ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты забыла, чем это в прошлый раз закончилось? (Глава 5 Часть 12)

Настройки текста
— Ну и что за беспредел? И фанфики. — возмущалась Даня отскребывая нуттелу от стенок банки маленькой ложечкой. Противный звук, трущейся о стекло пластмассы, начал уже порядком выводить Дениса из себя. — Ты можешь перестать? — чуть дрожащим голосом спросил парень. — Я щас этой ложкой буду тебе мозг выедать вместо нуттелы. Даня вытащила ложку из банки и принялась слизывать с неё пасту. — Ты и так это делаешь. — усмехнулся Ден. — Ой отстань, я не виновата, что тут на стеночках ещё много. Облизав всю ложку она снова юркнула ей в банку. Звук становился всё противнее и противнее, и у Дениса дернулся глаз. — Ага, а потом плакать перед зеркалом будешь. Ден нервно почесал ухо, видимо пытаясь хоть как-то заглушить звук. — Отстань я сказала. Смотри вообще. Денис закатил глаза и снова убрал трансляцию с паузы. *** Оглядываясь по сторонам Алиса вела Трэвиса за руку куда то вперед. — Лисёнок, а мы вообще где? — спросил Трэвис рассматривая зеркала находящиеся по всему периметру места, где они находились. — Это место называется зеркальный лабиринт. И не отходи от меня, тут легко заблудиться. Парень крепко сжал руку Алисы пытаясь держаться намного ближе к ней. — Нашла! — оживленно выкрикнула девушка заглянув в ещё одно зеркало. — Идем скорее! Алиса затащила Трэвиса в зеркало и они оказались на небольшой поляне. Трэвис огляделся вокруг. — Почему тут красная трава?... Парень посмотрел себе под ноги. Густые алые травинки окутывали его кроссовки и чуть щекотали щиколотку. — Потому что это Страна Чудес. Алиса глубоко вдохнула. Запустив руку в кармашек фартука она достала оттуда небольшую корзинку. Подойдя к кусту с красными ягодками Алиса поставила корзинку рядом и села на колени. Нервно осматриваясь по сторонам девушка аккуратно отрывала по ягоде от красного куста. — А почему нельзя было нарвать их дома? У мамы с папой полно кустов с ягодами. Трэвис сел рядом с Алисой. Она, не отрываясь от куста, ответила ему: — Потому что здесь лучшие ягоды во всей вселенной. И самые вкусные. Алиса протерла ягоду пальцами и положила её Трэвису в рот. Сладкий ягодный сок слегка взял во рту, но на безумно вкусный привкус это не повлияло. — Ммм… Действительно очень вкусно. Алиса улыбнулась кончиком губ. Снова принявшись за работу она насобирал целую горсть ягод с руку и почти заполнила маленькую корзинку, как вдруг по поляне ультразвуком прошелся противный визг. — ГОЛОВУ С ПЛЕЕЕЕЕЕЧ! — донеслось из-за окрашенных красным стволов деревьев. Алиса подскочила на месте, машинально сжав руку. Яркий сок резко брызнул из ягод и потек на траву и по руке девушки. Отряхнув руку она быстро протараторила: — Черт! Черт! Черт! Она быстро схватила Трэвиса чистой рукой. Закинув корзинку с ягодами в карман фартука Алиса судорожно начала оглядываться в поисках укрытия. Девушка уже хотела потащить его в ближайшие кусты, но их начала окутывать бирюзовая дымка. Мгновение. Трэвис зажмурился и прижал Алису к себе. Алиса выдохнула и постучала по его плечу. Трэвис медленно открыл один глаз и тоже облегченно вздохнул. — Приятного дня, Ваше Величество. — сказал он отпуская Алису из крепкой хватки. Шляпник медленно наливал чай в фарфоровую кружку Белой королевы изредка бросая на неё увлеченный взгляд. Мирана повернула голову и слегка улыбнулась. — А вы чего такие растрепанные? Случилось что-то? Шляпник отставил чайник. Подняв голову он снова оглядел пару. — А они ходили в Кровавую рощу. — промурлыкал Чеширский кот за их спинами и тут же перелетел к столу. Удобно расположившись на верху высокого кресла Шляпника кот потянулся всем тельцем. — Чешир! — недовольно фыркнула Алиса. Таррант посмотрел на неё строгим взглядом. Икнув от страха она отошла чуть назад. — Так-так, юная леди. Неужели опять красника? Алиса стыдливо отвела взгляд, чуть прикусив губу. — Ты что забыла, чем это в прошлый раз кончилось? — озабоченно сказала Мирана раскрывая веер. — Я не виновата, что лучшая красника в округе есть только во владениях у ЭТОЙ… — Алиса! — вскрикнула королева. — …женщины. — буркнула она обиженно надув щечки. Шляпник нервно выдохнул и произнес: — Садитесь, коль пришли. У нас сегодня булочки с черникой. Он хитро улыбнулся и перевел взгляд на девушку, которая мгновенно прилетела за стол, притащив Трэвиса за собой. Ведь всё королевство знает, кого же тогда нашли в черничном кусте у Красной королевы 10 лет назад, и кто до сих пор обожает чернику. Верно, Алиса? *** Тихий скрип кровати и постанывания Френ прервал телефонный звонок. Они уже вернулись со свидания и ловили момент, пока никого нет дома. Салли резко ударил рукой по телефону. — Не сейчас! — гаркнул он на всё ещё звонящий телефон. — Са.. Сал… А вдруг это что-то важное?... Френ потянулась к тумбочке. Сняв трубку она подрагивающим, от накатывающего наслаждения, голосом ответила. — Да, Тодд?... С другого конца провода послышался взволнованный голос парня. — Френ… Слушай… Я поговорить хотел… — Тодд, сейчас не… — Френ вскрикнула от того, что Сал слегка прикусил её сосок. — Смотри, если Нил долго не приходил ко мне, это может означать, что он меня разлюбил? Френ прикусила губу и убрала телефон подальше стараясь стонать, как можно тише. — Тодд… — И ещё, как считаешь, если я схожу в другой салон повлияет ли это на ногти? — Тооодд… Салли недовольно хмыкнул, начав наращивать темп. Френ закатила глаза и закрыла рот рукой. — А если мне не как обычно, бальзамом, а экстрактом, будет ли лучше ра… Салли резко выхватил трубку из руки Френ. — ТОДД, МАТЬ ТВОЮ! ТЫ МОЖЕШЬ, БЛЯТЬ, СКИНУТЬ, НАХЕР ЗВОНОК, ПОКА Я ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ?! Я ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ ЭТОТ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР НА ЗАВТРА! Сал сбросил звонок и откинул телефон на тумбочку. — Он достал меня ещё, когда мы были в кафе! Френ закусила губу. — А мне нравится, когда ты такой злой. Девушка взяла его за шею и наклонила к себе вовлекая в поцелуй. *** — Фу, блядство-разврат. Вырубай. Даня закрыла крышку ноутбука. Облизывая остатки нуттелы с ложки она собрала остатки с дна банки. Потрясся банку вверх дном, девушка вновь удостоверилась, что внутри пусто. Счастье быстро закончилось. Недовольно пискнув, Даня откатила пустую чистую банку по столу. Денис погладил её по голове. — Давай завтра новую сходим купим. — Две… — отозвалась Даня шмыгнув носом. — И палочки. Денис выдохнул. — Хорошо. Две и кукурузные палочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.