ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Где тебя носило? (Глава 5 Часть 1)

Настройки текста
Френ не появлялась где-то около трёх дней. *Родителей всё равно нет. Но во дворце нужно хоть иногда появляться* — надевая свитер думала она . Сал лежал на краю кровати смотря как переодевается Френ. — Ну, малыш. Останьсяяяяя... Салли схватил девушку за ногу и слегка оттянул резинку чулка. Френ повернулась к нему. — Сал, если я появлюсь слишком довольная после долгого отсутствия, охранники сразу доложат Итворду и он на пару с Ремором устроят мне допрос с пристрастием. Френ наклонилась и поцеловала Салли в щёку. — Я завтра прийду. Сал кивнул и встал с кровати. Крепко обняв Френ он долго её не отпускал вдыхая приятный запах её волос. Когда Салли наконец-то отпустил Френ, она телепортировалась в Иверсту. Охранника не было на месте поэтому Френ быстро проскользнула мимо лестницы и тихо открыла дверь. Повернувшись спиной ко входу она закрыла дверь. — Где ты была?! Френ сглотнула и повернулась. — Папочка... Братик... Доброе утро... Френ отвела взгляд вниз и заправила прядь волос за ухо. — Я повторю вопрос. Где тебя носило последние трое суток?! —, жёстким напористым тоном спросил Итворд. — Я была у Эшли... Ремор поднял одну бровь и скрестил руки на груди. — А может у Салли? Френ помотала головой. — Постель пуста! Записки нет! На звонки не отвечаешь! Ты могла погибнуть! —, вытирая слёзы шёлковым платком сказала Мабука. — Я же сказала что буду в третьей реальности! —, подняв голову Френ повысила тон. — Мне уже не десять лет! — В ЭТОМ ДОМЕ ТЕБЕ ВСЕГДА БУДЕТ ДЕСЯТЬ! —, проорал Итворд. На глазах у Френ выступили слёзы. Итворд кашлянул в руку. — Френ, ты моя «протеже» и если с хранителем что-то случится, меня в порошок сотрут. Френ всхлипнула и кивнула. — Марш в комнату, юная леди. Итворд рукой указал на дверь. Френ стёрла слёзы рукавом и с опущенной головой быстрым шагом ушла в комнату. Итворд поправил пиджак и ушёл из замка. — Не думала что Итворд может быть таким громким... Мабука убрала платок в клатч. — Ты просто не видела, как он истерил когда нас с Френ в постели застукал. —, сказал Ремор хрустя шеей. — ЧТО?! Мабука выронила чёрную сумочку — Что? Ремор повернул голову на мать. — Ремор! Ты что же?... Лишил её... Мабука приложила руку ко рту от ужаса. — Так вот какого ты обо мне мнения. —, Ремор вздохнул и помотал головой. — Нет, матушка. Мы просто лежали на её кровати и разговаривали. Мабука облегчённо выдохнула и открыла кружевной зонт. — Я пойду найду его... Женщина вышла из замка прикрывшись зонтом. Ремор закатил глаза и пошёл к Френ. Тихо постучав он вошёл в комнату. Девушка сидела на кровати обнимая подушку. Она нашёптывала что-то на иверстянском языке с очень злым выражением лица. Шипя на угол Френ ещё больше «душила» подушку. — Вот кто тебя за язык тянул?! Френ резко повернулась к Ремору и со всей дури кинула в него подушкой. Рем поймал подушку перед лицом и немного опустил её. — Ещё скажи что я виноват! Френ подобрала колени к себе и начала грызть ногти. — Не грызи пальцы, Френ. Это дурной тон. В Ремора прилетела вторая подушка с кровати. — Ты меня ещё учить вздумал?! Френ пошарила рукой по кровати. Не найдя подушку она полезла рукой на тумбочку. Схватив вазу девушка намеревалась кинуть её в брата. — Всё-всё! Ухожу. Ремор положил подушки на пол и спиной вышел из комнаты. Френ вздохнула и опустила руку с вазой. *А хрен мне кто чё запретит!