ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приступ нимфомании (Глава 5 Часть 2)

Настройки текста
Френ спустя две недели еле-еле отпросилась на ночёвку к «Эшли». Причём это было с боем и руганью. Но наслаждение одними пальцами ей порядком надоело. Она тихо зашла в квартиру. Убедившись что в квартире только Салли, Френ зашла в его комнату. Сал лежал на кровати и читал книгу. — Френ? Салли отложил книгу и приподнялся на локтях. Френ закусила губу и подошла к краю кровати. — Раздевайся. Сал неуверенно забегал глазами. Френ облизнулась и подошла ближе к Салли. — Ну же! Френ наклонилась прямо к уху парня. — Или я раздену сама. Сал сглотнул и расстегнул протез. — Хороший мальчик. Френ потянула его за пряжку ремня. Девушка припала к его губам и не отпуская ремень. — Хочу тебя... — прошептала Френ прямо ему в губы. Салли притянул её за талию и Френ упала на него. Резко перевернувшись он прижал Френ к кровати держа её руки по обе стороны от головы. — А теперь ты мне расскажешь что происходит. Френ попыталась вырваться, но Салли стиснул её запястья сильнее. — Говори! Френ опустила глаза. — Меня не пускали к тебе... И я очень сильно поругалась с родителями и Ремором. Салли вздохнул и отпустил Френ. Девушка села на кровати. Салли пытался застегнуть протез. — Сал... Прошу... Френ сглотнула и подползла к нему. Забравшись к Салли на колени она снова стянула с него протез. — Возьми меня... Сал молча, с укором смотрел на Френ. Френ отвела взгляд и слезла с его колен. Развернувшись она пошла к двери. Прямо перед ручкой Френ почувствовала руки на своей груди. — Я не сказал, нет. Салли сжал грудь Френ. Девушка вздрогнула и повернулась лицом к Салу. Он впился в её губы, закидывая ноги Френ на себя. Глупо было полагать что Салли откажется от возможности поиметь свою девушку. Держа Френ за ягодицы Сал понёс её назад. Небрежно кинув девушку на кровать он стянул с неё свитер. Френ подалась вперёд и взялась за ремень Фишера. — Признайся, ты скучала по мне? Сал навис над Френ и спустил лямку лифчика. Девушка скрестила ноги за его спиной и расстегнула ремень Салли. — Разве что по твоему торсу. Френ полезла руками под кофту Сала. Оглаживая ладонями пресс парня Френ спустилась ниже. Скинув с Салли джинсы она оттянула резинку боксёров. Взяв в руку член Френ провела рукой до основания. — Встань. Девушка слегка ударила Сала в грудь свободной рукой. Он встал перед кроватью. Френ опустилась перед ним на колени и приспустила его боксёры. — Ты не обязана это делать... — Заткнись. Девушка взяла в рот член и обвела языком головку. Сал хрипло простонал и откинул голову назад. Френ забрала почти половину, оглаживая языком ствол. Салли резко двинул тазом вперёд и девушка почувствовала как член трётся о нёбо и щёку. Сал собрал волосы девушки рукой. Он надавил на затылок дабы Френ заглотнула ещё глубже. Френ послушно подалась вперёд. Через секунд 30 она начала отстранятся. Выпустив член изо рта Френ облизнулась и встала в полный рост. Колени немного были стерты. — А теперь будь добр, порадуй меня. Девушка легла на кровать и начала стягивать с себя шорты. Сал снял кофту и откинул её в дальний угол. Он навис над Френ и одной рукой помог ей с шортами. — Конечно, дорогая. Салли резко вошёл в неё. Френ закатила глаза от удовольствия. С её губ сорвался протяжный стон. Старые пружины неприятно заскрипели, а спинка кровати сильно долбилась о бетонную стену. — Кхм... Ларри и Эш стояли в коридоре. Лар аккуратно притащил за собой коляску, а Эшли держала на руках Софию. — Как то мы... Не вовремя, Эш... Из комнаты Салли снова раздался громкий стон. — Таааак... Идём гулять обратно. Я не хочу чтобы сестра слушала это. Ларри выкатил коляску обратно и повёз её к лифту. Эшли вздохнула и поправила конвертик малышки. — Пойдём, Сонечка. Не может братик-Салли сейчас с тобой посидеть. Девушка вышла на площадку и направилась к лифту. Выйдя на улицу Эш положила Софию в коляску. — Ну как так можно, а?! Ларри шёл и чуть ли не матерился на всю улицу. Ударив по ручке коляски он чуть не перевернул её. София проснулась от резкого толчка и заплакала. — Аккуратней, Лар! Не дрова везёшь, всё-таки! Эшли взяла малышку на руки и начала качать. София быстро успокоилась и носом уткнулась в грудь Эш. — Э! Какого чёрта она заняла моё место? Ларри забрал сестру и положил её обратно в коляску. — Придурок, она просто есть хочет! Девушка достала из сумки небольшую бутылочку и дала её Соне, слегка придерживая чтобы малышка не подавилась. София причмокивала ротиком молоко и хлопала глазками. Ларри с умилением смотрел на это опиравшись на коляску. — Из тебя выйдет хорошая мать, принцесса. Эшли улыбнулась и забрала бутылочку у Софии поменяв её на соску. — Только будет это хуй знает когда. Ларри продолжил вести коляску Эш на ходу бросила бутылочку в сумку. — Это ещё почему? — Да пока эти твари натешатся, я сдохну от недоёба. Девушка усмехнулась и взяла Ларри под руку. — От этого ещё никто не умирал. Ларри фыркнул и пробубнил «Значит я буду первым». Салли откинулся на кровати широко раскинув руки. Френ в это время одевалась и собирала остатки шмоток по комнате. — Тебе понравилось? Сал следил за тем как Френ подбирала свой лифчик вместе с шортами. — Ну было бы неплохо если бы я хоть что-то почувствовала. Френ надела шорты и с лифчиком в руке повернулась к Салли. — Чего?! Сал даже привстал от неожиданности. Френ усмехнулась и подошла ближе к парню. — Успокойся. Она поцеловала Салли в губы. — Я билась в экстазе. Френ застегнула лифчик и села на край кровати. Девушка надела свитер. — Чёрт, Френ... Френ повернула голову в его сторону. — Я забыл о защите... Френ цокнула языком и легла на руку Салли. — Расслабься. Я выпила противозачаточные. Сал с облегчением выдохнул. Френ одним махом встала с кровати. — Мне пора. Девушка направилась к выходу. — Ну я тебе что, игрушка какая-нибудь? Обиженно выдал Салли когда Френ хотела выйти. Френ повернулась. — Что прости? — У нас с тобой даже первого свидания не было. Такое ощущение что я нужен тебе только ради секса. Френ очень удивилась и осознала что у них на самом деле не было ни одного свидания. — Ну… по крайней мере у тебя отлично получается меня удовлетворять. Сал кинул в неё подушкой. — Не смешно, Френ! Может сходим в кино? Френ кинула подушку назад и кивнула. Салли встал с кровати. Подойдя к девушке он облокотился на дверной косяк. Взяв Френ за подбородок Сал провёл большим пальцем по её губам. — Я напишу, малыш. Френ снова поцеловала Салли и довольная ушла из Апартаментов Эддисона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.