ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Зашла, блин, за смазкой... (Глава 5 Часть 10)

Настройки текста
— И где мой чай? Даниэль скинула с себя плед и пошла на кухню. Выглянув в дверной проем она заметила Дениса стоящего рядом с окном. Он задумчиво рассматривал улицу. — И хуль ты стоишь? Даня вышла из-за стены. Облокотившись на раму двери она скрестила руки на груди. — Как думаешь в чем смысл жизни? Девушка осмотрела его сверху вниз. Подойдя ближе она села на кухонную тумбу рядом с подоконником. — Не знаю как у тебя, а у меня поскорее выпить горячего чая и пойти на репетицию. Денис медленно повернул голову. — На какую... — громко выдохнул парень и запнулся, — репетицию?! Даня спрыгнула с тумбы и поставила чайник. — Мне уже лучше правда. Даниэль села за стол и открыла шоколадку. — Ещё больше заболеешь. Нет! Сиди дома и болей! — Зануда. — откусив кусочек шоколада сказала Даня. — Там кстати кое что намечается — усмехнулся Ден. Даниэль недовольно облокотилась на руку. Что-то бормоча под нос она затянула шнурки на капюшоне кофты. — И как тебе не жарко? Чайник противно засвистел и парень выключил газ. Поставив кружку перед Даней он налил в неё заварку и кипяток. — А мне холодно! — Вот не начинай! *** Эшли тихо зашла в квартиру Френ. Из спальни доносились громкие стоны и выкрики Френ. — Зашла за смазкой называется. — подумала Эш. На мысочках пройдя к двери она робко постучала. — Ребят, я дико извиняюсь, но верните мне смазку. Вдруг дверь немного открылась и через щелку в Эшли прилетел тюбик. — Вали отсюда! — выпалил Салли. Конечно, кому понравиться, когда его застали врасплох и отвлекают от момента. — Удачи, ребят. — ехидно произнесла Эш отходя от двери. — Иди! — пискнула Френ, хныча от недовольства. Дверь закрылась и из комнаты снова послышались тихие постанывания. Эшли закатила глаза. Выйдя из квартиры она сильно надавила на кнопку вызова лифта. Нервно топая ногой Эш бегала глазами по дверям лифта. Но лифт даже не думал приближаться к ней. — Блеск! Эшли пнула ногой двери лифта и быстрым шагом пошла к лестнице. Матюкаясь себе под нос Эш ударом ноги открыла дверь в квартиру. — В следующий раз сам к ним пойдёшь! Девушка громко хлопнула входной дверью. Кинув тюбик смазки прямо в выходящего из комнаты Ларри она упала на диван. — Ты чё психуешь? Ларри сел на диван рядом с Эшли. Положив руку на её бедро он медленно забрался под подол платья. — Что ты… Парень потянул за край чулка и резко отпустил. Резинка чулка легонько шлепнула бедро Эш, от чего та нервно вздохнула. — Лар… — Ты замолчишь сегодня? Ларри резко повалил Эшли на диван. Целуя девушку в шею его рука поехала дальше под платье. Парень взялся за верх трусиков Эш и потянул их вниз. — Ах... Лар... Я даже в душе не была... Девушка сомкнула ноги. Ларри закатил глаза и вытащил руку из под платья. — Пулей. Эшли чмокнула его в щеку и ускакала в ванную. Быстро стянув с себя одежду она залезла в ванную. Включив воду Эш взяла мочалку и намочила её под душем. Дверь ванной тихо скрипнула. Эшли сжала мочалку. Ларри медленно подошел к ванной и слегка отодвинул шторку. — Хотя… Я ведь могу сам тебя помыть. На стиральную машинку, рядом с фиолетовым платьем Эшли, приземлились джинсы и футболка Ларри. Эш нервно выдохнула. Включив воду потеплее она чуть отошла вперед впуская парня к себе. Две руки сзади обвили её талию и Ларри прижал Эш к себе. Девушка, как