ID работы: 8053982

Дорога в прошлое...

Гет
NC-17
Завершён
183
Размер:
256 страниц, 91 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 555 Отзывы 28 В сборник Скачать

То, что я выгляжу за сорок, не значит, что я его мать! (Глава 5 Часть 18)

Настройки текста
В квартире 65, по всем квадратным метрам, раздался пронзительный визг. Денис влетел на кухню в одном кроссовке, с полурастегнутым пальто и разболтанным шарфом. — Я только что зашел, блять! — выпалил он смотря на Даню. — Что уже случилось?! Девушка шмыгнула носом и поднесла к его лицу кипельно белую ткань с малюсеньким пятнышком от синей ручки. — Я халат испачкала... Денис нервно выдохнул протирая глаза рукой. — Даня... Скажи честно... Ты глупенькая? Парень спустил пальто и шарф взяв их одной рукой. — От части... — обиженно сказала Даня снова шмыгнув носом. Она сильнее закрыла огромную серую кофту и подобрала колени к себе. — Ну что такое? Денис сел рядом с ней легонько поглаживая по голове. — Я писала-писала… — сказала Даня взяв полупустую банку с шоколадной пастой, — И у меня так голова заболела… — Я купил эту банку утром… — Я очень метеозависимая... — А по-моему, ты... — Денис попытался забрать банку из её рук. — Ты нутелозависимая! Ты вообще пишешь или нутелу точишь?! Даня вырвала у него из рук банку и прижала к себе. — Одно другому... — Даня икнула. — Помогает. *** — Я скоро вернусь, куколка. Твоя мама всё-таки настояла на пошиве моего свадебного костюма у королевского портного. — Салли чмокнул недоумевающую Фрэн с люлькой в руках. — Покорми её, ладно? Он повесил ей на локоть сумку и выскочил из квартиры. — Ааа... Ээ... Девушка опустила взгляд в люльку. На неё большими глазенками смотрела Соня иногда моргая ресничками и причмокивая желтой сосочкой. — Уф... И что же ты ешь?... Девушка поставила люльку на стол и подошла к холодильнику. Открыв дверцу она начала оглядывать полки. — Не думаю, что тебе можно кушать сыр и вино. Ответом ей послужил возмущенный писк из люльки. — Я тебя поняла, малыш. — усмехнулась Фрэн. Фрэн ещё раз оглядела кухню и холодильник. И её взгляд упал на тарелку с мороженным, которое она открыла минут 15 назад. — Ох... Растаяло... Девушка взяла ложечку и потыкала ею в размокшую вафлю. — Хм... Ну ка... Она набрала мороженное на ложку. Фрэн поднесла подтаявший пломбир к Соне. Малышка вытащила язычок и мороженное попало ей на губки и кончик языка. Причмокивая ротиком она чуть запрыгала в люльке от удовольствия. Фрэн хихикнула и съела остаток с ложки. — Я знаю, что тебе нравится, но я не уверена, что нам за это не дадут по лбу. Соня нахмурилась и обиженно надула щечки. Внезапно, Фрэн вспомнила о сумке и подошла к дивану. — Давай лучше посмотрим, что нам собрала тоя мама. Девушка открыла молнию на сумке и достала оттуда бутылочку с молоком. — Бинго, Софа! Фрэн поставила бутылочку в микроволновку и чмокнула малышку в щечку. — Кхи… — Соня заулыбалась беззубым ротиком и потянула к ней ручки. Фрэн осторожно взяла Софию на руки и погладила её по головке. *** Эшли поправляя огромную для неё толстовку шаркала за Ларри по улице. Ларри усмехнулся и повернул голову к ней. Но вдруг его окликнули, с другой стороны. — Молодой человек, — милая девушка подошла ближе и похлопала густо накрашенными ресницами. — у вас не найдется позвонить? Эшли зыркнула глазами в сторону девушки и чуть сощурилась. Оглядев девушку она про себя сказала: «Ну звони. У меня бита наготове. Смотри мне». Девушка кокетливо улыбнулась, когда Ларри протянул ей телефон. Будто случайно проведя пальцами по его кисти она медленно взяла телефон и начала набирать номер. В её сумке тут же раздался противный ринг тон и она отдала телефон парню уже с более нахальным выражением лица. — А-а-а… Девушка, извините, а что происходит? — спросила Эшли, хотя вместо девушки она уже успела поставить себе всевозможные ругательства от стервы да шлю… Кхм… Девушка наконец-то обратила внимание на Эш стоящую позади скрестив руки на груди и нервно притоптывающую ногой. — О, женщина, не беспокойтесь, я просто с вашим сыном познакомиться хочу. Девушка снова перевела взгляд на Ларри и положила руку ему на плечо. Ларри широко раскрыл глаза и тихо сглотнул посмотрев боковым зрением на Эшли. Кажется, в этот момент к ней можно было поставить градусник и он бы взорвался от её негодования и злости. — Руку. Убрала. Или я тебе её сломаю нахуй. Эшли резко оттянула Ларри от неё о прижалась к его руке. Ларри погладил её по голове свободной рукой. Девушка нахмурилась и обиженно фыркнув развернулась и попыталась уйти, но разворачиваясь она будто специально тряхнула наращёнными черными волосами и задела ими лицо Эшли. За это действие Эш схватила её за эти волосы и резко оттянула назад. Девушка с визгом грохнулась в лужу и брызги грязной воды попали на толстовку и немного на лицо Эшли. Она шмыгнула носом и развернулась к Ларри. — В пизду этот магазин, — сказала она сдув прядь волос с грязного лицо. — Пошли обратно. С голоду не сдохнем. Эшли потащила его за руку обратно к апартаментам. — Уму, сука, непостижимо! — Эшли шагала пиная мелкие камешки на своем пути крепко сжимая руку Ларри, — Я понимаю, что я вся опухшая, потому что я три дня не спала и писала лекции! Ну щас холодно, я в трех толстовках… — Эш опустила взгляд на свой рукав, — одна из них рваная! — девушка нервно выдохнула и согласилась, — Ладно, я выгляжу за сорок, ХОРОШО! НО, ДОРОГАЯ МОЯ… Она тут же потеряла нить мыслей, потому что Ларри всё оставшееся время шедший молчком нежно поцеловал её в макушку. — Ты у меня самая красивая, принцесса. Щеки тут же покраснели и она обняла его за руку вжавшись лицом в кофту. Ларри издал тихий смешок и засунув руки в карманы продолжил идти дальше ведя Эш за собой. *** — Ну отдай! Даня прыгала около Дениса пытаясь дотянуться до его руки, которую он поднял вверх держа в ней банку с нутелой. — Нет. У тебя от такого количества вся моська в прыщах и ты ноешь потом, что жопка в джинсы не влезает. Денис отвернулся к открытому ящику и убрал банку на самую верхнюю полку. Даня шмыгнула носом и пробубнила: — Всё равно табуретку принесу и достану… Парень нервно выдохнул и развернулся к ней лицом скрестив руки на груди. — Если там хоть немного уменьшится пасты, то я тебе её больше покупать вообще не буду! Денис поднял Даню под подмышки и отставил в сторону. Девушка надулась и упала на угловой диван перед ноутбуком. — Какой ты бука противный! И злой! — Да-да, зато джинсы новые тебе покупать не буду. Даня незаметно перекривляла его, пока он уходил из комнаты, и показала ему язык. Выдохнув, она хрустнула пальцами и открыв новый файл, начала печатать текст в ворде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.