ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ещё раз, Фрэн! (Глава 5 Часть 13)

Настройки текста
— ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Даня бросила сумку у порога и прошла в комнату. — Коржик, хорош ныть. Денис поставил пакет на пол. Пройдя следом он сел на стул рядом с Даней. — Мало того, что в этой сраной пятерочке нет нутеллы и палочек, ТАК ТАМ ЕЩЁ И... Аргх! — она махнула рукой. — Не ной, я сказал. Включай. Девушка закатила глаза и открыла ноутбук. *** — Ещё раз, Фрэн. Ты мне все пальцы отдавила. Фрэн закатила глаза. Тряхнув головой она в 10 раз отошла назад. Ремор протянул ей руку, чуть сжав пальцы на ногах. От бывших, полчаса назад, черных лакированных носков ботинок не осталось и следа. Девушка медленно вложила свою ладонь в руку Ремора и положила вторую на его плечо. — Всё равно ведь не выйдет... — чуть не плача промямлила Фрэн опустив глаза. — Битый час уже тут! А всё без толку! — Королева обязана знать такой элементарный танец, как вальс... — сквозь зубы произнес Ремор. — Рем... Ну я же уже сто раз извинилась! Я сама не хочу... Ремор приложил палец к губам и указал взглядом на дверь. Фрэн, нервно выдохнув, кивнула. — Я не хочу быть королевой... — продолжила она уже шепотом. Ремор осторожно начал двигаться, чуть ведя девушку за собой. — Толку то от твоих извинений? Ничего не изменишь... Сссс... Фрэн, нога! Демон отошел чуть дальше, вновь пытаясь отряхнуть безнадёжно испорченные туфли. — Прости, прости, прости! Фрэн стыдливо закрыла лицо руками. — Я ничего не умею... У меня ничего не получится... — всхлипывая сказала Фрэн в плотно сжатые ладошки. — Все мысы тебе посдирала... — Отставить плачь. Давай попробуем ещё раз. Ремор снова вытянул руку перед Фрэн. Она всё ещё прижимала ладони к лицу. — На тебе уже живого места не осталось... — Я демон-камала, на мне в принципе нет живых мест. Демон убрал руки Фрэн от лица, крепко сжав их. По щекам стекали крупные соленые капли. Ремор чуть облизнулся. — Не заставляй меня сожрать их, они выглядят слишком аппетитно. Фрэн резко тряхнула головой. Стерев слезы, она положила руку на плечо Рема и легонько сжала второй рукой его кисть. — Давай, снова. Под счет. Раз, два, три... Фрэн двинулась ему навстречу пытаясь аккуратно переставлять ноги. — Получается?... Она опустила взгляд не останавливая танца. Некрупные ножки в коричневых ботиночках были будто не подвластны самой Фрэн, они легонько ступали рядом с более большой ногой, в убитых туфлях, и даже не намеревались наступить на них. — Получается! — довольно сказала Фрэн подняв веселый взгляд. Но её радость тут же пропала, как только она столкнулась с холодным взглядом Ремора, который криво улыбался в ответ на её победное восклицание. Она отвела взгляд в сторону стараясь больше не смотреть в глаза демона. На глазах выступили еле заметные слёзы. Ремор нервно выдохнул и повернул её к себе за подбородок, подняв руку с талии. — Ты не виновата в том, что сейчас происходит, поняла? Зная себя я скоро остыну... — он крепко сжал руку Фрэн, — Я надеюсь... Фрэн шмыгнула носом. Высвободив руки она резко обняла Ремора, обвив руками его шею. Он снова выдохнул, но уже с неким сочувствием и погладил Фрэн по голове. — Рем... А как же Сал?... Я ведь... Девушка сжала собранные в низкий хвост черные волосы. Чуть отстранившись она подняла взгляд. — А зачем ты покрасился?.... Так и не объяснил... Она перебрала пальцами отросшие волосы. — Решил больше походить на матушку с Итвордом. И потом в нашей жизни всё меняется. Фрэн издала тихий смешок и снова обняла Ремора. Он медленно обнял её в ответ чуть поглаживая девушку по спине. *** — Шиди шмирно! Эшли поправила выбившуюся прядь из пучка. Выпустив шпильку из зубов она откинула голову назад и устало прикрыла глаза. — Это пытка какая то! Девушка сняла резинку с волос Ларри. Взяв расческу Эшли снова начала зачёсывать откуда то взявшиеся петухи. — Ай... А я говорил. — фыркнул парень потерев висок. — Если бы ты не вертелся, я бы давно закончила! Она пригладила волосы и собрала их в хвост. — У меня карандашом лучше получается, ей богу. Подобрав ноги к себе, Ларри скрестил их в позе лотоса подперев голову рукой. — Повозникай мне тут. — сказала Эшли заколов волосы шпилькой, — Во, отлично. Ларри взял, рядом лежащее, зеркало. Повертев головой он осмотрел конструкцию со всех сторон. — Ну ладно, это красиво. Парень чмокнул Эшли в щеку и поднялся с кровати. — Итак, какой у нас план? Эшли задумалась. Чуть почесав подбородок она осмотрела комнату. — Для начала собрать весь этот мусор. Она слезла с кровати пнув комок бумаги ногой. — Впервые, я согласен с тем, что нужно убраться. — сказал Ларри и поднял взгляд, — Только давай, Криса оставим. Эшли тоже подняла взгляд. На люстре, между лампочками, была сплетена паутина, на которой мирно сидел маленький паучок. Девушка выдохнула. — Нет, Криса мы отпустим на улицу. Не хватало нас ещё его детишек бегающих по дому. Эш взяла стакан с тумбочки и встала на стул. Аккуратно перегнав паучка в стакан она спрыгнула вниз. — Какая ты черствая женщина. Эшли закатила глаза, подойдя к двери она выпустила паука на улицу. — Уймись и убери паутину. Ларри поднял швабру к люстре подцепив паутину. Он намотал сетку на швабру и выкинул её в мусор. Эшли принесла ведро с моющими средствами. Поставив его на пол она забрала швабру у Ларри и опустила её в ведро. — Подмети пока. — Так точно, босс. Парень вооружился веником быстро сметая мусор и грязь в совок. Эш осмотрела комнату. Достав швабру из ведра и чуть стряхнув с неё воду она принялась мыть пол. *** Денис бросил взгляд на Даню. Она сидела надув щеки. — И чё ты такая надутая, Корж? Даня стрельнула глазами в сторону Дениса еле заметно ухмыльнувшись. — Я хотю какую-нибудь плюшку. Ден подпер голову рукой немного сощурившись. — Где я тебе её найду? — спросил он вглядываясь в лицо Дани. — ХОТЮ ПЛЮШКУ. — противно пискнула девушка сильнее надув щеки. У Дениса дёрнулся глаз. — Издеваешься? Даня соединила два указательных пальца чуть постукивая их друг об друга. — Немножко... Денис уронил голову на стол. — Окееей... Собирайся пойдем в магазин. Опять. Даня потянулась и положила подбородок на стол. — Не, мне чёт лень. Денис повернулся в её сторону не поднимая головы со стола. — И что ты предлагаешь? Девушка подняла глаза вверх, будто задумываясь над его словами. — Нууу... Сидеть и хотеть вместе. — выдала она выпрямившись и похрустев шеей. Ден поднял бровь оглядев Даню сверху вниз. — Ты серьёзно? Она пожала плечами. — Ну наверное серьёзно. Даня захлопнула крышку ноутбука и откинулась на спинку стула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.