ни в чём не бывало, продолжила. Налив на мочалку гель для душа Эшли провела ей по телу. — Ты сюда постоять пришел? — спросила девушка растирая руки мочалкой. — А мне заняться делом? Руки Ларри поднялись выше. Сжимая грудь руками он слегка прикусил кожу на шее. По ванной эхом прошел стон. — Ты сказал... — едва поворачивая язык от приятных ощущений произнесла Эш, — Что ты будешь меня мыть... — Как скажешь. Ларри выхватил мочалку и прошёлся по животу девушки. Медленно ведя вторую руку вверх он на секунду сжал нежный сосок. Эшли тихо пискнула и уронила голову назад устроив её на плече Ларри. Ведя руку вверх по шее он закрыл ладонью рот девушки. Эшли проглотила бежавший к горлу комок и прижалась к Ларри плотнее. Парень нежно растирал пену по груди и животу Эш, пока та тихо постанывала ему в руку. — Нравится? Горячее дыхание прошлось по уху девушки. Ответом Ларри послужил короткий кивок и легкое покусывание его пальцев. Опустив мочалку вниз по животу он слегка прошелся между ног Эшли. Её дыхание участилось. Плавно проводя мочалкой по промежности Ларри боковым зрением следил за реакцией Эш. Эшли подняла руки, которые всё это время держала по бокам боясь шевельнуть ими, на свою грудь. Она резко сжала ладони лаская собственную грудь. Протяжный стон прозвучал в теплую ладонь Ларри. Развернув Эш к себе лицом он откинул мочалку в сторону. Эшли закусила губу и чуть приподнялась на мысочках. Проведя языком по шее парня она прикусила кожу и немного оттянула её зубами. С губ Ларри сорвался полустон-полурык. Он быстро подхватил Эш на руки разместив руки на её бедрах. Эшли слегка дернулась и обвила ноги вокруг талии Ларри. Проведя рукой по влажным волосам Ларри, Эш спустила её ещё ниже и сжала ягодицу парня. Ларри, в отместку, звонко шлепнул её по заднице. Эшли слегка выгнулась. Приподняв бедра девушки Ларри резко насадил Эш на себя. Громкий стон, парень резко прижал её к стенке ванной. Эшли уронила голову на его плечо и начала двигать бедрами в такт Ларри. Изо рта девушки доносились жалобные стоны, что ещё больше завело парня. Он впился губами в её шею, двигаясь быстрее. Коготки вонзились в его плечи, а Эшли застонала ещё громче. Парень прижался к девушке всем телом, подняв руку на её грудь и грубо сжав её. Эш громко вскрикнула и обмякла на руках Ларри. По её животу и бедрам начала стекать горячая сперма. — Вот черт... — Эшли уронила голову на плечо Ларри. — Что?... Тебе не понравилось? Девушка усмехнулась. — Нет. А в душ я так и не сходила. Эш быстро схватила лейку душа с держателя и направила его на Ларри. Парня тут же окатило горячей водой. — ЭШ, ТВОЮ МАТЬ! Девушка звонко рассмеялась и включила воду похолоднее. Ларри подошёл ближе к Эшли. Убрав лейку он прижал её к себе. — Всё? Мстя совершена? Ларри опустил взгляд. Эш кивнула и уткнулась носом в его щеку. *** — А можно уже смотреть? Даня чуть приоткрыла пальцы на руке, которой закрывала глаза. — Можно, — сказала Денис, — Нц-шечка закончилась. Даня убрала руку. Буркнув что то себе под нос она взяла кружку со стола. — И чё им не сидится? — нахмурив брови спросила девушка. — Это любовь, коржик. Денис щелкнул её по носу. — Ох-охо-охо. — саркастично отозвалась Даниэль, почесав нос, — Вот это был секс, а не любовь. Даня отставила кружку и ушла в комнату. — Грозовая тучка. Крикнул ей в догонку Ден. — Сам такой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.