ID работы: 8054028

Стрельну в тебя улыбкой

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истории из жизни гг (Не прода)

Настройки текста
В моей жизни было одиннадцать самых интересных историй, которые я полностью запомнила, но сегодня расскажу три. Первая история произошла со мной в России. Из-за турнира пришлось приехать в город, название которого я не помню. Сам город, хотя более правильно городок был достаточно старым, но за месяц до моего приезда сделали полный ремонт в одной многоэтажке, в которую я и поселилась. Окно моей квартиры показывало лес, который расположился метров сорок от жилого здания. Признаюсь честно, он был воистину огромным! В нём обитало много дичи, и мне лично удалось встретить там лося, который слишком близко подошёл к дому. Я уже не говорю про ежиков и белок на улице, которые давно привыкли к людям. Так вот. Однажды вечером, когда я только вернулась домой, в гостиной я увидела такую картину. Окно открыто полностью, несколько кофт спокойно валялось на полу, а на одной из них сидела... Сова. Да, это была сова, но слишком большая как для таких птиц. Я простояла в проходе минут двадцать, пока живность не заметила меня. На тот момент, ноги уже дрожали, и я дико хотела спать из-за усталости. По моей памяти, та птица просто взлетела с моим носком на лапе и вылетела с квартиры. -Вот же... - Тогда сказала я, ложась на кровать без забот о том, что окно было открыто. В этот же день я проснулась ночью. Часы показывали два часа ночи, но мне было всё равно, ведь я проснулась от чего-то страшного. Это был скрежет, хотя правильнее можно сказать стук. Я посмотрела в окно... Лучше бы этого не делала... У закрытого от ветра окна, сидела та самая Сова и дряпала окно своими коготками, которые создавали неприятный звук. Своей головой она вертела по сторонам, пугая меня ещё больше. Я чуть не создала кирпичный завод, увидев такое в живое. Да, Совы так умеют и я видела записи, но в реальности это было впервые. Зарывшись с головой в одеяло, я просидела где-то час, пока звуки не прекратились. Я не смотрела в окно, а сразу уснула представляя,что птица этого и ждёт. На следующий день, я увидела расцарапанное окно, а так же мой порванный носок, который каким-то образом не сдул ветер. Вообще, про лес, и лесных обитателей у меня много отрывков из памяти, а так же историй. Вторая история тоже связана с лесом. Мне тогда было девять, а отдыхать от городской жизни очень сильно хотелось, и вышло так, что вся семья поехала на рыбалку с ночёвкой. Рыбачить мы должны были всю ночь, а где-то в час дня вернуться. Ну... Я и мои два двоюродных брата были довольны, не то что тётя. Она всегда была домашней, и не любила походы на природу. Исключением же были пикники, но родственница не часто их устраивала. Когда мы приехали, папа сразу вместе с кумом пошёл ловить рыбу, а я села рядом и стала наблюдать, пока остальные складывали палатки. Без улова мы сидели минут пятнадцать, пока батька не словил рыбу. Она была достаточно большой, вроде щука, но мужчинам этого не хватало и они сидели где-то час, пока я и два брата гуляли. Первый был старше меня на три года. Его звали Ник, а младшего Рон. Второй был младше меня на год. В общем, мы всё соображали, а как вытворили такую фигню не помним. Не помню почему, но Рон предложил пойти в лес, а я и братец, как лишенные разума пошли вместе с ним, хотя Ник не очень то и хотел, но понимал что ему может влететь, а лично мне тоже не хотелось получить от батьки. В общем, зашли мы в лес, и принялись ходить. Ну... Видок был ничего, хотя никого из живности не встретили. Деревья, кусты, трава... Это было всё, что нам показывалось. Лес был чистым. Никакого современного мусора не было, даже обгоревших палок не нашли. Всё было свежее, потому-что лес далеко, или мы искали не там где надо. От усталости Ник сел на землю, а я на корточки, придерживаясь левой рукой за землю. Самый младший всё ещё стоял на ногах бубня что-то о том, что мы не должны уставать. -Так мы не сможем осмотреть весь лес, - буркнул парень с коричневыми волосами, посмотрев на нас. Я закрыла глаза, и начала слушать их разговор. -Смотри ещё, а то до наших не дойдём, - ответил Ник и издал какой-то звук, похожий на шелест листьев. Скорее всего, он сел. Тогда подумала я, но тут услышала... -Ребят, что это было? - Тихо спросил тот, о ком я думала. Не помню что мы ответили, но сорвались на бег из-за того, что увидели мужчину. Самое забавное в том, что он делал. Этот человек делал свои дела, причём по большому. Мы тупо начали бежать, но поняли, что тот тип за нами не бежит, однако не остановились, а сделали так, что-бы он потерял нас из виду. Я уже не помню что было дальше, наказали ли нас родители, но факт остаётся фактом. Мы видели, как человек делал дела по большому прямо в лесу, и без цензуры. А теперь последняя история. Это было лето прошлого года. В том году я очень много каталась на роликах, причём до ночи, совсем не замечая этого. Этот вечер был таким же, как и обычный. Я возвращалась с роликами в руках, проходя заброшенное здание, возле которого стоял какой-то мужчина лет тридцати. Всё нормально, пока он не начинает говорить: -Девочка, можешь помочь? Лучше бы я тупо ушла, совсем не обращая на него внимания, но моя совесть сказала подойти к нему, что я и сделала. Этот тип не вызывал никаких хороших ощущений, кроме опасения и раздражения. Он протянул мне телефон, на котором была порно запись. Я что-то там сделала, но не помню что, однако телефон заработал. Он поблагодарил меня, а потом сказал что-то в таком роде: -А ты не хочешь такое повторить? Я сказала нет, а потом стала идти, случайно посмотрев на того типа. Лучше бы я этого не делала... Он проводил меня взглядов, а потом заметил мой и сделал то, что я не ожидала. Он показал свой чл*н... Ну что, друзья, это всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.