ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Закат на крыше или ревность Ремора - штука страшная (Глава 4 Часть 18)

Настройки текста
Амелия вновь любовалась закатом на крыше апартаментов. Ей нравилось пребывать в мире людей. Пятая реальность может надоедать своим мраком. Вдыхая вечерний воздух с лёгкими нотками дыма Амелия сидела свесив ноги с крыши. — Прекрасный вечер, не правда ли? Мел повернулась на звук. За её спиной стоял Вельзевул. Ветер трепал его чёрные волосы задевая рога. — Правда... Вельзевул сел рядом с ней. — Как зовут столь очаровательную мадемуазель? Мел смущённо улыбнулась и заправила прядь волос за ухо. — Амелия. — Вельзевул. Вельз поцеловал руку демонессы. Амелия продолжила смотреть на оранжево-розовое небо в голубых облаках. Подул новый порыв ветра. Мел поёжилась от секундного холода. Вельзевул снял пиджак и накинул ей на плечи. Уже начало смеркаться. Мел встала и хотела уйти с крыши, но её взяли за запястье. Вельзевул притянул Амелию к себе. — Неужели это всё? Положив руку на её талию он свободной рукой заправил прядь волос за ухо Мел. Амелия смутилась. Ей уже не нравилось, хотя бы то что рука Вельзевула спустилась ниже талии. — Не помешаю? Амелия развернула голову. На крыше стоял Ремор. Скрестив руки на груди он недовольно смотрел на руку демона, гуляющую по телу ЕГО девушки. — Рем... Это... Не то что ты подумал... Амелия дёрнулась из рук демона. Вельзевул слишком крепко держал её. Когти впивались сквозь ткань платья. Он нахально улыбался даже не думая отпускать Мел. — Да ладно тебе. Поделись игрушкой. Я поиграю и верну, наверное. В глазах Ремора читалась ярость. Демон одним движением руки откинул Вельзевула в сторону. Вельз сплюнул чёрную жидкость и поднялся на ноги. — Что ж... Не хочешь делиться... Отберу силой! В его руке загорелся огонь. Он метнул шар в Ремора. Рем поймал шар рукой. Вельзевул непонимающе посмотрел на его руку. — Не на того напал, креветка! ПШЕЛ ОТСЮДА ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ. Вельз поправил волосы и испарился. Ремор перевёл взгляд на Амелию. В глазах всё та же ярость только в сто крат больше. Он медленно начал надвигаться на неё. — Я говорил тебе не ходить сюда? — Говорил... Амелия опустила голову. Ремор более диктаторским голосом продолжил. — Я говорил что у тебя будут неприятности если ты пойдёшь сюда? Мел кивнула. — СМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА КОГДА Я ГОВОРЮ С ТОБОЙ! Лицо Амелии подняла сильная рука. На лице демонессы застыл испуг. Ремор выдохнул и телепортировался в пятую реальность. Амелия осталась одна стоять на крыше. Ларри и Эш позвали ребят в подвал. Посидеть, выпить(КУДА БЛЯТЬ ЕЩЁ ТО?!)поговорить. А то Трэвис и Алиса давно не заходили. Друзья сидели за столом. Алиса принесла две бутылки вина и сейчас они наслаждались красным, полусладким напитком 86 года. Френ на телефон пришло сообщение. Девушка отставила бокал и взяла телефон в руку. Сообщение от «Мел»: «Френ... Что делать? Рем... Очень сильно ревнует...» Френ начала печатать очень быстро. «А что случилось?» Девушка усмехнулась и отпила вина. На экране вновь загорелось сообщение. «Меня лапал другой демон...» Френ подавилась. Салли слегка постучал её по спине. «Оуу... Сегодня тебе лучше быть попошлее...» Лицо Амелии сменилось с страха на хитрую ухмылку. «Поняла» «Удачи...» Френ положила телефон на стол. Шумно выдохнув она снова сделала глоток. Амелия вернулась в поместье. Услышав звуки разбивающегося стекла она очень испугалась. — ИДИОТЫ! БЕЗМОЗГЛЫЕ КУЧИ ДЕРЬМА! Из покоев Ремора вылетела стайка камал. Амелия испуганно забежала в ванную(Ну... Им же нужно принимать душ, да?). Набрав номер Френ она опустилась рядом с ванной. Телефон Френ завибрировал. Френ поднесла трубку к уху. — Да, Мел, что то ещё? Амелия закрыв рот рукой испуганно озиралась на дверь. — Френ... Френ он гоняет камал! Френ поднесла бокал ко рту. — А ты сейчас где? — В ванной... Френ отпила немного и облизнувшись отставила бокал. — Отлично. Смотри, у нас с тобой вроде одинаковый размер. Под ванной у меня комплект примирительного белья. Амелия услышав как разбилась ещё одна ваза она сбросила звонок. Салли удивлённо посмотрел на девушку. Френ заметив на себе охуевшие взгляды пожала плечами. — Когда живёшь с молодым человеком, ты должна быть готова ко всему. — Ахуеть... И где я твой лифак найду? В унитазе?! Ларри подлил себе ещё вина. Френ усмехнулась. — Всё возможно. Амелия залезла рукой под ванную. Она увидела красивый пакет и заглянула внутрь. Достав чёрное кружевное белье Мел прикинула его на себя. *Ну Френ... * Сняв платье она надела бельё. Взяв полотенце с крючка Амелия обмотала его вокруг себя и вышла из ванной. Ремор сидел в кресле напротив окна сцепив руки в замок. Мел зашла в покои и закусив губу скинула полотенец. Подойдя к спинке кресла она положила руки на плечи Ремора. Сжимая плечи парня Мел облокотилась на кресло. Демон блаженно откинул голову назад. Расслабив руки Амелия вышла вперёд встав напротив кресла. — Мел... Ради всего святого... Оденься... Амелия улыбнулась и села к нему на колени. — В этой реальности нет ничего святого. Мел накрыла его губы своими. Проникая языком в рот Ремора она пыталась расстегнуть пуговицы на его рубашке. Вдруг её руки отдёрнули. Амелия отстранилась. Она непонимающе посмотрела на Ремора. — Я ситуации такого рода в постели не решаю. Он провёл рукой и на Амелии уже оказалось платье. — Фи, как неинтересно. Мел обиженно отвернулась. Рем развернул её лицо к себе. — Поехали погуляем где нибудь? Амелия кивнула. Ремор встал и взяв Мел за руку пошёл к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.