ID работы: 8054028

Стрельну в тебя улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
Зал был самым обычным. Ничего не делало его особенным, кроме цвета стульев. Смотря вниз я видела, как люди рассаживаются по местам. Они все были разными и таких же нигде не найти. Каждый выделялся чем то своим. У кого-то были рваные джинсы, шарф и шапка в тёплое время. Некоторые вечно улыбались и выделялись своей походкой. В общем, таких же людей я вряд-ли когда-то смогу встретить. Смотря на них я не заметила, как ко мне кто-то подошёл, зато услышала: -Интересно, не правда ли? - Это совсем не женский голос, который я смогла узнать. -Достаточно интересно, - ответила я взглянув вниз, - А тебе чего? -Да так, - ответил парень садясь на другую сторону подоконника. Тогда то, я смогла его рассмотреть. Светлые волосы с одной красной прядью привлекали внимание, так как мы обращаем внимание только на яркое, или жёлтое. За собой я не однократно замечала, как пялюсь на всех, кто в жёлтом. Такого же цвета рубашка совсем меня не удивила, как и остальная одежда. Коричневые штаны и обувь. Взгляд его пронзающих, равнодушных чёрных глаз, заставлял сердце стучать немного быстрее. Нет, я не краснела, просто было немного стремно. Самое забавное в том, что он, скорее всего, специально так сел, что-бы смотреть на меня. Я отвернулась, смотря на толпу и сразу ощутила немного скучающий взгляд на себе. Я старалась сдерживаться, что вроде как выходило. До начала осталось десять минут, что заставляло меня сильно хмуриться. В этот раз, народа много, так как сегодня будет бой лучшего блейдера мира против какого-то левого. -И почему Аой будет сражаться с тем типом? - В голос спросила я, а потом до меня дошло, как я это сказала. -Аджид лучший блейдер Германии, что объясняет причину поединка, - ответил Фри взглянув на меня, - Тебя тоже интересует перевод его имени? -Ребенок, молодой козел... Его так сильно ненавидят родители, что дали такое имя? -Это уже никто не знает, - ответил Де Ла Хойя закрыв глаза, а потом сразу открыв, - Кстати, сколько там осталось до начала? Я достала телефон и взглянула на время. По моей памяти, всё должно начаться в 10:40, а сейчас 10:31. -Девять минут, - буркнула я, поудобнее устроившись на подоконнике, - Что, так сильно уйти хочется? -Нет, просто скучно ждать, - буркнул Фри устроившись тоже. -Ты всегда скучаешь, - закрыв глаза сказала я. Хочется уснуть, но нельзя. Поединок же, а я сюда не спать пришла. Пусть мне и известна причина победы Вальта, но всё равно интересно, что он может показать. -"Юмико, ты тут?" - спросила я мысленно у бея. -"Да, я тут, - последовал ответ, - Кстати, смотри на него внимательно. Ты ему интересна." Я ему интересна? Чем же ему может быть интересным блейдер женского пола? Ах, да... У меня же ушки. -"В плане чего, - ответила я девушке." -"А это я тебе не скажу, - в голове раздался красивый смех. Юмико всегда имела красивый, манящий голос, который мне очень нравиться. Если бы она была в нашем мире, у неё бы была возможность стать певицей." -Я вижу, - начал блондин, - Ты тоже не сильно отстаёшь... Я только посмотрела на чёрные как уголь глаза парня и улыбнулась. Зрачки собеседника увеличились и прям сразу, в них появилась какая-то забота или же нежность. На долю минуты, я была очарована как и он, но через секунд тридцать сразу успокоилась и снова посмотрела на время. Часы показывали 10: 43. Удивительно, ведь прошло только две минуты. Вдруг, я почувствовала очень сильное желание пить. Уж больно хочется Колы или Пепси. Такое чувство, будто сейчас у меня начнётся ломка. Не такая как от отсутствия