ID работы: 8054028

Стрельну в тебя улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Некоторые думают, что обладать такой особенностью очень хорошо, но сейчас я разрушу эту мысль. Сомневаюсь, что вы вернётесь к этому, узнав про то, что я сейчас скажу. Этот дар ужасен, так как моя улыбка, вызывает очень смешанные чувства. Чувства симпатии, радости и умиления. Конечно, приятно чувствовать, что ты делаешь этот день лучше, но иногда, это очень сильно волнует и смущает, а так же... Мне не нравиться, когда за мной ведут слежку не только из-за того, что у меня есть кошачьи ушки. Да, я единственный человек на земле, который имеет уши как у кота, которыми я могу пользоваться. По правде говоря, у меня две пары, и новые слышат куда лучше чем основные. Признаюсь честно, я ответила на весьма личный вопрос. Наступило утро. Солнце давно появилось на небе, освещая прекрасную столицу Японии. Она была красивой, даже очень. Эффект добавляли лучи солнца, а так же деревья сакуры. Тени попадали в мою комнату, освещая вазу, сделанную сестрой, которая сейчас в командировке. В ней было несколько ромашек. Это был подарок маленьких детей, которых я не знала, но приняла цветы. Это были два мальчика. Первому на вид лет девять, а второму одиннадцать. У девяти летнего были красивые, фиолетовые волосы, в которых был намёк на сиреневый. Глаза были зелёными, что делало малого особенным. Мальчик был одет в белую рубашку и чёрные штаны. Обувь ничем не выделялась. Второй же, был со светлыми волосами, немного похожими на жёлтые. У мальчика были красивые, особенные жёлтые глаза. Одет он был в футболку с цифрами "58" и спортивными штанами. Обувью являлись чёрные кроссовки. Они удивлялись моими большими ушками и даже хотели потрогать, но я отказалась, так как это очень больно. Малые слишком сильно их тянут, за что хочется их поубивать, да и не только малые. Даже взрослые люди так трогают... Ваза исковеркала тень, сделав её очень забавной. Я сидела на кровати, смотря на свой бей. Сегодня, он решил поговорить со мной. Причину я не могу узнать. -Кари, сегодня ведь турнир, я права? - спросил дух моего бея. Дух моего бея - Это девушка с катаной, одетая в кэйкоги красного цвета. Одежда для парня, но её носит женщина. Пусть на вид она и слаба, но на самом деле, девушка сильнее любого неизвестного и огромного монстра. У неё длинные чёрные волосы, высокий рост и алые, наполненные кровожадностью глаза. -Да, - ответила я, - Ты права, но сражаемся не мы. -Так почему ты пойдёшь туда? - Спросила Юмико, - Разве не лучше спокойно спать? -Юмико-сан, надо наблюдать за блейдерами, так как они могут показать что-то новое. -Хм... - подумала она, - Это правда. Кстати, будь внимательна во втором поединке. Как я знаю, там будет Вальт Аой. -Да, это правда! Я давно хотела понаблюдать за его беем, так как он заинтересовал меня. Всё ещё осталось много вопросов, например то, как Аой так быстро стал лучшим блейдером мира. -Ты же знаешь, - со вздохом ответила Юмико, - Он одолел Фри из-за того, что он был переполнен силой, которая начала вытекать. -Из-за этого, - продолжила я, - Он повредил руку и не смог взять участие в матче, хотя было не далеко до финала. -Это его не так уж и расстроило, - буркнула девушка, - Смотри, сама так не пострадай. -Постараюсь, - с улыбкой сказала я, подняв уши, - Такого не будет. -Кстати, надо быть осторожнее, ведь к тебе могут полезть из-за ушей. Я всегда говорила, что надо их прятать! -Я знаю, - надув губы буркнула я, - С помощью Японии, они не так сильно обращают на это внимание. -Я знаю. Кроме того, тебя ненавидела сестра из-за них и сделала так... - Не успела договорить Юмико, как увидела, что я плачу, - Не плачь! Я не хотела это затрагивать. "Эми.... Ненавижу её! - подумала я, ударив рукой по кровати." -Ладно, не буду, - вытерев слёзы, сказала я, - Стоит уже собираться, так как до турнира час. -Хорошо, удачи тебе, - сказав это, она замолчала. Я встала с кровати и пошла одеваться. Мой выбор остановился на свободной, длинной, розовой толстовке и белых лосинах. Из обуви, были белые кроссовки. Оставив волосы расчёсанными, я взяла Найла Никториуса и пускатель в руки. -Юмико, можно тебя положить в рюкзак? - Спросила я у бея. -Конечно, ложи! - Ответила девушка, а я схватила белый рюкзак, который чем-то похож на портфель и положила внутрь. Я не ношу ремень, поэтому храню бей так. Кстати, про бей. Дух бея вам известен, поэтому перейдём к другому. Никториус вместил в себя три типа : Атакующий, Стойкий и Защитный, но больше всего, в нём работает первый, затем защита, а уже потом стойкость. Особенностями являются то, что он имеет аномально острые лезвия, третий слой может вцепиться на поле боя и застыть там на очень долгое время, ведь он может сделать дыру в арене. Такое чувство, будто у него не шарик, а иголочка там, которая делает очень много царапин и оставляет уйму следов. Так же, бей летит по низкой траектории, что помогает на ура снять второй или третий слой. С собой я взяла ключи, телефон и наушники, в которых я буду слушать музыку, после чего ушла в центр. Признаюсь честно, там было очень много народа, а так же тысячи глаз устремлённые в мою сторону. Некоторые смотрели на меня как на монстра, некоторые с удивлением, а некоторые с восхищением. Первые меня не волновали, ведь я давно привыкла к таким людям и знаю что с ними делать. Зайдя в спец зону, я села на подоконник и стала смотреть на арену и зал с высока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.