ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что происходит после служб в Пастерстве Фелпсов? (Глава 5 Часть 19)

Настройки текста
— ДА Я МАНАЛА! Мимо Дениса пролетела подушка с дивана в гостиной. Парень выдохнул и заглянул в комнату. Даня сидела посреди дивана в позе лотоса склонившись над ноутбуком. — Данечка, я только что пришел с учебы, как и всегда. Что на этот раз? Девушка повернула голову в сторону двери и поправила съехавшие на нос очки. — Как пишется «империалистический»? Денис грохнулся на пол от неожиданности. Она лишь хмыкнула и уткнулась обратно в ноутбук. Потерев ушибленное плечо он медленно поднялся на ноги взявшись рукой за дверную ручку. — Ты че там пишешь?... — спросил Денис подойдя ближе к дивану. — Османская империя? Денис удивленно поднял бровь и перевел взгляд на Даню. — Доклад по истории. Битый час закончить не могу. — пробубнила девушка не отрывая глаз от клавиатуры, — Суп на плите. Кушай и приходи ко мне писать. Денис усмехнулся и бросив тихое: «Как скажешь…» — ушел на кухню. Как только Даня услышала скрипнувшую половицу на кухне она закрыла вкладку с «докладом по истории» и открыла другой файл. Увлеченно закусив губу она принялась что-то быстро печать в новом файле ворда. *** Дневная служба 15 минут, как закончилась. Кеннет Фелпс, средних лет священник, оглядел зал храма. На скамьях уже никого не было. Лишь пожилые леди и джентльмены только подходили к выходу опираясь на тросточки. Перебрав бусины четок в руке он уже собирался идти снимать до тошноты приевшийся, черный балахон. «Неужели, нельзя было получше что-то придумать…» — снова проносится в его голове, как вдруг он услышал странный звук позади. — Будь тише... — послышалось из-за ширмы с иконами. Священник сдул светлую челку с лица и отбросил четки на стойку для библии, из темного, практически черного, дерева. — Мф… — Алиса прикусила губу стараясь подавить более громкий стон. Голубенькое платье вместе с фартуком было небрежно сдернуто до талии, а белый кружевной лифчик валялся на полу рядом. Она опять попалась в ловушку его безумных идей. Перед глазами замаячила церковная желтая свеча. Алиса подняла взгляд на Трэвиса. Он, убрав зажигалку в задний карман джинсов, ухмыльнулся и резким движением наклонил свечку и подтаявший воск капнул на грудь девушки. — Ах… Что ты задумал?... Трэвис посмотрел прямо в глаза от чего она тихо сглотнула комок собравшийся в горле. — Кто разрешал говорить? На её грудь вновь упала капля воска со свечи. Каждый томный выдох сходящий с её губ возбуждал Трэвиса всё сильнее. Чуть опаляя огнем свечи нежную кожу груди он снова стукнул указательным пальцем по свече и горячий воск, как в замедленной съемке приземлился прямо на разбухший от возбуждения сосок. — АХ… Феплс резко зажал рукой её губы от чего Алиса закатила глаза прикусывая его пальцы. За это действие по её ягодице прошлась вторая рука парня с уже затушенной свечой. Алиса вскрикнула ему в руку и уже было потянулась пальцами к его ширинке… — Ну вы нахалы. — Фелпс старший скрестил руки на груди оглядывая их обоих. Пара резко повернула голову в сторону звука. Алиса взвизгнула и быстро подняла платье обратно на грудь. Трэвис цокнул языком поднимая лифчик с пола и подавая его Алисе. — У вас совесть имеется вообще? Трэвис почесал затылок стрельнув глазами на девушку. Она, почти рывком, надела лифчик и пыталась распутать, каким-то образом запутавшиеся платье и лямки фартука. — А что такого?... Попробуйте так с мамой... Алиса пихнула его локтем в бок и, смирившись с запутанным платьем, просто прижимала его к груди. — Ага, обязательно попробуем на досуге. — Кеннет устало потер глаза и приложил руку к виску. — Марш отсюда! Не хватало, чтобы вас ещё и отец Эдриан в таком виде увидел. Алиса смущенно отвела взгляд и сильнее закрылась платьем. *** — Как ты, куколка? Несильно ушиблась на роликах? Сал прошел в квартиру снимая защиту с локтей. — Да нет, всё норма... Её прервало громкое ржание из другой комнаты. Они с Салом переглянулись и вместе выглянули в дверной проем. Посреди гостиной стоял белый конь с красивой гривой заплетенной в косу. Конь недовольно мотал головой. Видимо, ему не нравилось местонахождение в таком маленьком, замкнутом пространстве. — Или сильно... — тихо сказала Фрэн, — Головой... Ты... Ты тоже это видишь?... Салли неуверенно кивнул и подошел ближе к коню. — Это что?... Живой конь?... — Естественно! — послышалось за спиной Фрэн. Девушка развернулась, но никого не увидела. Повернувшись обратно, она слегка отскочила. Мабука уже стояла рядом с конем поглаживая его по гриве. — Мы решили его купить, — сказала Мабука, — потому что если брать его напрокат, то он идет с конюхом. А от конюха пахнет хуже, чем от коня. У Фрэн участилось дыхание. «Ну уж нет» — подумала она. — Он мне не нравится! — пискнула Фрэн топнув ножкой. Сал перевел на неё взгляд и изумленно поднял бровь. — Он... У него глаза какие-то хитрые! — Фрэн надула губки и отвернулась. — Он меня всю свадьбу будет раздражать! — Ну… Ну извини, что я за полтора дня нашла коня… У которого хитрые глаза! — Женщина раздосадовано упала в кресло обмахивая себя веером, — Я думала ты милая хорошая девочка. А ты привереда, похуже Ремора! Вот и придумывай всё сама! Мабука резко захлопнула веер и взмахнула рукой. Конь громко заржал и тут же исчез из комнаты оставив за собой лишь еле-слышимый запах отсыревшего сена. — Ну надо же! — всплеснула руками Фрэн, — Неужто вы согласились. Мабука фыркнула и повесила веер на локоть. — Ну и какая же вам нужна свадьба? — спросила она поправляя волосы. — Да мы вообще не хотим никакой свадьбы. С этими словами Сал упал в кресло, чтобы снять защиту уже с коленей. Мабука удивленно похлопала глазами перевела взгляд на Фрэн. — Вот именно. Просто распишемся, чтобы Совет Валок от нас отстал. Мы будем жить, как жили с штампом в паспорте или нет. Женщина утомленно прикрыла глаз и откинулась на спинку дивана приложив руку ко лбу. — Ну слава Омка Беи, я наконец, узнала, что вы хотите. Так что ж вы раньше то молчали? Фрэн выдохнула и замученным голосом выдала: — Да разве вам что скажешь? Вы так планировали нашу свадьбу, что ничего даже у нас не спросили! Мабука, возмущенная этим заявлением, резко вышла из состояния покоя и подскочила с дивана. — А я виновата, что из вас все клещами тянуть нужно? Фрэн уже было открыла рот, чтобы ей возразить, но она её перебила. — Ой всё, мне некогда! Ко двору скоро прибудет лекарь! Мабука тут же испарилась, не желая слушать аргументы Фрэн. Она фыркнула и упала в кресло прямо на колени Сала и обняла его за шею. — Ну ка. Салли развернул её и принялся стягивать роликовую защиту. Фрэн оглядела ушибленный локоть. — М-да. Всё-таки сильно. Идем за пластырем, горемыка моя. Парень рывком поднялся с кресла прижимая Фрэн к себе и направился на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.