семок, но всё же ломка. -Можешь по охранять моё место? - Спросила я, слезая с подоконника, - Если, конечно можешь. Фри только кивнул, а я пошла на выход. Пока я шла, чувство сверлящего взгляда не покидало меня. Закрыв двери, я наконец-то смогла спокойно вздохнуть. Взгляд пропал, от чего я расслабилась и побежала в ближайший магазин. Недалеко от того места было много народа, который ещё не зашёл в зал. У прилавка стоял милый мужчина высокого роста со светлыми волосами и оранжевыми глазами. Его стрижка мне очень даже сильно понравилась, поэтому она осталась у меня в голове. Подойдя к прилавку, я взяла любимый напиток и снова посмотрела на время. Оставалась всего минута до начала, хотя бой могут начать раньше. Поблагодарив парня, я со всех ног побежала в спец зону для наблюдения. Бежа туда, я встречала много взглядов на себе. Некоторые смотрели на меня с восхищением. Некоторые со злость и отвращением, а некоторые с удивлением. Вот, почему тянка бежит? Тихо, но быстро открыв дверь, я заметила, что кроме Фри на балконе и Луи Широсаги. Он выглядел весьма спокойно, как для себя. Он посмотрел на меня, а потом ухмыльнулся. Фри тоже глянул, но кивнул и показал на подоконник. Усевшись рядом, я начала смотреть на арену от нечего делать. Даже с далека, она дряхлая и с множеством следов. -И как она вообще не развалилась... - Снова буркнула я в голос, на что парни обратили внимание. -Сам удивляюсь. Ей уже лет пять, а она так и не развалилась, - ответил Фри. -А мастер неплохо постарался! - С ухмылкой ответил Луи, - Раньше была такая же, но сейчас её убрали. -Эта похожа на старую, но не думаю, что это и есть она, - Ответил Де Ла Хойя закрыв глаза. -Это не она, - начала бубнить я, - У прошлой было больше деталек, а так же место для ног, если блейдер хочет сделать запуск с использованием ноги и стоп. -Так делают только безумцы! - Сказав это, Широсаги стал смеяться, - Я никогда не видел таких блейдеров! Хорошо, что ту помеху убрали. Тут, раздался голос комментатора. Он был чем-то родным и очень знакомым, что очень сильно меня озадачивает и по сей день. -Дамы и господа, девочки и мальчики! Сегодня у нас поединок чемпиона мира - Вальта Аоя и и короля Германии - Аджида Рихтера, - на экране показался мужчина в красивой, жёлтой футболке. К арене подошёл судья и встал на своё почетное место. Огромные двери с каждых сторон открылись и в проходах показались два блейдера. Вальт Аой с широкой улыбкой в при прыжку поскакал к арене удачно приземлившись. Ёжик стал внимательно рассматривать своего соперника, прямо как я. На вид самый обычный парень с тёмными волосами и красными глазами, но что-то в нём мне не понравилось. То ли этот взгляд, то ли его аура. Все люди, которые находились на балконе напряглись. Это можно ощутить по ауре каждого и атмосферы на данный момент. Хочется покинуть это место, хотя посмотреть бой надо. Парни встали в стойки, а фанаты напряглись и обрадовались. -3...2...1... ВПЕРЁД! - Крикнули блейдеры и запустили свои волчки. Я стала внимательно смотреть на экран, на котором показывали бой. -Айфрест, защитная атака! - Крикнул парень и над ним, появился дух его бея. Это был огромный китайский дракон, который напоминал воздушный змей. Он был чёрным, прямо как смола. Выделялись только глаза. Они были огненно-красные, хотя больше напоминали кровавые. -"Айфрест? - Переспросила Юмико, - Я где-то его видела, но не помню где." -"Правда что-ли? - Спросила я." -"Да, я с ним виделась, но уже не помню где" -"Понятно... - Ответила я, продолжая смотреть на экран, ведь там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.