* Девушка взяла лист пергамента. Обмакнув перо в чернила она начала писать. Поставив последнюю точку Френ побрызгала письмо своими духами и положила его на кровать. «Я ушла прогуляться в четвёртую реальность. К ужину вернусь» Девушка оглянулась и телепортировалась в другую реальность. Стоя напротив двери в подвал Френ постучала. Дверь открыл Салли. Без протеза с полотенцем на голове. — Однако, быстро ты вернулась. Френ улыбнулась и опустила взгляд. В этот момент в квартире разбилась тарелка. — КРИВОРУКИЙ! — САМА ТАКАЯ! Сал обернулся и снял полотенец с мокрых волос. — Пойдём, а то шоу пропустим. Ларри и Эш стояли между осколков тарелки. — Ну как так?! Эшли наклонилась собрать осколки. — Осторожней! Обрежешься! Ларри попытался помочь ей, но столкнулся с Эш лбом. Они оба схватились за голову и упали. Салли смотрел на это чуть ли не смеясь. Подойдя ближе он собрал осколки и подмёл пол. — Давайте встаем! Готовите вы сегодня! Сал слегка ударил их веником. Лар встал и подал руку Эшли. Девушка приняла помощь и поднялась на ноги. — Сегодня мы готовим, что? Ларри отряхнул руки и посмотрел на Эш. — Блинчикиииии. —, сказала Эшли положив голову на плечо парня. — Так... Я не понял... Секс, да? Или секс, нет? Эш засмеялась и встала на стул, чтобы достать тарелки. — Секс, да, Лар. Она почти взяла тарелку, но её подхватили на руки. — Хорошо, давай. Ларри понёс Эшли в комнату. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Это потооом! Сначала еда! Эш ударила парня по плечу. Лар цокнул языком и развернулся. Вернувшись на кухню он поставил Эшли на ноги. — Спасибо, блять. —, девушка наигранно поклонилась. — Пожалуйста, блять. Ларри и Эш приготовили обед и переложили блины в тарелку. От блинчиков исходил приятный запах. Сал достал из холодильника карамельный сироп и поставил на стол. Друзья сели есть. — Очень вкусно, ребят. Давно не ела блинчиков. Френ облизнулась и запила десерт чаем. Ей на телефон пришло смс от Ремора. «Френ! Ты понимаешь что тебе хана?!» ^Почему? Я просто гуляю.^ «ФРЕН! ОЧНИСЬ! Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ПРИКРЫВАТЬ НЕ СМОГУ! БЫСТРО ДОМОЙ!» Френ закатила глаза и убрала телефон. — Простите... Но мне пора... Родители волнуются. Девушка вытерла рот салфеткой и встала из-за стола. — Нормально, пришла - поела - ушла. Ларри собрал тарелки в одну стопку. — Лар! Эшли слегка наступила ему на ногу. Френ усмехнулась и поцеловав Салли телепортировалась в Иверсту. Пройдя в свою комнату она села за учебник «Грехи людей и прочих существ». Написав в тетради название главы «Грешники и как наставить их на путь истинный», Френ принялась за конспект. В комнату зашёл Итворд с золотыми часами на цепочке в руке. — Ты будешь наказана ещё два часа 37 минут 15... 13... 10 секунд! Френ повернулась к Итворду лицом. Подняв одну бровь она улыбнулась. — 36 минут 57 секунд... Френ засмеялась. Итворд вздохнул и отложил часы. — У меня не очень получается... Можно я больше не буду тебя наказывать? Френ встала и подошла к отцу. Она кивнула и обняла его. Итворд обнял её в ответ. — Какие же они милые. —, шепотом сказала Мабука. — А подсматривать нехорошо. Ремор стоял за спиной матери. Мабука прикрыла дверь и повернулась к Ремору. — Кому нехорошо тот пусть и не подсматривает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.