. — Конечно люблю. Лиза улыбнулась. Вдруг она почувствовала боль внизу живота. Лиза села на кровать. Взявшись за живот женщина начала учащённо дышать. — Всё в порядке? Генри сел рядом с ней. Лиза зажмурившись от очередного спазма помотала головой. Фишер помог ей встать. — Поехали в больницу. Генри помог жене одеться и взял сумку. Они сели в машину. Боли учащались. 4:56. Лизу везут на каталке в родильную. Генри идёт рядом. — Аай... Господа! Срочно мне эту анэстаназию... Медсестра которая везла каталку удивилась. — Анестезию? Вы же натурально хотели. Лиза сморщилась. — Ммм... ГОЛОВУ ОТОРВУ! Немедленно вкатите мне какую нибудь дрянь! Медсестра лишь отмахнулась. 5:18 Лиза лежит на родильной койке. Генри стоит рядом. — Ай.. Мм... ЧТОБ ПАЛЬЦЕМ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЛ! Генри чуть отошёл. В палату прибежал врач. Нажав на кнопку он вызвал персонала. Лиза мычала от боли. — Дыши! Дыши! Генри уже собирался уйти. Лиза увидела это и закричала. — Стой! Стой не уходи! Мне страшно! Генри посмотрел на врача. Тот кивнул. Быстро подбежав к жене он взял её за руку. Салли и Ларри решили остаться у родителей. У них даже был спор где они будут спать. Кто-то на диване в гостиной, а кто-то на мягком коврике в комнате для сестрёнки. Оказывается диван был раскладной... Проснувшись в 9 утра Ларри заметил пропажу сумки и родителей. Нависнув над лицом Салли стукнул ему по протезу. — Саааал. Салли разлепил глаза. — Чего тебе? Ларри хитро улыбнулся. — Нам скоро привезут сестрёнку. Ларри отошёл от дивана. Салли окончательно проснувшись присел на кровати. Зевнув он пошёл в ванную. Так, на дошике, остатках лазаньи и кофе Ларри и Салли бичевали пять дней. До приезда родителей. Лиза с небольшим белым конвертиком, повязанным розовой ленточкой, на руках и Генри с сумкой зашли в квартиру. — Мам, пап привет. Ларри и Салли вышли встретить родителей. — Ну дайте хоть кнопку подержать. Ларри выставил руки. Лиза протянула ему конверт. Ларри поднял «капюшон» и открыл лицо малышки. — Она такая маленькая... Салли заглянул за плечо брата. — Как куколка... Ларри переложил малышку на руки Салли. — Вот какую мы вам игрушку привезли. Лиза прошла на кухню. Генри поставил сумку и пошёл мыть руки. Ларри пошёл за Лизой. Салли так и остался стоять посреди коридора с сестрой на руках. Малышка открыла глаза. Не увидев перед собой маму она скривила личико. — Ччч... Ну ты чего, маленькая? Она похлопала голубыми глазками. Немного посмотрев на неизвестного мальчика малышка вдруг начала улыбаться. Беззубый ротик тут же скривился в подобии улыбки. Салли прошёл в зал и сел на диван. — Вижу вы подружились. Лиза присела рядом с Салли. — Она... Она улыбается... Лиза усмехнулась. Поправив конверт она забрала дочь. — Похоже ты ей понравился. Или твои голубые волосы. Дети любят всё яркое. Салли смутился и почесал затылок. — А имя то у неё есть? — Мы хотели назвать её Даниэль. Сал выпучил глаза. Генри вышел в зал. — Мою дочь не будут звать Даниэль! Лиза удивилась. — Почему нет? — Это мужское имя! (Вот щас обидно было). Лиза закатила глаза. — Хорошо... Будем думать. Лиза посмотрела на малышку. Та уже уснула. — Вот же соня... Тут Лиза и Генри переглянулись. — София? — София. Так и решили. Вот так 20 августа на свет появилась София Фишер. С большими голубыми глазками и коричневым пушком на голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.