ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не хочу ничем править! (Глава 5 Часть 9)

Настройки текста
«Она так и не пришла...» — подумал Салли спустя пол дня после ухода Френ. Это даже не отношения... Просто встречи переходящие в секс. И всё... Если Френ это устраивало, то Салли точно - нет. Чувство будто им воспользовались появлялось ровно тогда, когда Френ исчезала. А потом всё заново. Её приход, чудесный вечер, громкая ночь и... Утро... Она собирает одежду по комнате и убегает с обещанием скоро вернутся. Френ редко возвращалась, а если и возвращалась, то ненадолго. Противно. Но давайте посмотрим, что происходит у... *** Денис закрыл крышку ноутбука. — У кого, Дань? — обратился он к кучке из одеял. — Не знаю. Из кучки высунулась маленькая ручка и начала нащупывать что то на тумбочке. Денис закатил глаза. Подойдя к кровати он взял градусник. Стряхнув его, он положил градусник в руку Дани. — Спасибо... — глухо отозвалась она вернув руку обратно в кучку. — Коржик, надо к врачу сходить. Денис сел на кровать рядом с Даней. Из кучки показалась голова девушки. — Не хочу. Денис поправил одеяло и накрыл Даню ещё сильнее. — Тогда я вызову сам. Ден поднял взгляд на девушку. Даня завернулась обратно в одеяло, так что не было видно её лица. — Делайте что хотите. — буркнула Даня. Кучка упала на подушку. Из под одеяла высунулись ножки. Денис усмехнулся и немного опустил одеяло вниз на ноги Дани. Из кучки послышалось тихое сопение. Денис вернулся к ноутбуку. — Итак... Продолжим... — прошептал он. Открыв ноутбук Ден снова принялся что то печатать. *** — Ваше Величество! — вопила Кассандра семеня за Френ. — Ваше Величество, куда же вы! У нас в планах ещё три меню! С пятью закусками, двумя горячими блюдами, двумя холодными, десертами и НАПИТКАМИ! Френ еле волоча ноги по полу шла в свою комнату. — Касс, в меня уже не влезет!... Прошу тебя, возьми на свой вкус! Френ только потянулась к ручке двери, но божья коровка поймала её за локоть. — Ваше Величество! Это меню на вашу коронацию! Вы должны лично его попробовать! — Ааар! — взвыла Френ. — А если я вообще не хочу этой коронации?! Не хочу ничем править! У меня... Кассандра заткнула Френ принесённым с собой пирожком из первого меню. — Глупости! Это вы от нервов! Божья коровка потащила девушку обратно на кухню, быстро перебирая ножками. Френ еле успевала за ней из-за набитого едой живота. Кассандра затолкала Френ на кухню и закрыла дверь. *** — Я её вырастил! Я её выучил! А теперь что происходит?! Ремор нарезал круги по своим покоям, пока Амелия облокотившись на руку следила за ним сидя в кресле. — Я ещё ты спал с ней и причинял ей боль и страдания. Ремор ударил кулаком в стену и с потолка посыпалась штукатурка. Амелия вздрогнула. — Ладно-ладно... Молчу... Демонесса отвернулась к камину. — А что такого? Ну у тебя же не забрали власть полностью... Мел встала с кресла. Потянувшись она подошла ближе к Ремору. — Она не сможет править. Она ещё маленькая! Амелия положила руки на его плечи. — Ей уже 18. Я думаю реальности она точно не разрушит, как некоторые. Ремор закатил глаза. — Подумаешь разгромил парочку городов. Ты вообще уничтожила четверть Земли! — рыкнул Ремор скрестив руки на груди. — Ну давай ещё считаться со мной начни! — Амелия сжала руки впившись когтями в плечи Ремора. — Я это делала не по своей воле, это раз, и два, я уже всё вернула на свои места. Пока девушка говорила всё это на лице демона появилась ухмылка. — Что ты лыбишься? — нахмурилась Амелия. — Люблю, когда ты злишься. Ремор провел пальцами по щеке Мел. — Ах ты... Амелия обиженно надулась. Она отвернулась скрестив руки на груди. Ремор обнял её сзади, обвив руки вокруг тонкой талии. — Ну не фырчи, конфетка. — Рем чмокнул Амелию в щеку. — Надо же... Величайшего демона Ремора посадили на короткий поводок. — усмехнулась Мел. — Ты сейчас договоришься у меня! По комнате разнёсся звук шлепка. Амелия слегка выгнулась в спине. — Всё-всё! Я поняла. Молчу. — Вот и умничка. *** Салли перебирал струны на гитаре, как вдруг - яркая вспышка. На полу появилась Френ. — О, явилась, — хмыкнул Салли, — Не прошло и года. — Сал, я прошу тебя... Давай не сейчас... Френ поднялась с пола. Крепко держать за живот она села рядом с парнем. — Меня пытали.... В меня впихнули шесть различных видов кухонь мира и ещё заставили выпить несколько литров напитков. Френ упала головой на колени Сала. — Но я пришла. — И на этом спасибо. Салли отложил гитару. Френ перевернулась на спину. — Ну не дуйся, Сал… Я же не виновата, что меня хотят королевой заделать. Сал подпер голову рукой. Проведя пальцами по каштановым волосам, он приподнял протез и поцеловал Френ в лоб. — Опять ты в этих кандалах? Френ потянулась руками к затылку парня и расстегнула фиксаторы. — А что ты мне прикажешь делать? Без этих, как ты выразилась «кандалов», я всех ворон во круге распугаю. *** — Нет, ну я поражаюсь! Он что, до сих пор не открыл мой подарок?! — возмутилась Даня высунув лицо из кокона. — А подслушивать, нехорошо. Денис повернул голову к кровати. — А подглядывать, ещё хуже! — фыркнула Даня завернувшись обратно в одеяло. Денис хмыкнул и повернулся обратно к ноутбуку. — Сделай мне чай, пожалуйста. — отозвалась девушка из кучки. — Тебе же жарко от него. — не оборачиваясь сказал Денис. — А мне холодно! — съежилась Даня. — Так давай я тебя накрою. Денис поднялся из-за стола. Подойдя к шкафу он достал пуховое одеяло и накрыл им Даню. — А мне жарко! Даня скинула одеяло на пол. — А я на тебя подую. Денис взял книгу с тумбочки и начал махать на кучку. — А мне холодно! — пискнула девушка. Денис отбросил книгу на тумбочку. Сдув челку с лица он снова укрыл Даню одеялом. — А мне… — АААА! ЦЫЦ! СДЕЛАЮ Я ТВОЙ ЧАЙ! Денис громко топая ушёл на кухню. В след ему прозвучало издевательское «Спасибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.